Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
*Женя*,а на фото это ты???
Мин. назад -звонок . Пошла открывать...Блин,собаки наши меня толком не слушаются, я для них,в отличии от мужа , скорее сестра чем хозяин. Лезут под ноги,лают. пока калитку открываю надо успевать и посмотреть кто пришел,по ходу отгонять от калитки собак, навострить слух чтобы услышать что от тебя хотят .... Не люблю к калитке подходить когда мужа дома нет-нервотреп)))
Так вот- звонок , пропуская вышесказанное, открываю калитку,вернее щелочку,вопросительно смотрю на незнакомую женщину и слышу: " Как Вы думаете в чем заключается счастье???" Мне с психом захотелось крикнуть:" Счастье это когда не куришь и когда вы не агитируете вступить в Иеговы!!!" Но кричать неудобно ,ответила :" Спасибо,мне не интересно,до свидания!" Захлопнула калитку. Собаки еще минуту лаяли...

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Вот кто так живет, можете плюсы-минусы назвать, переехали бы вы из дома в квартиру?
Мой опыт:29 лет жизни в квартирах и 8 лет в частном доме в деревне за городом, дом со всеми удобствами и 30 сотками земли.
Тут как у каждой медали 2 стороны.
"+" экология, свежий воздух, тишина,раздолье детям и животным, своя скважина с хорошей водой, мангал на улице, можно назвать кучу гостей и веселиться хоть до утра, по батареям никто стучать не будет,грядочки для любителей этого дела, свежая зелень с грядки (если ты ее конечно сажал),можно завести всяких там уточек-курочек,всегда свободная парковка рядом с домом, отсутствие соседей за стенкой, если у тебя прорвет трубу, ты никого не затопишь и тебя никто не затопит, отопление ты включаешь-выключаешь, когда хочется тебе, а не городским службам.
"-" оговорка сразу, если есть лишние деньги, то специально нанятые люди решают бытовые проблемы, но если таких людей нет, ТО
любой дом всегда больше квартиры, следовательно больше уборки, если прорвало твою трубу, ты затопил сам себя и аварийка к тебе не помчится, спасай себя сам (нужен мобильный знакомый сантехник), если потекла крыша-то это тоже твои проблемы,на приусадебном участке надо работать (косить траву, копать, сажать, поливать, рыхлить, пасынковать, полоть, подвязывать и т.п. и т.д. до бесконечности), причем это придется делать даже на небольшом участке, если не хочешь зарасти сорняками и чтоб все прилично выглядело, даже если все засеять газонной травой, то ее надо косить минимум 1 раз в неделю, бывает вырубают электричество, наличие генератора практически обязательно, лучше иметь генератор с автозапуском(наш рекорд сидения на генераторе 1,5 суток), зимой в большой снегопад, да и в не очень большой, дворник к вам не придет и не расчистит дорогу-всё сами (март 2013г. -нас завалило 2-х метровыми сугробами, 3 дня никто никуда не мог выехать , пока не откопались), обязательно наличие своей машины, пешком до магазина не добежишь и дети в школу сами не доберутся, мы до школы едем за 10 мин.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Флорида,мне кажется,что все равно в проживании в част доме все равно больше плюсов!!!!! Мы жили в квартире ... и если мне не надо было на улицу,то я по несколько дней сидела на 4 этаже и в лучшем случае выходила на балкон. Потом детки родились .С ними погулять для меня было проблемой.Жили в самом центре,-детей на улицу самой расфуфыриваться )))))). А в доме как хорошо!!!!! Вышел во двор,топнул ногой:"Моя земля!!!" И что хочешь то и делаешь))))) Да детки гуляли вдоволь во дворе сами))))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
*Женя*,а на фото это ты???
дак я, кто ж еще :D У меня в альбоме (тут на форуме) я есть блонд и русая, а с этим цветом, который сейчас, еще не фоткалась. Потом с отпуска вернусь дак выложу покажу

Реакции: anya

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
дак я, кто ж еще У меня в альбоме (тут на форуме) я есть блонд и русая, а с этим цветом, который сейчас, еще не фоткалась. Потом с отпуска вернусь дак выложу покажу
ну мало ли))))) вдруг фото из нета))) Обязательно выложи-будет с чем сравнить))))
А так... наверное муж прав, тебе русой лучше чем почти-черной. У тебя личико миленькое,нежное ))

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
тебе русой лучше чем почти-черной.
Мама тоже говорит, что русый для меня идеальный цвет, хотя раньше была за блонд. Вот думаю может и не переходить обратно в блонд, а опять вернуть русый. Муж тоже не против русого. Ой незнаю че делать...

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мама тоже говорит, что русый для меня идеальный цвет, хотя раньше была за блонд. Вот думаю может и не переходить обратно в блонд, а опять вернуть русый. Муж тоже не против русого. Ой незнаю че делать...
я всегда была больше за русый чем за блонд-не знаю почему,мне больше нравится русый )))))).

Juli_2608

Старожил
Реакции
575
Метод
#некурим
Лет курения
6
Дневник
Читать »»
Я вот тоже 2 месяца назад покрасилась в каштановый. Думала будет коричневый, а на деле почти черный. Сходила к парикмахеру, она мне сказала, что и месяца не пройдет цвет сам сойдет. Фиг там. Я до сих пор черная! :cry: И лишних денег на мелирование сейчас нет, с отпуска вернусь и сразу в парикмахерскую побегу. Сейчас хожу в солярий (который терпеть не могу), чтобы хоть как-то сравнять лицо и волос. Теперь, после него, я еще больше похожа на кирзовый сапог.

*Женя*, у меня такой страх всегда перед покраской. Сама русая, в шоколад один раз красилась, как у меня пошло смываться в зеленый цвет:frantics: ужас был просто.. с тех пор, предпочитаю с отросшими ходить, еслив мастере не уверенна, в мае нашла мастера мелирование супер делает:wub:

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
я всегда была больше за русый чем за блонд-не знаю почему,мне больше нравится русый )))))).
и мне) только мне нравится холодный русый, но когда крашусь получается теплый (с рыжим отливом на солнце)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
не-а...у мну наоборот...хочу рыжий, получаюсь каштановая....хочу русый - снова каштановая...Хоть ты тресни :D
Людочка,это судьба:D Я с черным так. Вот все,до единой ,мои многочисленные попытки в итоге заканчивались потерей большей части волос,относительно короткой стрижкой уходом назад,в черный,лечением и отращиванием волос...:DСудьба.....

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Lyudmila,есть "Умная эмаль" для восстановления ногтей после наращивания. Так вот ее девочки наносят внесколько слоев и ногти твердые. А насчет цветных,тут не угадаешь,тут каждому свое. (мне одно время прекрасно подходил двадцатирублевый "классик") А так,как правило лак с блесткаи держится гораздо лучше,чем обычный,однотонный.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
женщина.jpg

L

Lyudmila

Lyudmila,есть "Умная эмаль" для восстановления ногтей после наращивания. Так вот ее девочки наносят внесколько слоев и ногти твердые. А насчет цветных,тут не угадаешь,тут каждому свое. (мне одно время прекрасно подходил двадцатирублевый "классик") А так,как правило лак с блесткаи держится гораздо лучше,чем обычный,однотонный.
Я умную эмаль знаю....Я именно про гель-лаки спрашивала...Вроде есть такие, которые безламповые....Ниче не слышала, Аня?

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Елена-я, плюсов то много, но и проблем хватает. Так что прежде чем делать выбор дом-квартира, надо сесть и спокойно всё взвесить. Люди то все разные, у каждого свои приоритеты.
У меня муж очень этот дом хотел и земли хапнул 30 соток, а теперь я его с боями выгоняю траву косить. Он лентяй, а частный дом ИМХО - не для лентяев. У меня получается рядом пруд, лес, а я красоты и не вижу, НЕКОГДА.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
плюсов то много, но и проблем хватает. Так что прежде чем делать выбор дом-квартира, надо сесть и спокойно всё взвесить. Люди то все разные, у каждого свои приоритеты.
У меня муж очень этот дом хотел и земли хапнул 30 соток, а теперь я его с боями выгоняю траву косить. Он лентяй, а частный дом ИМХО - не для лентяев. У меня получается рядом пруд, лес, а я красоты и не вижу, НЕКОГДА.
30 соток!!!!!!!!!!!!!!! ну это да-работы полно))) у нас дом в центре города -7 соток. дом ,двор ! Минус с этих 7 сот - 0.5 сот . под цветы ,деревья и пару грядок зелени))) Поэтому мне в удовольствие возиться в своем саду-цветнике-огороде в 0.5 сотки)))) С 30 сот я бы уже давно бежала с криком -" ненавижу землю,ненавижу част.дом!!";)

Флорида

V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Девчонки! А как вам новость про двойняшек Пугачевой и Галкина?!
Я сегодня в новостях услышала, до сих пор под впечатлением......
В принципе, а что?! Галкин то молодой, вырастит. Материально обеспечит от и до. Только вот мама-бабушка......

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Девчонки! А как вам новость про двойняшек Пугачевой и Галкина?!
Я сегодня в новостях услышала, до сих пор под впечатлением......
В принципе, а что?! Галкин то молодой, вырастит. Материально обеспечит от и до. Только вот мама-бабушка......
вот только от тебя узнала о такой новости!!! ))надо же.... здоровья малышам и их родителям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)