Беседка для дефчонок :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Млин, у меня уже пузень как на 5 месяц, я высокая и худенькая, а впереди острый живот торчит - капец. На работе сто пудей выпасут, уже тяжело спрятать...
а чо на работе это так людей волнует?

Реакции
10.921
Метод
Сила Воли
Не курю с
16.07.2013
Дневник
Читать »»
а чо на работе это так людей волнует?
Марусь, там половина персонала бабушки пенсионного возраста,
полоскать будут языками, советовать и рассказывать как у них было...
У нас как-то принято скрывать от посторонних людей подольше...

Кстати, девченки, а на работу надо нести какие-то справки о бер-ти?
Я еще на учет не становилась, больничный по ЖКТ брала...
Как это все делается с работой, когда ее в известность ставить?

Yandex_ru

Крута, сурова и справедлива
V.I.P
Реакции
6.595
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Как это все делается с работой, когда ее в известность ставить?

Оффициально - рабтатодателя ты имеешь право ставить в известность так же, как и не ставить!!!...если этот аспект рассматривать в моральнольной плоскости, то , это твое личное право....А вот в юридической плоскости, если тебе нужен сокращенный рабочий день, то ты обязана справкой поставить в известность работодателя о своей беременности, и о он НЕ имеет права отказать тебе в сокращенном рабочем дне или недели или месяца - как договоритесь. Но этА сокращенность отразится на твоей зарапотной плате. (если по бумаге)

L

Lyudmila

Метелка, есть еще такое понятие как легкий труд...предположим, ты - штукатур, тебе положен легкий труд где-нить в канцелярии бумажки перекладывать...У компа весь день для беременных тоже не айс...

Маруська

Починяю примус
V.I.P
Реакции
25.988
Лет курения
20
Непьем:
»»»
Марусь, там половина персонала бабушки пенсионного возраста,
полоскать будут языками, советовать и рассказывать как у них было...
У нас как-то принято скрывать от посторонних людей подольше...

Я не скрывала, но и не афишировала. У мну реально стало заметно пузо на 6м месяце, а до этого со стороны - как будто просто жирок наела к зиме:)Зато на девятом месяце я дороги из-за пуза не видела.:rofl: Да и шутка ли - на 22 кг поправилась

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»
Зато на девятом месяце я дороги из-за пуза не видела.:rofl: Да и шутка ли - на 22 кг поправилась
У меня детки родились общим чистым весом 5730 и ростик на двоих 104 см. Вот где дороги то не видно было.:rofl:

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
Я на момент беременности в милиции работала...поэтому как только так сразу справку принесла и была освобождена от всяких дежурств...и переработок...плюс не нужно постоянно отпрашиваться на поход в консультацию...просто ставила в известность..ну и конечно сразу посчитали отпуск и дату ухода в декрет....

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Екатерина76

сама позитивность
V.I.P
Реакции
6.667
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
02.02.2012
Дневник
Читать »»
У меня детки родились общим чистым весом 5730 и ростик на двоих 104 см. Вот где дороги то не видно было.:rofl:
:eek: ого.. у меня тоже живот большой был...смотрелась как телепузик...полтора метра высотой...зато в обхвате...:rofl:

Olga12

Гордость форума
Реакции
4.767
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
28.03.2019
Дневник
Читать »»

Lesinda

деLOVEаUA
V.I.P
Реакции
5.936
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
28.02.2013
Дневник
Читать »»
это лучшее воспоминания...не считая первой любви ...первой ночи...и первых месячных после беременности+кормления
Янчик, ну ты меня конечно удивила. Первая ночь и первые месячные после беременности это лучшие воспоминания? Или я что то не так поняла? Если ты про совсем первую ночь, когда девушка становится женщиной, то какая же она лучшая? :giggle: У меня уж точно нет. А про месячные я вообще не поняла. Какая от них радость? У меня пошли через месяц после родов, и я была совсем этому не рада :)

anya

Лиса-ведунья
V.I.P
Реакции
6.972
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
27.08.2011
Дневник
Читать »»
Это да, я до 39,5 недель доносила, но последний месяц почти не вставала, горшок у кровати, мама и сын меня кормили, 1 час- 1 ложка.
Олечка,... бедная.......вот она , цена материнства......
У меня на двоих больше шести кило и 105см........правда разница между родами 13,5 лет:D как это вместе перенести не представляю.....

*Женя*

Одуванчик
Реакции
15.372
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Не курю с
06.03.2016
Дневник
Читать »»
У нас выпал снег. А ехать то надо на летней резине в отпуск. Как же мне страшно... аш колотит

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)