Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
арки нет,центр удара смещен,как следствие разболелись ногти,форма выгнута не в ту степь. Ну мне -то видно! Человек не сведущий в этом ,возможно и принял бы все ,как норму..но мне -то видны все косяки!
-сразу и не поняла ,что это о ногтях)))) несколько раз перечитала... )))))))) Я как-то с ногтями на руках в упрощенных отношениях)))) коротко отстрижены,покрыты бесцветным лаком и усе!!!!)))) А вот на ногах.... не могу смотреть на пальцы своих ног если они не покрыты ярко-алым лаком,уж не знаю почему...

Смывочку делаешь осветительные на слабом оксиданте и экстра ред «Матрикс» лореалевская проф.краска 2в1 шикарная весчь.
с твоей помощью я сегодня узнала много нового ,но не понятного для меня))))))))))))))) Я ж как-то раньше никогда не вникала в эти дела))), пришла,голову или ноги отдала на растерзание мастерам и все))))))
С химией ходила пять лет и даже не знаю фирму.)))Знаю только,со слов мастера, что профессиональная какая-то....Мне оч. нравилась, волосы не сжигает. столько лет делала химку через 1.5 / 2 мес и волосы живые)))

Реакции: anya
Людочка, вот, на скорую руку(не судите строго, я ещё валяюсь, выходной у меня)))
2013-10-07 10.04.36.jpg
2013-10-07 10.10.28.jpg

мне нравиться, я тож хочу сделать,только чтоб медь была,а не красный...:)
А ногти, это где ты косяки нашла? :) Аня,я сращиваю свои..надоело. 5 лет хожу,хочу отдохнуть :)

Леночка,я по другую сторону.... Мастерам со мной сложно, благо коллеги и подруги,так что по- свойски могут сказать "Не трынди! Ща сама доделывать будешь!))) Я канечно в ответ трындю,че уж там..... Но все без обид . Все всё прекрасно понимают. К сожалению из черного цвета без потерь не выйдешь.
Блин сижу с телефона и планшета одновременно, че-та косячу с текстом..

вспомнила...Как-то поздно вечером сидя на диване- ушами в телевизоре, покрывала себе ногти на ногах насыщенно-бордовым лаком. А рядом на том же диване мирно посапывал муж,видимо,
ушами тоже в телевизоре.. Когда со своими ногтями разобралась решила мужу сделать сюрприз и ,не долго думая, накрасила ему ногти ,тоже, на ногах)))................
Утром я за плитой,муж из душа и ко мне : " Ну ты Лен даешь.....)))))) Я через намыленное лицо на ногти глянул и первая мысль - Где я так ноги придавил,что ногти почернели???!!!!"

мне нравиться, я тож хочу сделать,только чтоб медь была,а не красный...:)
А ногти, это где ты косяки нашла? :) Аня,я сращиваю свои..надоело. 5 лет хожу,хочу отдохнуть :)
Косяки есть, если в профиль глянуть. Люд, я с ногтями с 1999 г., за это время снимала раз на год, второй на два мес. И всё вынуждено. (то роды,то отсутствие денег...) Свои ногти в порядке, а с длинными мне нравится больше. Да и работа у меня такая..:-) А медь, да хорошая штука. Настроение поднимает;)

Косяки есть, если в профиль глянуть. Люд, я с ногтями с 1999 г., за это время снимала раз на год, второй на два мес. И всё вынуждено. (то роды,то отсутствие денег...) Свои ногти в порядке, а с длинными мне нравится больше. Да и работа у меня такая..:) А медь, да хорошая штука. Настроение поднимает;)
Ань, у меня свои классные ногти....Но когда малыш маленький был совсем, надоело,то ломаются, то цепляются - все время с водой же...Вот тогда и наростила...А сейчас тож, как и у тебя, бзик :) Хочу свои и короткие...Не знаю, надолго ли меня хватит :)

Тока я форму люблю и ношу пайп....кажись правильно написала :)

вспомнила...Как-то поздно вечером сидя на диване- ушами в телевизоре, покрывала себе ногти на ногах насыщенно-бордовым лаком. А рядом на том же диване мирно посапывал муж,видимо,
ушами тоже в телевизоре.. Когда со своими ногтями разобралась решила мужу сделать сюрприз и ,не долго думая, накрасила ему ногти ,тоже, на ногах)))................
Утром я за плитой,муж из душа и ко мне : " Ну ты Лен даешь.....)))))) Я через намыленное лицо на ногти глянул и первая мысль - Где я так ноги придавил,что ногти почернели???!!!!"
Лена, а я своему, как-то на первое апреля ногти намазала ярко красным лаком, причем на руках и ногах. Он спал, с перепою вчерашнего«предпервоапрельского». На утро мужики с бригады заехали за ним на работу ехать(ещё темно было), ну он глаз разлепил, кофея хлебнул и бегом...... Через полтора часа звонок...ох и матов было но я померла со смеху(мужики тоже), а не фиг пить! Вот такая я маленькая мстительная зараза.:D

Лена, а я своему, как-то на первое апреля ногти намазала ярко красным лаком, причем на руках и ногах. Он спал, с перепою вчерашнего«предпервоапрельского». На утро мужики с бригады заехали за ним на работу ехать(ещё темно было), ну он глаз разлепил, кофея хлебнул и бегом...... Через полтора часа звонок...ох и матов было но я померла со смеху(мужики тоже), а не фиг пить! Вот такая я маленькая мстительная зараза.
:D:D:D

Ань, у меня свои классные ногти....Но когда малыш маленький был совсем, надоело,то ломаются, то цепляются - все время с водой же...Вот тогда и наростила...А сейчас тож, как и у тебя, бзик :) Хочу свои и короткие...Не знаю, надолго ли меня хватит :)

Тока я форму люблю и ношу пайп....кажись правильно написала :)
А размер большой? У меня сейчас 4, форма миндаль, вообще люблю 6-7 стилеты, но не всегда умесно. Люд попробуй шилак или гель лак на короткие ногти. Очень удобно и эстетично выглядит. Я недавно покрывала свои темно вишневым, у меня ногтевое ложе класической формы, класно получилось. Правда хватило на неделю:-) Ну люблю я длинные!

аа..все прочитала...гель-лак тож под лампой сохнет...не хочу..этта ж надо к мастеру идти...Посоветуй что-нить, что без лампы сохнет и держиться хорошо..Есть такое?

Я вот тоже 2 месяца назад покрасилась в каштановый. Думала будет коричневый, а на деле почти черный. Сходила к парикмахеру, она мне сказала, что и месяца не пройдет цвет сам сойдет. Фиг там. Я до сих пор черная! :cry: И лишних денег на мелирование сейчас нет, с отпуска вернусь и сразу в парикмахерскую побегу. Сейчас хожу в солярий (который терпеть не могу), чтобы хоть как-то сравнять лицо и волос. Теперь, после него, я еще больше похожа на кирзовый сапог.

Я вот тоже 2 месяца назад покрасилась в каштановый. Думала будет коричневый, а на деле почти черный. Сходила к парикмахеру, она мне сказала, что и месяца не пройдет цвет сам сойдет. Фиг там. Я до сих пор черная! И лишних денег на мелирование сейчас нет, с отпуска вернусь и сразу в парикмахерскую побегу. Сейчас хожу в солярий (который терпеть не могу), чтобы хоть как-то сравнять лицо и волос. Теперь, после него, я еще больше похожа на кирзовый сапог.
у меня часто так,жду одного цвета,а получаю другой(((((((. а зачем лицо под волосы подгонять??))) Думаю было не плохо,волосы ПОЧТИ черные и беленькое личико))))

Реакции: anya
у меня часто так,жду одного цвета,а получаю другой(((((((. а зачем лицо под волосы подгонять??))) Думаю было не плохо,волосы ПОЧТИ черные и беленькое личико))))
не, с белым лицом и светлыми глазами я на гота похожа:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread