Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У мну так было после родов, грешила на упадок сил, а спустя три года оказалось - с щитовидкой проблемы, обмен веществ и все функции организма замедлены...
У мну так было после родов, грешила на упадок сил, а спустя три года оказалось - с щитовидкой проблемы, обмен веществ и все функции организма замедлены...
я думаю не привыкла по той причине, что один и тот же аромат по разному сидит на разных людях.. Многие пишут, что тот же аромат Пачули от Тома Форда пахнет бабушками и сырой землей, а у других огромный восторг от пурпурного пачули.
а у нас все наоборот:
Приводит мама маленькую девочку к психологу. Тот ее спрашивает:
- Девочка, а какое сейчас время года?
- Лето.
Специалист, подводя девочку к окну
- Ну какое же лето. Смотри дети на саночках катаются, на коньках, вот дети снеговика лепят.Так какое же это лето!
Девочка философски
- Вот такое вот хреновое лето.
стало быть у Метелки все уже прижилось ..стало своим, родным для органома...Метелка, расслабься и наслаждайся беременностью...Этта самое прекрасное время - все тебе мона, все прихоти выполняются...Красотишша....
Ну он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.