L
Lyudmila
я утром в нете прочла....молодцы...ну и пусть Алла в возрасте. Если есть желание и возможности растить детей...Бог в помощь..Здоровья малышам и родителям..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Люд, скажу честно. Пока не работала с ними. Не знаю их результативности. Рекомендовать не могу.Я умную эмаль знаю....Я именно про гель-лаки спрашивала...Вроде есть такие, которые безламповые....Ниче не слышала, Аня?
А у нас вообще полторы сотки. Дом тоже в городе. Рядом больница, дет. Сад,школа,рынок, магазины. До центра 15 мин.пешком. Мне нравится......особенно 1.5 сотки. И вот ещё. В садах не топят(в школах, больницах,квартирах) типа нет отопительного сезона. В группе температура+ 10-+ 13. А мы дома котел включили и тепло, и плевать на власти с их суждениями....30 соток!!!!!!!!!!!!!!! ну это да-работы полно))) у нас дом в центре города -7 соток. дом ,двор ! Минус с этих 7 сот - 0.5 сот . под цветы ,деревья и пару грядок зелени))) Поэтому мне в удовольствие возиться в своем саду-цветнике-огороде в 0.5 сотки)))) С 30 сот я бы уже давно бежала с криком -" ненавижу землю,ненавижу част.дом!!"
Это мне тоже нравится))) Врубил печку и в тепле)))))А у нас вообще полторы сотки. Дом тоже в городе. Рядом больница, дет. Сад,школа,рынок, магазины. До центра 15 мин.пешком. Мне нравится......особенно 1.5 сотки. И вот ещё. В садах не топят(в школах, больницах,квартирах) типа нет отопительного сезона. В группе температура+ 10-+ 13. А мы дома котел включили и тепло, и плевать на власти с их суждениями....
я во время диеты отвар льна пила-1 стол.ложка на стакан кипятка, настаивать ночь.Девочки, семена льна кто-нибудь употреблял?
Я прекрасно понимаю на что иду, выросла в частном доме, токо это было давно.У меня муж очень этот дом хотел и земли хапнул 30 соток, а теперь я его с боями выгоняю траву косить. Он лентяй, а частный дом ИМХО - не для лентяев. У меня получается рядом пруд, лес, а я красоты и не вижу, НЕКОГДА.
Вот то же самое.если мне не надо было на улицу,то я по несколько дней сидела на 4 этаже и в лучшем случае выходила на балкон
Ануся, а зачем их?Девочки, семена льна кто-нибудь употреблял?
Мой БМ регулярно на завтрак в мюсли семя льна сыпал.Девочки, семена льна кто-нибудь употреблял?
у меня подруга пробовала пить на тощак по 1 ч/л и запивала водой.Девочки, семена льна кто-нибудь употреблял?
Поэтому диетологи советуют пить отвару меня подруга пробовала пить на тощак по 1 ч/л и запивала водой.
Семя в кофемоле в порошок молола. По ее словам пропила она его меньше недели,сказала что дубит оч.сильно))) А до этого как часы кишечник работал,а с семенами ничего отдавать не хотел по неск.дней. Может у нее такая реакция...
надо ей подсказать,может она не зналаПоэтому диетологи советуют пить отвар
Меня привлекли прежде всего наличием Омега 3,6,9 жирных кислот. Очень полезно для сердца, сосудов, мозга. Рыбку я не ем, а омега жирные кислоты находятся в большом кол-ве в рыбем жире. Ну и плюс семя льна повышает обмен веществ, который у меня явно замедлился после отказа от табака, без возврата к норме. Плюс клетчатка(мож похудею?...) Там, я так поняла , важно пить много жидкости, а то запор может случиться... Пью неделю - голова не болит, правда сердечко шалит ещё. За вес не знаю пока, не смотрела. Пью с утра, в 1% кефир добавляю молотые. Чем закончится напишу.(мож похудею?....) Потому и спрашиваю, какие впечатления-результаты....Ануся, а зачем их?
Лен, я вычитала за трехнедельный курс. Свежемолотое семя в кефир. Первую неделю по 2ч.л., вторую по 4, третью по 6, потом месяц перерыв. Важно - много воды пить надо.надо ей подсказать,может она не знала
Алиса, ну и как результат?я во время диеты отвар льна пила-1 стол.ложка на стакан кипятка, настаивать ночь.
Я в термосе настаивала.
Ань,спасибо за совет))Обязательно подскажу подруге,может и сама попью))),схудну и оздоровлюсь))))Лен, я вычитала за трехнедельный курс. Свежемолотое семя в кефир. Первую неделю по 2ч.л., вторую по 4, третью по 6, потом месяц перерыв. Важно - много воды пить надо.
Отличный результат в плане похудания,но это заслуга самой диеты думаю,а не льняного отвара.Алиса, ну и как результат?