Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
- Алло, дорогая, ты что больше любишь — бананы или персики?
— Ты на рынке?
— Нет, в аптеке
Беседуют два парня:
- Знаешь, я недавно окончил специальные курсы пикапинга!
- А что это такое?
- Ну, это искусство профессионально снимать девушек и добиваться сексуальной близости.
- И есть успехи?
- Еще какие! Теперь я регулярно веду полноценную половую жизнь!
- Девушки уже не в могут отказывать тебе, как это было раньше?
- При чем тут девушки? Я на этих курсах завязал дружбу с такими интересными парнями...
метелка,у нас хомячка жила,дочке на Др подарила подруга))) Назвали мы ее Шабдалышка( ко казахски шабдалы-персик) из-за ее персикового окраса))) Жила она у нас где -то с месяц... Как-то вечером мы с мужем и друзьями сидели на кухне и так хорошо проводили вечерок!!!Тут дочка в проем двери и тихо:"Мам,Василек Шабдалышку сьел" Мы все из за стола,и в дочкину комнату...А там наш балбес- КотЭ сидит на кровати у дочки,а в пасти держит хомячку.. Отобрать не смогли... кошак нырк между нами и на улицу в открытую дверь...
В тот же вечер помянули хомяка ...
Девочки! по-моему название темы устарело,ну вот правда,читая последние страницы....я вас всех люблю правда....и откланиваюсь.....ну очень странно я здесь смотрюсь
Девочки! по-моему название темы устарело,ну вот правда,читая последние страницы....я вас всех люблю правда....и откланиваюсь.....ну очень странно я здесь смотрюсь