Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Какое то время одевали колпачки на когти, в доме маленький ребенок. Сейчас обе поумнели, необходимости в колпачках больше нет :)

И что? Она вот так просто дает надеть колпачки?

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
И что? Она вот так просто дает надеть колпачки?

Немного дергается, но в целом с интересом смотрит на свои коготочки. Мне даже казалось, что ей по нраву такой маникюрчик :) Так прикольно они по полу постукивают.
Кто подрезает коготки своим любимцам, тот знает, что животные быстро привыкают к таким процедурам, главное не сильно настаивать :)

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Можно было б шины проколоть, хотя сомневаюсь, что мне легче станет. А щас хожу 'подвисаю' третий день...
Марусик, соболезную.
Некоторых животных жальче чем некоторых людей, к сожалению...

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Немного дергается, но в целом с интересом смотрит на свои коготочки. Мне даже казалось, что ей по нраву такой маникюрчик :) Так прикольно они по полу постукивают.
Кто подрезает коготки своим любимцам, тот знает, что животные быстро привыкают к таким процедурам, главное не сильно настаивать :)

Я своего не трогала. Он вообще порядочный такой котяра был. Когти об когтеточку (правда после того, как обои ободрал и мы их сняли), никого не царапал никогда. Даже на попугая ни разу не замахнулся. Ну и мы его не трогали. ;)

L

Lyudmila

Кто подрезает коготки своим любимцам, тот знает, что животные быстро привыкают к таким процедурам, главное не сильно настаивать
нет мой за 2,5 года так и не привык...антицарапки когда клеим, заворачиваем его в одеяло, ибо можно без глаз остаться..Вот такой Бармалей :)

Оптимистка

патологически правдива
V.I.P
Реакции
76.996
Не курю с
01.02.2013
Дневник
Читать »»
нет мой за 2,5 года так и не привык...антицарапки когда клеим, заворачиваем его в одеяло, ибо можно без глаз остаться..Вот такой Бармалей :)

Я своему обстригаю когти , ничего терпит , а иначе дерет все подряд !

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
Девушки, а позавчера молодой хам и мудак на дорогущем джипе переехал моего любимого котофея, насмерть, и естессна, он не остановился. Он даже не пытался предотвратить наезд. Самое прискорбное, что это произошло на глазах троих детей:confused:
Это страшно конечно, я несколько раз выскакивала с машины голубей хромых на травку отнести с дороги, хоть и понимала что не жильцы они уже. Таких водителей уродов много. И плевать им. У меня сосед чуть на мою собаку не наехал во дворе специально... типа че она по дороге ходит, когда я тут паркуюсь. Ох и орала я тогда... но мужу побоялась говорить, он плохо себя контролирует в гневе, кипела неделю наверное :devil: Потом смотрю как-то одним прекрасным утром в окно, а там этому мудаку машину кто-то разбил ночью во дворе :D и на душе так хорошо стало....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девочки, я к вам за помощью))) Может кто слышал о фирме Botanika (производ. Россия /Москва) .Фирма выпускает арома масла. Вот купила ,позарилась на дешевизну теперь сижу и сомневаюсь ,правда натуральные масла или нет)))

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, расскажу прикол, мой решил попробовать сделать сидр.
Нарубил яблок, напихал в банки 3-х литровые, а сверху, для контроля за процессом брожения,
понадевал резиновые перчатки.
Захожу сегодня в кладовку, а из ящика торчат 5 белых рук:D.

не слышала, к нам не завозят наверное...

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девчата, назрел вопрос, очень хоцца дом, что-бы не в квартире, в 4 стенах,
а свежий воздух и грядки с зеленью, собака величиной с лошадь.
Причем хочется не вариант дачи, а именно жилой дом на круглый год
естественно со всеми удобствами.

Вот кто так живет, можете плюсы-минусы назвать, переехали бы вы из дома в квартиру?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчата, назрел вопрос, очень хоцца дом, что-бы не в квартире, в 4 стенах,
а свежий воздух и грядки с зеленью, собака величиной с лошадь.
Причем хочется не вариант дачи, а именно жилой дом на круглый год
естественно со всеми удобствами.

Вот кто так живет, можете плюсы-минусы назвать, переехали бы вы из дома в квартиру?
по мне так сплошные плюсы!!!!!
И грядки с зеленью ,и четыре собаки, и две кошки ,и работы больше в част.доме,что не дает жирку завязаться на боках)))) Летом шашлыки во дворе с гостями,зимой за машиной не надо в холод переться далеко-под попой)))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
В частном доме вижу одни плюсы. Сама выросла в квартире, сейчас частный дом, так что есть с чем сравнивать. Минус один и то он минусом является не для всех. На земле надо работать, даже если огорода нет : то фундамент подлить, то цоколь подмазать, то забор покрасить, то крышу утеплить, то двор вычистить...Ну и так далее.))
А с лялькой в частном доме вообще красота!

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Девочки ,доброе утро:)
В обчем случился у меня очередной (или внеочередной))) бзик:eek::D
Наверное где-то свербило долго,что черещур длиный волос у меня отрос.....Короче сменила я цвет. Не полностью,а яркими бликами ,преимущественно,и с черным оттенком. Типа "балаяж" ,но на длинные волосы. Получилась яркорыжая бестия с черно-красным цветом концов волос. И плевать, что в моде минимализм. Хочу яркости!(Ой! Нечаянно отправила)....

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
В обчем случился у меня очередной (или внеочередной))) бзик
Наверное где-то свербило долго,что черещур длиный волос у меня отрос.....Короче сменила я цвет. Не полностью,а яркими бликами ,преимущественно,и с черным оттенком. Типа "балаяж" ,но на длинные волосы. Получилась яркорыжая бестия с черно-красным цветом концов волос. И плевать, что в моде минимализм. Хочу яркости!(Ой! Нечаянно отправила)....
На меня тоже часто накатывает такое)))) Хочется перемен,а т к фейс перекроить сложнее-остаются волосы)))))))))))))))))))))) Я сама с химкой ходила долго, на днях ее смыла, перекрасила волосм в цвет поярче ..-не то! Хочу еще ярче))))) Выжидаю время\,чтобы сверху можно было др.цвет наложить)))))

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ну это все ничего,. В процессе смены цвета я успешно потеряла часть волос. Точнее часть густоты и без того не густых волос:eek: Вот сколько уже обжигалась на этом !!!! Так нет же! не живется мне спокойно. Теперь буду опять восстанавливать волос.(за дурной головой,как говорится......) Зато цвет получился изумительный!
С сотрудницей договорились перенаростить мне ногти(самой лень:D) Дизайн я подобрала как надо., девочке пришлось повозится. Получилось очень даже красивенько,но.... Я же сама мастер с более чем десятилетним стажем. И понеслось : арки нет,центр удара смещен,как следствие разболелись ногти,форма выгнута не в ту степь. Ну мне -то видно! Человек не сведущий в этом ,возможно и принял бы все ,как норму..но мне -то видны все косяки! А человек стаался,у нее аж желудок разболелся,я конечно поблагодарила девочку,но вывод сделала. Хочешь ,что бы все устраивало - делай сама. Кстати самоедством я тоже бывает занимаюсь,но в моем исполнении это обычно касается дизайна (на правой руке рисовать получается хуже)
Кароче теперь с новым образом , и вроде нравится, а как реагировать не знаю.....:)

L

Lyudmila

Девочки ,доброе утро:)
В обчем случился у меня очередной (или внеочередной))) бзик:eek::D
фотку показывай...интересно же :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
На меня тоже часто накатывает такое)))) Хочется перемен,а т к фейс перекроить сложнее-остаются волосы)))))))))))))))))))))) Я сама с химкой ходила долго, на днях ее смыла, перекрасила волосм в цвет поярче ..-не то! Хочу еще ярче))))) Выжидаю время\,чтобы сверху можно было др.цвет наложить)))))
Смывочку делаешь осветительные на слабом оксиданте и экстра ред «Матрикс» лореалевская проф.краска 2в1 шикарная весчь.
Мне посложнее было, я угольно-чёрная была, в итоге верх головы экстра красный с черными вкраплениями, плавно переходящий к концам в черный с экстракрасными вкраплениями.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)