Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
зато я Евгеньевна... фу, блин. Вот имя Евгения мне нравится, а Евгений- нет:p
Евгеньевна это клево, Марусик,
а Олеговна, а если еще родители не подумают и дочку Олечкой назовут...

Евгеньевна это клево, Марусик,
а Олеговна, а если еще родители не подумают и дочку Олечкой назовут...
Алён, так я и есть Ольга Евгеньевна:rofl:. У мну есть знакомая, фамилия Шевченко. Мушш у нее кавказец. Доцу она назвала Эльмира, по батюшке Сулеймановна. А фамилию свою дала...

Алён, так я и есть Ольга Евгеньевна. У мну есть знакомая, фамилия Шевченко. Мушш у нее кавказец. Доцу она назвала Эльмира, по батюшке Сулеймановна. А фамилию свою дала...
эт что?! Вот у меня сноха есть. Мама у нее русская,папа казах,замуж вышла за корейца. В паспорте , Хан Любовь Амонгельдиевна -русская!!!!!

ой, девочки
utro.jpg

Алён, так я и есть Ольга Евгеньевна:rofl:. У мну есть знакомая, фамилия Шевченко. Мушш у нее кавказец. Доцу она назвала Эльмира, по батюшке Сулеймановна. А фамилию свою дала...
Марусик, а вот прикинь отчество тебе Олеговна, а не Евгеньевна, получается Оля Олеговна,
так что Евгеньевна замечательное отчество:)

дефачки, я заболела :( две недели назад сделала прививку от гриппа....и вот нос заложило, горло першит...Сення вечером свеклой пополощу...но думаю, это уже бесполезно...Эх

дефачки, я заболела :( две недели назад сделала прививку от гриппа....и вот нос заложило, горло першит...Сення вечером свеклой пополощу...но думаю, это уже бесполезно...Эх
Обидно-о-о, выздоравливай Людусь. А у тебя возможности удрать с работы нету?

да итак сення посл день, с понедельника дома, у малыша каникулы...

Че я так часто болею :( в конце августа болела, через два месяца снова....заколебало меня

да итак сення посл день, с понедельника дома, у малыша каникулы...

Че я так часто болею :( в конце августа болела, через два месяца снова....заколебало меня
Люда, а ты курить же не бросила еще?
Бросишь, увидишь насколько картина поменяется, у меня муж бросил на крещение,
сколько уже всякой гадости ходило, еще ни разу ничего не подцепил.
У меня было 2 раза в легкой форме, но свеклы-малины-меда хватило, что-бы задавить.
Раньше простуда сразу в легкие опускалась, а сейчас на горло токо садится.

мдя...вот я уже хочу в качестве эксперимента бросить :) если буду болеть также часто, закурю снова :D
Ну хоть попробуй;). Самое приятное было даже не это,
тело помолодело, кожа подтянулась, ушел сероватый цвет лица,
я первое время румянец воспринимала: А чего это я такая красная:D

боюсь это мне мне грозит :D...мине даже не 40...
У меня подруга бросила в 38, сейчас ей 42.
3 раза в неделю спортзал, баньки, бассейн, така чикса стала, ты бы видела.
Все равно когда, не отмазывайся?:D

дефачки, я заболела две недели назад сделала прививку от гриппа....и вот нос заложило, горло першит...Сення вечером свеклой пополощу...но думаю, это уже бесполезно...Эх
выздоравливай!!

боюсь это мне мне грозит ...мине даже не 40...
ну и что?! Все равно как все подтянется ,как помолодеет!

боюсь это мне мне грозит :D...мине даже не 40...
Людик, помнишь я фото показывала, не знаю видела ты нет женщина из Беларусии? ей ваабще 65, а вот ни в жисть не скажешь. у нее руки и декольте такое все ровное, а это для меня вообще уму непостижимо, как можно в 65 лет иметь такие подтянутые конечности. вот последнее фото с ее страницы. мы лично общались, я спрашивала за уколы красоты, она ответила, что ничем таким не занималась. и муж у нее очень моложавый, хотя с ней одного возраста...
getImage.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: