так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.Пришло мое время задавать вопросы. А что это такое?
Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))Мне - не пофигу. Я так много вкладываю в себя, что мне - не пофигу.
так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
надо поинтересоваться у своего мастера))так не знаю....мне мой мастер предлагает,да все никак не решусь... говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
Или так...Убила!
Может мне пофигу потому-что я не леди и особо не парюсь насчет своей внешности)) Конечно я ухаживаю за собой ,но так чтобы не в напряг)))))))
Или так...
тебе зубы жмут или два глаза роскошь?
так загадками.Сама не знаю,на кого буду похожа после этого,поэтому и спрашиваю...Я в плане причесок вообще трус. Один раз покрасилась сама дома,стала серо-буро-коричнево-черная и это все было летом .Утром одела косынку и огородами поскакала в парикмахерскую.Катя, ты говоришь загадками. Я тоже хочу ченинють попробовать новое. Надоел нимб вокруг головы. Может, мне тоже подойдет?
Вспомнила .. Как-то пошли с подругой в кабак посидеть... Один подошел,второй (видимо магнитные бури были ) третий и ко мне знакомиться... Подруга мне говорит :" Лен,ну почему к тебе всегда пристают ,а ко мне нет?!" На что я ей ответила :" Потому что у тебя на лбу написано " Верная жена ,хорошая мать!!" А у меня .видимо ,написано " Бл.дь"Я - совсем не леди. У меня на лбу написано "Не влезай - убьет" Так мой бойфренд выражается. У него 8 лет взяло ко мне подкатить, представляешь? Но все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.
на такие вещи с роду не решусьНо все же я за ботокс и гиалуроновую кислоту.
+100500Потому что у тебя на лбу написано " Верная жена ,хорошая мать!!" А у меня .видимо ,написано " Бл.дь"
Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.на такие вещи с роду не решусь
Мне делали. Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.говорит это долговременная укладка. Типа химии,но не химия.
Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходитЧего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.
вот и думаю...и стоит 2500...есть ли смысл?Продержаться укладка должна была с месяц. На самом деле кое-как 2 недели, с натягом. Состав почти тот же, только не такой агрессивный. Поэтому и держится меньше. Всё-равно химия.
Кому как. У меня на работе девочка сделала,эффекта нет....хотя киваем и говорим,что есть. Там по деньгам хорошо выходит
ой не знаю.... ну вроде морщинок у меня пока нет... Даже если приспичет -не решусь наверное. А ты фото выложи До и ПОсле. Интересно так))!! Если не хочешь личико,то можно просто губы))Чего так? Наше все. Сейчас это с мазью обезболивающей делают. Мне нравится. Вот иду в следующем месяце "курительные" морщинки вокруг губ убирать. Правда несколько дней на хомяка буду точно похожа, зато потом - красота.