Однажды кошка прижилась на чердаке . у меня чердак высокий был , и свободно по леснице можно подняться . кошку я подкармливала , и вот она там окотилась .. видимо тоже к соседям ходила через огород .. и вот однажды я вышла утром , чтобы покормить котят . лето было .. Котята всегда сидели на крыше сарая под навесом , и ждали меня ,когда я проснусь .
Я вышла - котят нет , матери их нет . такого никогда не было ..
полезла по лестнице на чердак , зову кис-кис .. никого . я пошла по чердаку их искать .. и что же вижу - котята корчатся в предсмертных судорогах , а кто-то уже не двигается .. я кричу мужу , чтобы тащил молоко ,-говорят молоком отпаивать нужно при отравлении т.к я котята рыгали какими то кусками мяса ..
Я поняла , что сосед закинул отраву ко мне на чердак . . это был мышьяк яд . котята и мать погибли . я похоронила их . сама тогда была на 6-ом месяце беременна , и такой стресс получила . как я плакала .. и мой мужик тоже плакал .
это было 6 июня на Троицу . я пошла к соседям . они прикинулись типа ничего не делали .. вот же гады то !!!
Ровно через год в этоже число , у них какое-то животное пробралось в сарай и передушили им всех кур и цыплят . я не радуюсь .. просто запомнила этот день т.к к забору подошла жена этого живодёра , она сама такая же ! Она мне говорит , что всех кур и цыплят передушили крысы или ещё кто-то ..
Я стою такая и говорю :
Надо же .. а ровно год назад в этот день 6 июня , у меня погибли от подкинутой отравы кошка с котятами .. соседка быстро удрала к себе в дом ...
вот я и была сама удивлена такому что было ..
потом я решила через год в то лето посадить сливу , где котят всех похоронили .. рядом вернее .
конечно , Марусь , купите другого котейку , чтобы дети забылись ..