Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
у меня нормальная температура тела 35,8,
У мну так было после родов, грешила на упадок сил, а спустя три года оказалось - с щитовидкой проблемы, обмен веществ и все функции организма замедлены...

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
У мну так было после родов, грешила на упадок сил, а спустя три года оказалось - с щитовидкой проблемы, обмен веществ и все функции организма замедлены...
я судя по своим ощущениям и анализам крови здовова как знаменитое животное :D, почитала про подобную температуру, в общем это норма для многих:)

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
Это фирменная фишка Шанели;) , я так и не смогла привыкнуть
я думаю не привыкла по той причине, что один и тот же аромат по разному сидит на разных людях.. Многие пишут, что тот же аромат Пачули от Тома Форда пахнет бабушками и сырой землей, а у других огромный восторг от пурпурного пачули.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
А я вапще утром моюсь тока некоторыми стратегическими местами, в душ лезть противно. Зато по вечерам намываюсь на совесть.
Я проснуться без душа утром не могу. А вечером - уснуть. И как зимой выживать? Суровой такой израильской:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
-Где вы купаетесь?
- В речке
- А зимой, когда речка замерзает?
-Ой, да скока той зимы
а у нас все наоборот:
Приводит мама маленькую девочку к психологу. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Специалист, подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Опять всё свели к "стратегическим местам" Эххх...
А вот мой котик
10.png

L

Lyudmila

когда 37 - это иммуночототам, то есть на первых неделях берем-ти подавляется иммунитет, чтобы он эмбриона не атаковал
стало быть у Метелки все уже прижилось :D..стало своим, родным для органома...Метелка, расслабься и наслаждайся беременностью...Этта самое прекрасное время - все тебе мона, все прихоти выполняются...Красотишша....:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
он почему -то фотика боится, как его видит, истерика начинаецца:banghead:. Из 20 с лишним кадров один приличный

Ну он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)