Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а овал лица как? у мну начинает плыть овал....:cry:...я так хочу поправить, но на пластику пока рановато

Никак. Только подтяжка. Тоже хочу. И тоже боюсь. Это уже операция.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
сама делаешь? или у мастера? я вот снимаю ногти, надоели..у мну бзик - хочу свои и не длинные..
Ты что сама....мастер конечно. Только раз в две-три недели надо заново все делать.А это минимум 1200 каждый раз. Во-первых снять его можно только спецсредствами,потому что никаким средством для снятия лака он не снимается. Ватные диски во что-то мочат,заворачивают ногти в них,сверху еще что-то и через какое-то время снимают лопаточкой. Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.
Мне нравится,что свои ногти хотя-бы. Лак идеально держится,сколов нет,даже когда они отрастают и становится видна граница это совершенно другой вид (на такой как при отрастании нарощенных).шикарно Люд! Только недешево.:D

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Lyudmila, Люд, почитала про лифтинг твой. А скока в деньгах такое удовольствие?

L

Lyudmila

Ты что сама....мастер конечно. Только раз в две-три недели надо заново все делать.А это минимум 1200 каждый раз. Во-первых снять его можно только спецсредствами,потому что никаким средством для снятия лака он не снимается. Ватные диски во что-то мочат,заворачивают ногти в них,сверху еще что-то и через какое-то время снимают лопаточкой. Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.
Мне нравится,что свои ногти хотя-бы. Лак идеально держится,сколов нет,даже когда они отрастают и становится видна граница это совершенно другой вид (на такой как при отрастании нарощенных).шикарно Люд! Только недешево.:D
хочу...!!!! Девочки, вот не зря я облизяна по гороскопу...всё хочу...и по-больше :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
так загадками:rofl:.Сама не знаю,на кого буду похожа после этого,поэтому и спрашиваю...Я в плане причесок вообще трус. Один раз покрасилась сама дома,стала серо-буро-коричнево-черная и это все было летом:eek: .Утром одела косынку и огородами поскакала в парикмахерскую.
А один раз обрезала челку под корень...и она потом, отрастая, стояла ежиком!
С тех пор и опасаюсь:giggle:
:rofl:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
девочки,я с вами становлюсь совой)))) вроде думаю,ща гляну сайт и быстро спать...Ага.... как-то быстро не получается!!!!! С вами до 2 ночи))) При таком раскладе муж ноут отберет ))))). Но с вами так хорошо))!!!!:):inlove:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.
Интересно, надо поговорить со своим мастером. У меня просто гелевые, снимает верхний слой пилкой, потом наносит гель и вуаля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)