Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И это чей то сын, муж и отец - капец.
Джентльмен?;)
Я тебе больше расскажу. Про собственного бойфренда. Только-только начали встречаться. Приехали в кафешку, он остановил машину, ну я вся такая сижу, жду, когда он мне пассажирскую дверь откроет. А он... закрыл меня в машине!:rofl: До сих пор ржем когда вспоминаем.

Когда с мужем только познакомились он не помогал нести пакеты с магазина! Зато сейчас даже пакет с йогуртом выхватывает, не дай Бог надорвусь :D Я ему это до сих пор припоминаю. Так что молодым хамам нужно просто по доброму объяснять, если родители не объяснили вовремя. А вот когда взрослый мужик мудак, то тут и действия ответные взрослые должны быть.

Lesinda, Надо было "нечаяно" ему каблуком на ногу наступить. Я так часто делаю :D

Девушки, а позавчера молодой хам и мудак на дорогущем джипе переехал моего любимого котофея, насмерть, и естессна, он не остановился. Он даже не пытался предотвратить наезд. Самое прискорбное, что это произошло на глазах троих детей:confused:

Mariya, всего семь месяцев было животному:( Котейка был подарком ребенку на три года... прям до слёз...

Маруська, у меня много лет котов убивали соседи . и кидали в огород через забор , только потому , что у них голуби .. а что котик мой , он же границы заборчики не понимал , сколько их в капканы переловили гады .. и с петлёй на шее приползали ., и с ногой отрубленой . сволочи , живодёры !!!
я же не могла привязать кота в доме .. тем более в частном .. блинн сколько пережили мы с сынком горя и слёз .. потом я уехала от туда ..
пишу и реву вспоминать одинаково больно .. нужно пережить и выдержать Марусь .

Сейчас другого котика ищу, хотя такого тигра ручного уже не будет, конечно. Утешает то, что он умер мгновенно, не мучился. А соседи - гады, нехорошо их, им самим бы руки поотрубать

в моем детстве тоже котика одного повесили, но я его спасла вовремя... к счастью выжил, хотя был уже в предсмертном состоянии. А нынешний котик, который живет у нас сейчас, слава Богу, не ходит на улицу.. полностью домашний...

Однажды кошка прижилась на чердаке . у меня чердак высокий был , и свободно по леснице можно подняться . кошку я подкармливала , и вот она там окотилась .. видимо тоже к соседям ходила через огород .. и вот однажды я вышла утром , чтобы покормить котят . лето было .. Котята всегда сидели на крыше сарая под навесом , и ждали меня ,когда я проснусь .

Я вышла - котят нет , матери их нет . такого никогда не было ..
полезла по лестнице на чердак , зову кис-кис .. никого . я пошла по чердаку их искать .. и что же вижу - котята корчатся в предсмертных судорогах , а кто-то уже не двигается .. я кричу мужу , чтобы тащил молоко ,-говорят молоком отпаивать нужно при отравлении т.к я котята рыгали какими то кусками мяса ..
Я поняла , что сосед закинул отраву ко мне на чердак . . это был мышьяк яд . котята и мать погибли . я похоронила их . сама тогда была на 6-ом месяце беременна , и такой стресс получила . как я плакала .. и мой мужик тоже плакал .
это было 6 июня на Троицу . я пошла к соседям . они прикинулись типа ничего не делали .. вот же гады то !!!
Ровно через год в этоже число , у них какое-то животное пробралось в сарай и передушили им всех кур и цыплят . я не радуюсь .. просто запомнила этот день т.к к забору подошла жена этого живодёра , она сама такая же ! Она мне говорит , что всех кур и цыплят передушили крысы или ещё кто-то ..
Я стою такая и говорю :
Надо же .. а ровно год назад в этот день 6 июня , у меня погибли от подкинутой отравы кошка с котятами .. соседка быстро удрала к себе в дом ...
вот я и была сама удивлена такому что было ..

потом я решила через год в то лето посадить сливу , где котят всех похоронили .. рядом вернее .

конечно , Марусь , купите другого котейку , чтобы дети забылись ..

Спасибо, девочки... И как назло, второй день дождь, на птичьем рынке никого нет:cold:. А без котейки грустно:cry:
Маруська, выйди на авито , прям на свой город. Там посмотри. Может кто продает или в хорошие руки отдает....

Когда с мужем только познакомились он не помогал нести пакеты с магазина! Зато сейчас даже пакет с йогуртом выхватывает, не дай Бог надорвусь Я ему это до сих пор припоминаю.

Джентльмен?
Я тебе больше расскажу. Про собственного бойфренда. Только-только начали встречаться. Приехали в кафешку, он остановил машину, ну я вся такая сижу, жду, когда он мне пассажирскую дверь откроет. А он... закрыл меня в машине! До сих пор ржем когда вспоминаем.
Девочки, а я своего долго отучала ТЫкать официантам. Не могу слышать фразы типа: "Эй, слыш ты, иди ка сюда! Ану расскажи мне...":cold: А вот сумки тяжелые сам всегда выхватывал - видать в крови это :D

Маруська,Блин, ставлю "лайк" . Хотя какое уж тут нравится! Ужас какой. Я однажды на уже мертвого наехала - такое гнусное ощущение, будто сама его задавила.
Mariya, Ну на голубей тоже пожаловаться можно, нет? У нас тут недавно голубятню распродавали, потому что соседи наябедничали, что голуби гадят. Мы купили пару. Мой бойфренд им на работе на крыше место оборудовал. Теперь забот у него! Он каких-то интересных бесклювых выбрал. Они сами есть не могут. Вот, кормит теперь...отец кормящий. :D Раньше по выходным дрых до обеда...да и после обеда тоже, а теперь с пяти утра и до темноты носится, кормит, строит, утепляет. А кошки, ну на то они и кошки, чтоб за птицами гоняться. Люди должны уметь обеспечить своим птицам безопасность сами

У нас кошка жила 16 лет, домашняя такая, я бы даже сказала квартирная и очень умная, Маруськой звали. Вот мы когда к бабушке ездили в деревню всегда ее с собой брали, там, понятное дело, она на улице гуляла. Вот как-то приносит она с улицы в зубах мышку живую и гордо вручает бабушке, а бабушка мышку пожалела и отпустила. Маруся прикола не поняла и через час у бабушки на подушке уже лежала задавленная насмерть мышка. Ибо нефиг ее добычу на волю отпускать. :)

OLGA664, Оличка , я сама второй год голубков кормлю - диких наших дворовых , но их всё меньше и меньше .. что-то на них напало - чешутся все лапками .. клещ голубиный . раньше такого не было а я их не поймаю , чтобы обработать допустим от этой гадости .

Спасибо, девочки... И как назло, второй день дождь, на птичьем рынке никого нет:cold:. А без котейки грустно:cry:
Как жаль! Жаль до слез! Сама очень люблю котиков. Жаль ,что ты наверное , не в моем городе живешь-иначе я бы тебе с доставкой на дом парочку могла бы подкинуть. У нас возле соседнего подъезда живут. Котята замечательные, да и подросли немножко. Жильцы их подкармливают, жаль, что приютить некому! Я бы взяла бы к себе, да мы уже одного подобрали беспризорника 5 лет назад, к сожалению всех не обогреть!(((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread