Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Барсик Первый боялсо раскрытого зонтика до судорог, Барсик Второй - пылесоса, а кошка ничо не боялась, разве что того, что капли от гулянок дам:rofl:

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
Ну он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.:rofl:
Ахахаха ржачь. А моя кицюня вчера родительскую овчарку по морде отлупила. У нас собачко просто такой - кого угодно до смерти залижет. Малая моя когда родилась, он от любви не земной ее сожрать готов был. Обниматься с разбегу любит, с ног сбивает и взрослого и ребенка. Вот наши коты и охамели, делают с ним все что хотят, а он прощает.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
L

Lyudmila

мой Бармалей хоть и злющий боиццо незнакомых в квартире, пылесоса, от дрели валится на спину и писается (ну ладно, шучу)...громкой музыки..кароч такой трус...вот пылесос стоит в зале, так он в зал не заходит, издалека подглядываит :D

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Флорида

Неунывающая оптимистка :)))
V.I.P
Реакции
5.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
Не курю с
13.08.2012
Еще скупила пол магазина для беремчатых - какие сейчас вещи красивые,
даже колготки для пузатиков есть:D
А я свои старые "беременные" вещи достала, у меня их много, все в отличном состоянии, хорошо, что не раздала в свое время и ношу. А новых покупать как-то и не собираюсь, они же все не надолго:). По мне уже заметно, что беременная. Вчера брат троюродный приезжал и заметил, что я округлилась в талии. Напрямую у меня не спросил, а у мужа потом выведал;)

L

Lyudmila

я за сестрой донашивала беременные вещи, она родила на 2 года раньше меня..:)..., и я вторую беременность не афишировала, скрывала до последнего..На работе в декрет уходила плавно из отпуска, никто, кроме начальника, не знал :) А первую беременность я носила оч. заметно..Да и поправилась тогда на 40 кг :eek:...Слониха была, не могла обувь надеть...во вторую то я уже меньше жрала, ученая :)

Знаешь как тяжело палкой попасть по 107 граммам? Прямо потею вся!
Теперь то ясно, почему ты не поправилась как курить бросила :rofl:

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.:rofl:
Мой попугай боится полосатую майку:rofl: Сын прошел мимо него один раз,попка в обмороке...,думала показалось,прошел еще раз, Кеша как стал метаться по клетке, и вот только покажи теперь майку, так истерика сразу начинается. Наверное боцман злой на корабле был:rofl:,Кешу моего мучил:rofl:

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Опять всё свели к "стратегическим местам" Эххх...
А вот мой котик
Посмотреть вложение 41877
Кисуля - красота!
Женщина приходит к врачу и говорит
-Доктор, у меня 3,14*да воняет...
- А вы мыть не пробовали?
- Да ну ее, чё её мыть, вонючую:D
:D Просто валялась!!!!!! Мои думали у меня крыша от температуры поехала!!! :D :D :D

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь! А котик видно не из робких;).Взгляд такой -порву всех! Уважаю таких котов!
кстати, первый кот, который не прятался, с первых МИНУТ повел себя по-хозяйски. Игруша, любит сосать хозяйские пальцы и нос, и топтаться по спине, выпуская при этом когти. Пришлось сделать маникюр:)

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»
да три кило поди и не видно
Но я же знаю, что они есть!:bounce:
Мой попугай боится полосатую майку
Ух ты! Сообщница нашлась. Что за порода у тебя?
Пришлось сделать маникюр
Педикюр тебе пришлось сделать! Педикюр!:rofl:

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
стало быть у Метелки все уже прижилось ..стало своим, родным для органома...Метелка, расслабься и наслаждайся беременностью...Этта самое прекрасное время - все тебе мона, все прихоти выполняются...Красотишша....
Седня 37 опять, это норма оказывается:D.
И тошнит опять, и нифига мне все не мона, а я секесу хочу-у-у-у-у-у-у-у.
А прихоти да, молодец у меня муж, просыпаюсь, а в пароварке овощи и котлетки готовятся:angel:.

Девы, а вот как вы к секесу утреннему относитесь?(хоть поговорить о нем)). Я терпеть не могу.
Или когда посреди ночи муж, от большого желания, разбудит, а потом спит как младеньчик,
а я хожу по квартире, как призрак комунизьма.

По мне уже заметно, что беременная.
Млин, у меня уже пузень как на 5 месяц, я высокая и худенькая, а впереди острый живот торчит - капец. На работе сто пудей выпасут, уже тяжело спрятать...

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
метелка, запонинай каждую минуту состояния....это лучшее воспоминания...не считая первой любви ...первой ночи...и первых месячных после беременности+кормления...тебе сейчас завидует 3/4 планеты, остальная 1/4 либо беременна как ты, либо рожает, либо кормит!
Я завидую по белому....хочу второго...............;)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
метелка, а чё й то ты без секасу??? Мне ничего не мешало, сыта ходила до самых родов. Главное не переборщить с позами и темпами:D Единственное известное мне противопоказание - гипертонус матки, ну или частичное раскрытие, но это позже... и то не всегда противопоказание. А вот к утреннему сексу отношусь неоднозначно(бывает на ура проходит)) но обычно сам сонный, мордень не умытая, зубы не чищены...и не только у тебя, в туалет, простите, хочется...фи , я вам скажу....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
гипертонус матки
он и был, доктор запретила и секес, и ездить далеко.
А вот к утреннему сексу отношусь неоднозначно(бывает на ура проходит)) но обычно сам сонный, мордень не умытая, зубы не чищены...и не только у тебя, в туалет, простите, хочется...фи , я вам скажу....
Вот да.

метелка, запонинай каждую минуту состояния....это лучшее воспоминания...не считая первой любви ...первой ночи...и первых месячных после беременности+кормления...тебе сейчас завидует 3/4 планеты, остальная 1/4 либо беременна как ты, либо рожает, либо кормит!
Я завидую по белому....хочу второго...............;)
Да я бы рада, токо б тошнить перестало:D.
Спасибо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)