Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ага..но я была на консультации, сказали достаточно височный лифтинг...Но мона пока не спешитьНикак. Только подтяжка. Тоже хочу. И тоже боюсь. Это уже операция.
хзУ меня именно подбородок поплыл. Тоже можно височный?
.....у мну уголки губ опускаются и соответственно овал плывет, я про это консультировалась
Ты что сама....мастер конечно. Только раз в две-три недели надо заново все делать.А это минимум 1200 каждый раз. Во-первых снять его можно только спецсредствами,потому что никаким средством для снятия лака он не снимается. Ватные диски во что-то мочат,заворачивают ногти в них,сверху еще что-то и через какое-то время снимают лопаточкой. Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.сама делаешь? или у мастера? я вот снимаю ногти, надоели..у мну бзик - хочу свои и не длинные..

ну почему сразу дура?! Веселый.приветливый человекПриходится все время улыбаться, как дура чесслово

хочу...!!!! Девочки, вот не зря я облизяна по гороскопу...всё хочу...и по-большеТы что сама....мастер конечно. Только раз в две-три недели надо заново все делать.А это минимум 1200 каждый раз. Во-первых снять его можно только спецсредствами,потому что никаким средством для снятия лака он не снимается. Ватные диски во что-то мочат,заворачивают ногти в них,сверху еще что-то и через какое-то время снимают лопаточкой. Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.
Мне нравится,что свои ногти хотя-бы. Лак идеально держится,сколов нет,даже когда они отрастают и становится видна граница это совершенно другой вид (на такой как при отрастании нарощенных).шикарно Люд! Только недешево.![]()

да что-то не очень дорого...по-моему в районе 300-400 долларов, если не путаю...я аще цены плохо запоминаю....Lyudmila, Люд, почитала про лифтинг твой. А скока в деньгах такое удовольствие?
тоже хочу...массаж Асахи

OLGA664, еще одно хамство вспомнила, правда не столь изящное - А тебе не тяжело будет поломанными руками зубы с пола собирать?![]()

так загадками.Сама не знаю,на кого буду похожа после этого,поэтому и спрашиваю...Я в плане причесок вообще трус. Один раз покрасилась сама дома,стала серо-буро-коричнево-черная и это все было летом
.Утром одела косынку и огородами поскакала в парикмахерскую.
А один раз обрезала челку под корень...и она потом, отрастая, стояла ежиком!
С тех пор и опасаюсь![]()

да гиалуронка ваще дорогая....вот я и жабучу...хотя для себя,любимой не стОитДешевле чем кислота? Фига се!

Интересно, надо поговорить со своим мастером. У меня просто гелевые, снимает верхний слой пилкой, потом наносит гель и вуаля.Дальше маникюр заново,а потом опять гель-лак. Лампа и т.д.