Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Алён, так я и есть Ольга Евгеньевна. У мну есть знакомая, фамилия Шевченко. Мушш у нее кавказец. Доцу она назвала Эльмира, по батюшке Сулеймановна. А фамилию свою дала...
Алён, так я и есть Ольга Евгеньевна. У мну есть знакомая, фамилия Шевченко. Мушш у нее кавказец. Доцу она назвала Эльмира, по батюшке Сулеймановна. А фамилию свою дала...
дефачки, я заболела две недели назад сделала прививку от гриппа....и вот нос заложило, горло першит...Сення вечером свеклой пополощу...но думаю, это уже бесполезно...Эх
дефачки, я заболела две недели назад сделала прививку от гриппа....и вот нос заложило, горло першит...Сення вечером свеклой пополощу...но думаю, это уже бесполезно...Эх
Люда, а ты курить же не бросила еще?
Бросишь, увидишь насколько картина поменяется, у меня муж бросил на крещение,
сколько уже всякой гадости ходило, еще ни разу ничего не подцепил.
У меня было 2 раза в легкой форме, но свеклы-малины-меда хватило, что-бы задавить.
Раньше простуда сразу в легкие опускалась, а сейчас на горло токо садится.
Ну хоть попробуй. Самое приятное было даже не это,
тело помолодело, кожа подтянулась, ушел сероватый цвет лица,
я первое время румянец воспринимала: А чего это я такая красная
Людик, помнишь я фото показывала, не знаю видела ты нет женщина из Беларусии? ей ваабще 65, а вот ни в жисть не скажешь. у нее руки и декольте такое все ровное, а это для меня вообще уму непостижимо, как можно в 65 лет иметь такие подтянутые конечности. вот последнее фото с ее страницы. мы лично общались, я спрашивала за уколы красоты, она ответила, что ничем таким не занималась. и муж у нее очень моложавый, хотя с ней одного возраста...