Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки , а у меня котяра - сексуальный фетишист , от моего нижнего белья тащится , отовсюду таскает мои вещички в свою норку и там кайфует !
Но такой краасааааавец - поэтому все ему прощаю !
девоньки,всем спок ночи!!!!! Я за мужем поехала.... Котам-извращенцам ,но красавцам привет!!!!! Читаю и еще раз убеждаюсь,что мой котЭ Василек дЭбил...ничего не надо кроме пожрать и поспать))))
Прошло, но при следующем посещении спрошу конецчно.
Я вычитала, что так бывает, кады пузень растет, мама говорит, что если у меня все будет как у нее,
то пупок к концу беременности будет торчать как солонка
нее , вы на меня стрелки не переводите девоньки - у меня всё в порядке , а анекдот то анекдоту рознь .. что касается детей - в такой форме не годится постить .. женщине тем более .
Жалуйтесь , если я не права . беседка уже и так вся ваша . слова не сказать .
откланиваюсь , до свиданья .
Девочки , а у меня котяра - сексуальный фетишист , от моего нижнего белья тащится , отовсюду таскает мои вещички в свою норку и там кайфует !
Но такой краасааааавец - поэтому все ему прощаю !
метелка,рада что рези твои тебя покинули))
Вспомнила старый анекдот сейчас,уж не знаю почему...
Жена беременная мужу- хочу того,хочу сего,.....
Наконец:" Хочу го..на!" (пардон)
муж принес..
жена:"поперчи,посоли.."
муж все сделал
жена:"попробуй!!"
муж пробует..
жена:"Ну как?!"
муж:"Как?! го.но как го.но!!"
жена:"Да?! Тогда не хочу!!"
Привет, девченки, спасибо всем за участие.
Моя тетя-доктор говорит - на любые ощущения обращать внимание если они неизменны более 15 минут,
а если кратковременное - тут кольнуло, там потянуло - это ливер шалит.