Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
официант решил, что клиент протирает приборы, потому что они грязные, вот и менял-бегал. И невдомек, что клиент просто чистоплюис вульгарис
Ах это сервис такой дотошный, а я уж подумала, что серебро нельзя ежиком железным тереть!

Ах это сервис такой дотошный, а я уж подумала, что серебро нельзя ежиком железным тереть!
Сервис - бешеный просто! Вот пришли втроем, три официанта и подошли, стулья отодвинуть. А этот.... как в таверне придорожной себя ведет. Там конечно ... хм! Расскажу. Поехали смотреть пещеру, где Зевс родился, едем по дороге, вижу - барана колят. Ну и говорю своему - вот тут мы будем обедать. Приехали, заказали, ждем. Принесли салат греческий, а ребенок еще дополнительно два помидора попросил. Какой-то дядька в телогрейке ему их и принес. Предварительно об рукав телогрейки и обтерев. Мой чистоплюй чуть со стула не свалился! Но голод - не тетка. Потому собрал свою посуду и пошел выяснять, где ее помыть можно. Девы, все в один день было.

Сервис - бешеный просто! Вот пришли втроем, три официанта и подошли, стулья отодвинуть. А этот.... как в таверне придорожной себя ведет. Там конечно ... хм! Расскажу. Поехали смотреть пещеру, где Зевс родился, едем по дороге, вижу - барана колят. Ну и говорю своему - вот тут мы будем обедать. Приехали, заказали, ждем. Принесли салат греческий, а ребенок еще дополнительно два помидора попросил. Какой-то дядька в телогрейке ему их и принес. Предварительно об рукав телогрейки и обтерев. Мой чистоплюй чуть со стула не свалился! Но голод - не тетка. Потому собрал свою посуду и пошел выяснять, где ее помыть можно. Девы, все в один день было.
Офигеть, около свежеразделанной туши барана у вас аппетит не пропал?

Говорят, есть методы, позволяющие обратиться к подсознанию, там то точно все помнится.. гипноз например! Не думала об этом?:p
:rofl::rofl:. Пчел,не надо этого делать.......сама ж потом пожалеешь о танцах на шесте,который исполняла в момент внезапно пришедшего вдохновения:rofl:.
Я вот помню эту злосчастную Мурку,за руки взялись,скачем крУгом,голосим энту песню,все расступились,и у меня одна мысль...не муздануться со шпилек,короче трое из нас сняли туфли, поставили в центр и продолжили...
И вот что можно можно было подумать о пяти пьяных вдрызь бухгалтерах,которые заказали мурку и скачут по залу:eek:
все наверное жалели директора....

Последнее редактирование:
на автопилоте...)))
Марусь, а думать-то блин, не надо что ли? Ну мужик же растет. Вроде умненький, сюда по оценкам, но иногда такое отчебучит - убила бы! Сегодня выгружаем покупки из машины. По два раза сбегали на третий этаж без лифта. Спохватилась, двух пакетов с новой посудой нет. Спрашиваю, чего не забрал? Отвечает: "Я думал ты ее специально в машине оставила". Блин! :furious:

Офигеть, около свежеразделанной туши барана у вас аппетит не пропал?
Я ж не участвовала в этом. Просто обратила внимание, что мясо будет парным. Я у нас совсем не вегетарианка, знаешь.;) Тем более я с Бурятии. Баранину очень люблю. Там, по вкусу мяса могу район определить.

типа енот-полоскун:rofl:
Он дома тоже бабушку гоняет - руки помыла? подставку протерла? руками мыла или в посудомойке? Меня, правда, не трогает, знает, что я все в перчатках полиэтиленовых делаю.

OLGA664, не завидую его будущей жене. Это пистуц(((
О! Это вообще - больная тема. У него девушка постоянная полтора года назад была. Уж как я на нее молилась, как ублажала! Подарки с каждой поездки, и просто так, и подвезти с работы и все-все-все! Думала - вот оно! Мой пропуск в свободную жизнь. Фиг! Не удержал, кобень такая. Папу, блин наслушался, как надо с женщинами обращаться. Ну и довы...ся. Так я горевала! Девочка была - чудо. Перчик такой, позитивная, хорошенькая! И крокодила моего любила по-настоящему. Ээээх!:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: