Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
L

Lyudmila

я утром в нете прочла....молодцы...ну и пусть Алла в возрасте. Если есть желание и возможности растить детей...Бог в помощь..Здоровья малышам и родителям..

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Я умную эмаль знаю....Я именно про гель-лаки спрашивала...Вроде есть такие, которые безламповые....Ниче не слышала, Аня?
Люд, скажу честно. Пока не работала с ними. Не знаю их результативности. Рекомендовать не могу.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
30 соток!!!!!!!!!!!!!!! ну это да-работы полно))) у нас дом в центре города -7 соток. дом ,двор ! Минус с этих 7 сот - 0.5 сот . под цветы ,деревья и пару грядок зелени))) Поэтому мне в удовольствие возиться в своем саду-цветнике-огороде в 0.5 сотки)))) С 30 сот я бы уже давно бежала с криком -" ненавижу землю,ненавижу част.дом!!";)
А у нас вообще полторы сотки.:D ;) Дом тоже в городе. Рядом больница, дет. Сад,школа,рынок, магазины. До центра 15 мин.пешком. Мне нравится......особенно 1.5 сотки. И вот ещё. В садах не топят(в школах, больницах,квартирах) типа нет отопительного сезона. В группе температура+ 10-+ 13. А мы дома котел включили и тепло, и плевать на власти с их суждениями....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А у нас вообще полторы сотки. Дом тоже в городе. Рядом больница, дет. Сад,школа,рынок, магазины. До центра 15 мин.пешком. Мне нравится......особенно 1.5 сотки. И вот ещё. В садах не топят(в школах, больницах,квартирах) типа нет отопительного сезона. В группе температура+ 10-+ 13. А мы дома котел включили и тепло, и плевать на власти с их суждениями....
Это мне тоже нравится))) Врубил печку и в тепле)))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки, семена льна кто-нибудь употреблял?

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
я во время диеты отвар льна пила-1 стол.ложка на стакан кипятка, настаивать ночь.
Я в термосе настаивала.

Реакции: anya
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
У меня муж очень этот дом хотел и земли хапнул 30 соток, а теперь я его с боями выгоняю траву косить. Он лентяй, а частный дом ИМХО - не для лентяев. У меня получается рядом пруд, лес, а я красоты и не вижу, НЕКОГДА.
Я прекрасно понимаю на что иду, выросла в частном доме, токо это было давно.
А с мужами да, превращусь в бензопилу "Дружба":D .

если мне не надо было на улицу,то я по несколько дней сидела на 4 этаже и в лучшем случае выходила на балкон
Вот то же самое.
Мы сегодня на дачу поехали - яблоки собрать, слышу журавли курлычут, поднимаю голову,
а там ключ летить, штук 50 журавликов, девочки, такой восторг.
Провела их глазами и думаю, а вот что в квартире видим, кроме телика и компа,
а дети что увидят?
Еще 2-х белок видела - жирных:D, как кошаки размером...

Rewda

Женщина Года
V.I.P
Реакции
6.826
Метод
#некурим
Лет курения
38
Не курю с
15.07.2011
Дневник
Читать »»
Мой БМ регулярно на завтрак в мюсли семя льна сыпал.
Фиг знает зачем, он сторонник ЗОЖ, чего то очищал.:)
Знаю, что особенно полезно для женщин в возрасте.
Всем привет!

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
у меня подруга пробовала пить на тощак по 1 ч/л и запивала водой.
Семя в кофемоле в порошок молола. По ее словам пропила она его меньше недели,сказала что дубит оч.сильно))) А до этого как часы кишечник работал,а с семенами ничего отдавать не хотел по неск.дней. Может у нее такая реакция...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хочу тонкую талию.jpg

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
у меня подруга пробовала пить на тощак по 1 ч/л и запивала водой.
Семя в кофемоле в порошок молола. По ее словам пропила она его меньше недели,сказала что дубит оч.сильно))) А до этого как часы кишечник работал,а с семенами ничего отдавать не хотел по неск.дней. Может у нее такая реакция...
Поэтому диетологи советуют пить отвар

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ануся, а зачем их?
Меня привлекли прежде всего наличием Омега 3,6,9 жирных кислот. Очень полезно для сердца, сосудов, мозга. Рыбку я не ем, а омега жирные кислоты находятся в большом кол-ве в рыбем жире. Ну и плюс семя льна повышает обмен веществ, который у меня явно замедлился после отказа от табака, без возврата к норме. Плюс клетчатка(мож похудею?...) Там, я так поняла , важно пить много жидкости, а то запор может случиться... Пью неделю - голова не болит, правда сердечко шалит ещё. За вес не знаю пока, не смотрела. Пью с утра, в 1% кефир добавляю молотые. Чем закончится напишу.(мож похудею?....) Потому и спрашиваю, какие впечатления-результаты....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
надо ей подсказать,может она не знала
Лен, я вычитала за трехнедельный курс. Свежемолотое семя в кефир. Первую неделю по 2ч.л., вторую по 4, третью по 6, потом месяц перерыв. Важно - много воды пить надо.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен, я вычитала за трехнедельный курс. Свежемолотое семя в кефир. Первую неделю по 2ч.л., вторую по 4, третью по 6, потом месяц перерыв. Важно - много воды пить надо.
Ань,спасибо за совет))Обязательно подскажу подруге,может и сама попью))),схудну и оздоровлюсь))))

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Алиса, ну и как результат?
Отличный результат в плане похудания,но это заслуга самой диеты думаю,а не льняного отвара.
Ань,думаю вам погуглить стоит про семена,пьют масло для улучшения состояния кожи,порошок применяют для очистки печени.Я же как источник витаминов пила отвар

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки,вот нашла-Отвар из семян льнаочищает кишечник, выводит из организма шлаки, что приводит к снижению веса, а также значительно улучшает самочувствие. А всё потому, что в состав семян льна сходит кислота Омега-3, которая препятствует образованию тромбов и регулирует уровень холестерина в крови. Помимо этого медики утверждают, что в семени льна находится ещё несколько веществ, которые снижают риск раковых заболеваний.
Здесь рекомендуют пить именно отвар! Усе,завтра в аптеку))!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)