Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Ань,а по-другому никак:D. И денежки заработанные сам решал куда потратить:D.Уже не просил джинсы за 6 тысяч:)
Ага! Моя как работать пошла, говорит:« Заработаю, куплю телефон за 10000» Через пару недель:« Мам, знаешь, я подумала... Зачем мне в школу телефон за 10000. Я лучше подешевле куплю...» В итоге за 4500 купила и ходила довольная, да ещё вещичек себе прикупила. А на следующую зарплату в школу оделась. И, кстати, ты права - больше не одного требования дорогих шмоток. Даже на выпускной предложила сшить платье, потому что так дешевле выходит.:)

oksa33

Авторитетная личность
Реакции
1.508
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Оно главное только раз в день поливать дает. Не больше. И ухажера твоего тоже где-то не видать. Судя по количеству поливов - я одна там пашу как раб галерный!:rofl:
Я тоже поливаю регулярно !)))

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ань,а по-другому никак. И денежки заработанные сам решал куда потратить.Уже не просил джинсы за 6 тысяч
Ой,девоньки читаю и завидую. Моя доча (17 лет) два лета отпахала. Работала у родственников(тур.фирма),по городу ходила и раздавала реклам. буклеты, агитировала- в жару +40,45 . Результат- деньги потратила неизвестно на что.Планировала сотку себе поменять...ни сотки ни денег ) На вопрос -куда дела? . Ответ :" на себя потратила... Решила,что это лето проведу в кайф!"
сегодня в школу хдила с утра -вызывала учит. по географии. Я только в школу,все учителя увидев меня как мотыльки на огонь и перебивая друг друга взахлеб давай жаловаться на нее...
Учимся только при тотальном контроле,и самое обидное-была бы дура... Я бы ей сама сказала,досиди до 9 кл и в училище пойдем. А учеба же ей дается на РАЗ! Как под контролем-4 и 5 ,как цепь удлинишь так "2" и прогулы......
Мужу сегодня сказала:" Мож прибьем ее!!! Подумаешь не получилась,другую сделаем!!" Вот черным умором и спасаемся,чтобы ее в реале не прибить.

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Елена-я

Ветеран
Реакции
3.648
Метод
Сила Воли
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мож замуж? Тоже ничо так вариант. Заодно польза будет 0 внуков притащит.
замуж не хочет,говорит:" Что я дура!!!! У мен\ по плану замужество не так рано, в 24 года!!" У нее какой-то план ,который только она и понимает.... Спрашивала ,а учеба в ее плане есть? Говорит,что есть!!!!! Фиг поймешь.... Вот сейчас с ней опять разговаривала,она со школы пришла,-все же понимает,головой кивает.. Посмотрим...
Вот она с детства такая.... в Малой академии училась ( с дури ребенка отдала в 4 года учиться) ,дралась как собака со всеми. Тогда .правда успевала и учиться и драться. Я когда за ней шла в академию,мамаши уже рядком стояли,меня ждали.... И такая фигня была в начальной школе(1-4 кл). Потом ,вроде ,успокоилась. Подрасла . Теперь мы все в разборках!!! Тот что то сказал, та кто-то кого-то обидел,кинул....кошмар....

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девочки, какие ароматы берете на зиму?
Блин, возьму свой Трезор любимый с полочки, пробку понюхаю и назад поставлю,
не хочет мой дитенок духов, с яйками наверное будет:D

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Девы, я сьоня от мамки приехала, скоко гостинцев навезла.
Еще скупила пол магазина для беремчатых - какие сейчас вещи красивые,
даже колготки для пузатиков есть:D

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
Еще зеленый, но уже не тошнит. Есть, правда, все равно не хочется...
Я перепугалася - упала температура, то 37 все время, а это 36,7:unsure:к чему-бы?

OLGA664

V.I.P
Реакции
130.364
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
27
Не курю с
28.12.2012
Дневник
Читать »»

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
А что, 37 лучше, чем 36,7?
когда 37 - это иммуночототам, то есть на первых неделях берем-ти подавляется иммунитет, чтобы он эмбриона не атаковал:)
А если душ утром принимаю?
А я вапще утром моюсь тока некоторыми стратегическими местами, в душ лезть противно. Зато по вечерам намываюсь на совесть.:rofl:

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»

crazy bee

V.I.P
Реакции
7.026
Дневник
Читать »»
появилась мечта, вернее даже просто желание приобрести определенный парфюм. Но говорят все, что в магазинах или Китай, или Эмираты. А то что продается в нашем Французском доме давно уже попахивает отвратительной кустарщиной, разлитой даже не в Одессе на Малой Арнаутской, а в ближайшем подвале. Где искать оригинал, ума не приложу.
Обожау аромат пачули, оказывется достаточно широкий ассортимент у парфюмеров в этом аромате, но покупать подделку чето совсем не хочется...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)