Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А я боюсь в ресторанах кафе есть...
В ресторанах нормально, но у людей, если первый раз в доме, смотрю на посуду,
если чашки с вечным коричневым налетом и тарелки моются только сверху и ложки к пальцам липнут, то в таком доме ем только покупное - колбаску, сырок, печеньки.
А бывает как-то даже на интуитивном уровне срабатывает, в этом доме ем, а в этом не могу.

Спокойно только у мамы, все пью и лопаю, но там пойди откажись еще))).

Последнее редактирование:
В ресторанах нормально, но у людей, если первый раз в доме, смотрю на посуду, если чашки с вечным коричневым налетом и тарелки моются только сверху
и ложки к пальцам липнут, то в таком доме ем только покупное - колбаску, сырок, печеньки.
А бывает как-то даже на интуитивном уровне срабатывает, в этом доме ем, а в этом не могу.

Спокойно только у мамы, все пью и лопаю, но там пойди откажись еще))).
а я если к кому то и хожу, ну пригласят там на застолье по поводу, то не всматриваюсь ни в посуду, ни в салаты, нет ли там волоса, потому как не в моих правилах в чужом доме строить из себя невесть что :) пришла - значит пришла :p
а то что ложки липнут - ты пишешь, то можно с собой еще и ложку принести)))))

вот это одобрямс...вот это по нашему :p:D
Я в свое время тоже в ресторане работала....такого могу нарассказать...ваще не захочешь
пирожок давно съеден, и коронки мне вот поставили полтора часа назад, есть пока нельзя, так что рассказывай страсти о кулинарии :) может вообще больше никогда есть не захочу, буду как Аматуе питаться солнечной энергией, и наконец достигну своих желанных 50 килограммов))))

чота грустно мне, Оля Своё мачо вспомнила...

Девчата, наверное в жизни каждой есть такоэ мачо, которое она вспоминает периодически и думает, слава Богу, что мимо пролетело...

А вот как думаете, сколько нужно времени, что-бы разобраться - нормальный мужик или оно, МАЧО?

а я если к кому то и хожу, ну пригласят там на застолье по поводу, то не всматриваюсь ни в посуду, ни в салаты, нет ли там волоса, потому как не в моих правилах в чужом доме строить из себя невесть что :) пришла - значит пришла :p
а то что ложки липнут - ты пишешь, то можно с собой еще и ложку принести)))))

Пчелка, это не от того, что я такая гадина капризная, просто не могу по другому, у меня если брезгливость, то прямо до тошнотиков.
Я же не проверяю всю посуду на чистоту, но если видно, что она откровенно грязная, а чашки просто споласкиваютя под краном - как там есть?
Всю еду, перед тем как первый раз укусить - нюхаю, стараюсь делать это незаметно, что-б не обидеть никого - это где-то в подкорке сидит,
я не всегда замечаю даже.

У меня есть 2 человека, с которыми могу есть из одной тарелки или откусить от их куска, это мама и муж, остальные табу.

И я же никогда не позволю себе сказать человеку что-то или носом крутить, или там намекать что у него посуда не под меня мытая, каждый живет в том, в чем ему удобно...

Последнее редактирование:
Девчата, наверное в жизни каждой есть такоэ мачо, которое она вспоминает периодически и думает, слава Богу, что мимо пролетело...

А вот как думаете, сколько нужно времени, что-бы разобраться - нормальный мужик или оно, МАЧО?
Это наверное не от продолжительности знакомства зависит, а от совместно пережитых событий.

Это наверное не от продолжительности знакомства зависит, а от совместно пережитых событий.

а может они такие изначально, просто мы закрываем глаза и верим, что мы такие единственные и неповторимые и он изменится...

а может они такие изначально, просто мы закрываем глаза и верим, что мы такие единственные и неповторимые и он изменится...
а мы глаза можем и не закрывать особо, они знают, что мы увидеть хотим, вот нам это и показывают,
а потом можно и расслабиться - Мачость выпустить))))

а мы глаза можем и не закрывать особо, они знают, что мы увидеть хотим, вот нам это и показывают, а потом можно и расслабиться - Мачость выпустить))))
У меня ручной был. После 12 недели беременности, под флагом "Куда она теперь с тремя от меня денется" стыд потерял напрочь.

Боюсь, иногда всей жизни может не хватить, чтобы разобраться, мачо это, чмо или нечто иное...

Olga12, вот это, куда теперь денется - это полный пипец. Мы конечно все хотим казаться лучше, чем на самом деле,
но бабы хоть понимают, что с некоторого момента их жизнь меняется совершенно, они смиряются с этим и тянут,
а вот у большинства мужиков это - до первого ребенка, ну или до третьего, как у тебя было.

они смиряются с этим и тянутquote]
метелка, как то не согласна я с ходм твоих мыслей. Я ни с чем таким ужастным не смиряюсь, и ни чего тяжелого не тяну. Воспитание детей это не работа, а приносящее удовольствие хобби, хобби на всю жизнь, которым занимаешся со всем старанием, терпением и умением.

Оль, я имею ввиду то, что люди до супружества и поспать могут себе подольше позволить, и книжку лишний час почитать,
и за компом все свободное время повисеть, и питаться бутриками, а не готовить обед из 3 блюд,
и с друзьями повисеть, и зарплату всю спустить, а потом поясок затянуть до следующей.

Я не говорю что это прям подвиг - поменять это все, но для тех людей, которые вступают в семейные отношения ближе к 30 это таки перемены.
И не все мужики такие, слава Богу. Мы Мачо обсуждаем, так вот в жизни Мачо часто ничего и не меняется, после свадьбы или рождения
детей они возвращаются к привычно-любимому стилю жизни, а мамочка должна...

018.jpg

1296989557_76.jpg

- Скажите, пожалуйста, вас ваша работа удовлетворяет?
- Вы знаете, иду на работу: девки хорошие, хочется ..
Иду с работы, те же девки, но уже не хочется. Значит, удовлетворяет.

Вовочка приходит в аптеку:
- Дайте мне упаковку презервативов!
- Во-первых, это не для детей, - отвечает аптекарь, - а во-вторых, пусть придет папа и возьмет нужный размер.
- Во-первых, это не для детей, а от детей, а во-вторых, это не для папы, а мама едет на курорт, и какие там размеры будут, она еще не знает...

Muku, мне от ячменя, который только только собирается, очень помогает мой мини-солярий для лица. 10 мин. погреешься и он рассасывается.
А ещё я их заговаривать умею, мама научила. Правда-правда:cool:. Причем даже сама на себе, до солярия испытано. Что интересно купила себе эту приблуду, использовала пару раз и все - стоит в кладовке, достаю только для прогрева ячменей.

лови :D
Weihburggasse 22, Vienna (адрес)
тут отзыв по ресторану

http://venagid.ru/8274-restoran-ribs-of-vienna

и сайт ресторана ( с меню)
http://www.ribsofvienna.at/

Я там штрудель еще заказывала, вкусненький. Хотя штрудель везде и всегда вкусненький :D
Спасибо! Ребра свиные, блин! Фиг эти евреи туда пойдут.:cry:
Ага, у нас тоже штрудель собака ну такой вкусненький! Ешь и забываешь, что остановиться бы надо.:bounce:

Еще бы! Если б еще и только один раз.:rofl:
У меня было в том году,на день бухгалтера так накидались с девчонками...
Все бы ничего,пили просто коньяк,потом нам пару бутылок шампанского презентовал соседний столик:oops:,ну мы все и выпили. Помню как мы скакали по Мурку:cool:....не помню такси,но помню свою дверь,когда давила на звонок...долго....
Такое было со мной единственный раз в жизни...:eek:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: