Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обувь это да, купила туфли, синие с молочной отделкой, ни сумки ни одежды под них,
каблук такой, что стоять страшно, не то, что идти... Но туфли, девки-и-и-и
Ну да, ну да... Платье под шляпку. Не, я туфли красивые вижу, даже не думаю, под что подойдет. Строгих канонов у нас нет, так что вполне могу и красные с джинсами забабахать. Вот за что люблю Израиль, так за то что в любом китче по-любому лучше местных красоток (под сотню весом) в шортах и майках обтягивающих выгляжу.
нее , вы на меня стрелки не переводите девоньки - у меня всё в порядке , а анекдот то анекдоту рознь .. что касается детей - в такой форме не годится постить .. женщине тем более .
Жалуйтесь , если я не права . беседка уже и так вся ваша . слова не сказать .
анекдот анекдоту рознь-это ты права! Кто-то рассказал,кому смешно посмеялся,а кому нет-прочитал и пошел мимо!!! Не замарачивайся !!!
А беседка обЧая!!!! я в этой беседке всего ничего и нормально встретила девочки ,душевно.За что им большое мерси!!! Торт бы притащила к чаю или как закусон! Ой! Я такой торт пеку 0обалдеть-"Пьяная вишня в шоколаде" там вишня в коньяке вымачивается 2 суток!!! И пожрать и побухать-два в одном..
вот же блин... опять кто о чем,а я о бухле...
Ты на меня обиделась что ли? Так я у нас сама вся "зеленая" такая, но просто Метелке и правда вредно на такое смотреть. Вот родит, и спросим с нее за все
видимо надо расслабиться ))!!! А то все мысли как дороги которые в Рим!!! Вино стоит красное сухое и никак руки не дойдут))))))) Днем вчера хотела,подумала .что негоже днем бухать дождусь вечера,а вечером уже и лениво было как-то расслабляться,пораньше спать пошла....Думала сегодня, ан нет. Попозже надо будет мужа забрать с мальчишника, в бильярдной завис... Отдохнет вместо меня
пьющая мать горе в семье,а вечно хотеющая бухнуть как?????