Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моему хватило первого дня....
Прихожу домой...и вот копченой скумбрией пахнет на всю квартиру. Обнюхала все и спрашиваю-кто жрал рыбу? молчание...Я ж без задней мысли. Через полчаса он сидел в ванне
Девы, я уехала. У меня бойфренд приболел - температура высокая и не ест ничего весь день и таблетки принимать не хочет. Поеду, хоть что-то впихну в него.
Ну пускай курят....ты здесь причем?
Мне в руки вкладывали....и что..смогла же выкинуть...
Было бы желание Оль! Сигареты,это в прошлом запомни! Это было в той жизни
. Молодец! Пущай привыкает в спартанским условиям .
Мой поработал в рыбном цеху месяц летом....теперь в школе одни пятерки
Пешком домой ходил...рыбой пах...стыдно было в маршрутку садиться...
Теперь понял,что ждет его,если школу плохо окончит.
Эт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.
Эт точно. Моя поработала озеленителем на городских клумбах в +40 поняла как копеечка достается. Школу заканчивала,старалась ,что бы образование было приличное,да что бы на бюджет, не на комерцию.
ЕкатеринаMS,я искала сапоги женственные с узким носиком без каблука,нормальной длины
Сапоги на каблуке и угги у меня есть.Хотелось чего то на каждый день вот в таком духе,оказалось это дефицит
ЕкатеринаMS,я искала сапоги женственные с узким носиком без каблука,нормальной длины
Сапоги на каблуке и угги у меня есть.Хотелось чего то на каждый день вот в таком духе,оказалось это дефицит Посмотреть вложение 41784