Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
ой не знаю.... ну вроде морщинок у меня пока нет... Даже если приспичет -не решусь наверное. А ты фото выложи До и ПОсле. Интересно так))!! Если не хочешь личико,то можно просто губы))

Конечно у тебя нет! Еще бы были у азиаточки. :D У меня домашний комп новый - на нем вообще еще фоток нет. Завтра с работы выложу. Но у меня наверное нет там такого крупного плана. Но все равно видно.

L

Lyudmila

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Что тебе переживать, ты на сигах уже 46 т.р. сэкономила.

Ты знаешь, чего-то я этих денег в кармане не ощущаю. Тоже все мечтала - новые сапожки, то, се. На трусы только и хватило.:rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
давай,давай!!! Так интересно))) Посмотрю,сравню и потом глядишь и возьму на вооружение))) У меня племяшка ездила в Корею и привезла от туда маски для лица. Кака прелесть!!!!!!!!!!!!!!! Я прямо молодела на глазах... МОжет они мне так пошли потому-что с исторической родины привезли?!))результат супер был))

L

Lyudmila

А что она делала? Ботокс, да хреновато держится. Больше на полгода не хватает, но брови приподнимает немного. А вот кислота - отменная штука, я морщинки возле рта заполняла - все красиво вышло.
Ольга, а складки между бровей лучше ботоксом убрать? а вот возле губ гиалуронку? так я понимаю? я собираюсь делать...Думаю под НГ..

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Меня жаба задушит регулярно денюжки на карвинги выкладывать. Не, ну если бы лишние были, может быть...
во-во.
Я еще подсела на гель-лак....так обходится дороже,чем нарощенные ногти. Хотя лучше,чем гель-лак я ничего не знаю.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, сделай ламинирование...почитай про него...утяжеляет волос, делает блестящим..Ляпота

Я с вами сегодня из нета не вылезаю. Пошла смотреть про ламинирование. Все ничо, но как оно отрастать будет? А то я уже ходила так - на корнях кудри, а дальше -прямые. И ничем зараза не завиваются. Пришлось срезать все.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
Ольга, а складки между бровей лучше ботоксом убрать? а вот возле губ гиалуронку? так я понимаю? я собираюсь делать...Думаю под НГ..

Складки между бровей у меня ботоксом не убрались. То есть был эффект, но кратковременный очень. Я тоже хочу гиалуронку попробовать. А вот носогубная область - только кислота. Все остальное - накол. Ботокс там совсем не держится.

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, чего-то я этих денег в кармане не ощущаю. Тоже все мечтала - новые сапожки, то, се. На трусы только и хватило.
а я копилку завела))трех литровую банку закатала крышкой,дырку ножом и копилка готова))) Денег там всего ничего- а уже все купила,все обновила, -все в мечтах)))

L

Lyudmila

Складки между бровей у меня ботоксом не убрались. То есть был эффект, но кратковременный очень. Я тоже хочу гиалуронку попробовать. А вот носогубная область - только кислота. Все остальное - накол. Ботокс там совсем не держится.
а овал лица как? у мну начинает плыть овал....:cry:...я так хочу поправить, но на пластику пока рановато

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
сама делаешь? или у мастера? я вот снимаю ногти, надоели..у мну бзик - хочу свои и не длинные..

У меня много лет гелевые. Делала акриловые - все ногти попортила. У меня потом там дыры были на ногтях. После того как сняла. Пришлось шелковые делать. Шелк - самые красивые и естественные, но делать их - одно мучение. И по времени долго и мастер должен быть очень хороший.

*)-(адюша*

Продвинутый
Реакции
191
Метод
#некурим
Лет курения
10
Не курю с
01.10.2013
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
а я копилку завела))трех литровую банку закатала крышкой,дырку ножом и копилка готова))) Денег там всего ничего- а уже все купила,все обновила, -все в мечтах)))

Ага! Удачи! :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)