Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне - не пофигу. Я так много вкладываю в себя, что мне - не пофигу.
Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.

Катя, ты говоришь загадками. Я тоже хочу ченинють попробовать новое. Надоел нимб вокруг головы. Может, мне тоже подойдет?

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))

Я - совсем не леди. У меня на лбу написано "Не влезай - убьет":rofl: Так мой бойфренд выражается. У него 8 лет взяло ко мне подкатить, представляешь? Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту. :wavespin:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Или так...
тебе зубы жмут или два глаза роскошь?:D

ООООО! Шикарно! Надо перевести на иврит. Я у нас на работе этим развлекаюсь. Перевожу на иврит русские пословицы и приколы. Что-то даже приживается. Но вот как объяснить "конь педальный"?:rofl:

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Катя, ты говоришь загадками. Я тоже хочу ченинють попробовать новое. Надоел нимб вокруг головы. Может, мне тоже подойдет?
так загадками:rofl:.Сама не знаю,на кого буду похожа после этого,поэтому и спрашиваю...Я в плане причесок вообще трус. Один раз покрасилась сама дома,стала серо-буро-коричнево-черная и это все было летом:eek: .Утром одела косынку и огородами поскакала в парикмахерскую.
А один раз обрезала челку под корень...и она потом, отрастая, стояла ежиком!
С тех пор и опасаюсь:giggle:

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я - совсем не леди. У меня на лбу написано "Не влезай - убьет" Так мой бойфренд выражается. У него 8 лет взяло ко мне подкатить, представляешь? Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.
Вспомнила .. Как-то пошли с подругой в кабак посидеть... Один подошел,второй (видимо магнитные бури были ) третий и ко мне знакомиться... Подруга мне говорит :" Лен,ну почему к тебе всегда пристают ,а ко мне нет?!" На что я ей ответила :" Потому что у тебя на лбу написано " Верная жена ,хорошая мать!!" А у меня .видимо ,написано " Бл.дь"

Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.
на такие вещи с роду не решусь:cold:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
на такие вещи с роду не решусь
Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота. :bounce:

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»
говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
Мне делали. Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.:)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота. :bounce:
Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходит;)

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.:)
вот и думаю...и стоит 2500...есть ли смысл?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходит;)

А что она делала? Ботокс, да хреновато держится. Больше на полгода не хватает, но брови приподнимает немного. А вот кислота - отменная штука, я морщинки возле рта заполняла - все красиво вышло.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.
ой не знаю.... ну вроде морщинок у меня пока нет... Даже если приспичет -не решусь наверное. А ты фото выложи До и ПОсле. Интересно так))!! Если не хочешь личико,то можно просто губы))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)