Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Млин, у меня уже пузень как на 5 месяц, я высокая и худенькая, а впереди острый живот торчит - капец. На работе сто пудей выпасут, уже тяжело спрятать...
Марусь, там половина персонала бабушки пенсионного возраста,
полоскать будут языками, советовать и рассказывать как у них было...
У нас как-то принято скрывать от посторонних людей подольше...
Кстати, девченки, а на работу надо нести какие-то справки о бер-ти?
Я еще на учет не становилась, больничный по ЖКТ брала...
Как это все делается с работой, когда ее в известность ставить?
Оффициально - рабтатодателя ты имеешь право ставить в известность так же, как и не ставить!!!...если этот аспект рассматривать в моральнольной плоскости, то , это твое личное право....А вот в юридической плоскости, если тебе нужен сокращенный рабочий день, то ты обязана справкой поставить в известность работодателя о своей беременности, и о он НЕ имеет права отказать тебе в сокращенном рабочем дне или недели или месяца - как договоритесь. Но этА сокращенность отразится на твоей зарапотной плате. (если по бумаге)
Метелка, есть еще такое понятие как легкий труд...предположим, ты - штукатур, тебе положен легкий труд где-нить в канцелярии бумажки перекладывать...У компа весь день для беременных тоже не айс...
Марусь, там половина персонала бабушки пенсионного возраста,
полоскать будут языками, советовать и рассказывать как у них было...
У нас как-то принято скрывать от посторонних людей подольше...
Я не скрывала, но и не афишировала. У мну реально стало заметно пузо на 6м месяце, а до этого со стороны - как будто просто жирок наела к зимеЗато на девятом месяце я дороги из-за пуза не видела. Да и шутка ли - на 22 кг поправилась
Я на момент беременности в милиции работала...поэтому как только так сразу справку принесла и была освобождена от всяких дежурств...и переработок...плюс не нужно постоянно отпрашиваться на поход в консультацию...просто ставила в известность..ну и конечно сразу посчитали отпуск и дату ухода в декрет....
Янчик, ну ты меня конечно удивила. Первая ночь и первые месячные после беременности это лучшие воспоминания? Или я что то не так поняла? Если ты про совсем первую ночь, когда девушка становится женщиной, то какая же она лучшая? У меня уж точно нет. А про месячные я вообще не поняла. Какая от них радость? У меня пошли через месяц после родов, и я была совсем этому не рада
Олечка,... бедная.......вот она , цена материнства......
У меня на двоих больше шести кило и 105см........правда разница между родами 13,5 лет как это вместе перенести не представляю.....