Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ахахаха ржачь. А моя кицюня вчера родительскую овчарку по морде отлупила. У нас собачко просто такой - кого угодно до смерти залижет. Малая моя когда родилась, он от любви не земной ее сожрать готов был. Обниматься с разбегу любит, с ног сбивает и взрослого и ребенка. Вот наши коты и охамели, делают с ним все что хотят, а он прощает.Ну он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.
вот сразу видно, лупцуешь его палкой ....У меня попугай так на палку реагирует
А я свои старые "беременные" вещи достала, у меня их много, все в отличном состоянии, хорошо, что не раздала в свое время и ношу. А новых покупать как-то и не собираюсь, они же все не надолго. По мне уже заметно, что беременная. Вчера брат троюродный приезжал и заметил, что я округлилась в талии. Напрямую у меня не спросил, а у мужа потом выведалЕще скупила пол магазина для беремчатых - какие сейчас вещи красивые,
даже колготки для пузатиков есть
Теперь то ясно, почему ты не поправилась как курить бросилаЗнаешь как тяжело палкой попасть по 107 граммам? Прямо потею вся!
да три кило поди и не видноДа чо уж не поправилась-то. 3 кило прилипло, зараза.
Мой попугай боится полосатую майку Сын прошел мимо него один раз,попка в обмороке...,думала показалось,прошел еще раз, Кеша как стал метаться по клетке, и вот только покажи теперь майку, так истерика сразу начинается. Наверное боцман злой на корабле был,Кешу моего мучилНу он же должен чего-то бояться. Кто-то - пылесоса, а твой - фотика. У меня попугай так на палку реагирует. Даже в коридоре видит - как сирена завывать начинает. А у друзей собака газету боится. Большой такой псина, но как газетку сложенную видит - истерика с ним. Все пытается под кровать заползти.
Кисуля - красота!
Просто валялась!!!!!! Мои думали у меня крыша от температуры поехала!!!Женщина приходит к врачу и говорит
-Доктор, у меня 3,14*да воняет...
- А вы мыть не пробовали?
- Да ну ее, чё её мыть, вонючую
Марусь! А котик видно не из робких.Взгляд такой -порву всех! Уважаю таких котов!А вот мой котик
кстати, первый кот, который не прятался, с первых МИНУТ повел себя по-хозяйски. Игруша, любит сосать хозяйские пальцы и нос, и топтаться по спине, выпуская при этом когти. Пришлось сделать маникюрМарусь! А котик видно не из робких.Взгляд такой -порву всех! Уважаю таких котов!
Но я же знаю, что они есть!да три кило поди и не видно
Ух ты! Сообщница нашлась. Что за порода у тебя?Мой попугай боится полосатую майку
Педикюр тебе пришлось сделать! Педикюр!Пришлось сделать маникюр
Седня 37 опять, это норма оказывается.стало быть у Метелки все уже прижилось ..стало своим, родным для органома...Метелка, расслабься и наслаждайся беременностью...Этта самое прекрасное время - все тебе мона, все прихоти выполняются...Красотишша....
Млин, у меня уже пузень как на 5 месяц, я высокая и худенькая, а впереди острый живот торчит - капец. На работе сто пудей выпасут, уже тяжело спрятать...По мне уже заметно, что беременная.
он и был, доктор запретила и секес, и ездить далеко.гипертонус матки
Вот да.А вот к утреннему сексу отношусь неоднозначно(бывает на ура проходит)) но обычно сам сонный, мордень не умытая, зубы не чищены...и не только у тебя, в туалет, простите, хочется...фи , я вам скажу....
Да я бы рада, токо б тошнить перестало.метелка, запонинай каждую минуту состояния....это лучшее воспоминания...не считая первой любви ...первой ночи...и первых месячных после беременности+кормления...тебе сейчас завидует 3/4 планеты, остальная 1/4 либо беременна как ты, либо рожает, либо кормит!
Я завидую по белому....хочу второго...............