Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1383710796_018.jpg

Он дома тоже бабушку гоняет - руки помыла? подставку протерла? руками мыла или в посудомойке? Меня, правда, не трогает, знает, что я все в перчатках полиэтиленовых делаю.
ух, это ему надо жену, которая доместосом моет все подряд))) упоминали тут о такой особе)))

Все равно не дает. Пишет - на этом сайте заблокировано. Надо у Люды спросить, что за ерунда.
Оль ну если ты в детстве видела "Приключения Буратино", то вспомни песенку КАКОЕ небо голубое и все поймешь))))):)

Серьезно? Я их обожаю! У нас в Сибири роскошь была, а тут - завались, круглый год. Я иной раз даже на работе (у нас духовка есть) готовлю. Баклажаны с тхиной или майонезом - мммм! Приволоку побольше и главное потом - свою долю забрать, пока все не слопали.:bounce:

Я не могу баклажан без перчаток почистить - кожа потом слазит как обожженая. Да и ногти жалко.
как так ? от чего??? что за кислотные баклажаны? или я опять чего то не знаю)))

Серьезно? Я их обожаю! У нас в Сибири роскошь была, а тут - завались, круглый год. Я иной раз даже на работе (у нас духовка есть) готовлю. Баклажаны с тхиной или майонезом - мммм! Приволоку побольше и главное потом - свою долю забрать, пока все не слопали.:bounce:
блин я бы попросила насчет еды в это время суток не начинать...
а то у меня сегодня пирог в духовочке... :cry:

Если только рулетики на праздник делаю с грецким орехом и чесноком. И то для гостей...

блин я бы попросила насчет еды в это время суток не начинать...
а то у меня сегодня пирог в духовочке... :cry:
Так у нас-то нету пирога в духовочке! Мы-то только мечтаем!:p

Неа, просто у меня кожа такая - чувствительная и аллергичная очень.
понятно, жаль конечно..
а баклажаны моя страсть - делаю пасту из них с грецким орехом, так вкусно, аж бесит :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: