Беседка для дефчонок :)

  • Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
понятно, жаль конечно..
а баклажаны моя страсть - делаю пасту из них с грецким орехом, так вкусно, аж бесит :)
Расскажи как? Не факт, что сделаю, все же грецкий орех очень жирный и калорийный, но интересно. :D
 
котик ну там просто картофеличное пюре, два вида колбаски обжаренные с морковочкой и перчиком... в общем ничего особенного :D
выложила б фото, да батарейки давно уже сели, а поменять недосуг...
 
котик ну там просто картофеличное пюре, два вида колбаски обжаренные с морковочкой и перчиком... в общем ничего особенного :D
выложила б фото, да батарейки давно уже сели, а поменять недосуг...
На ночь-то такого пирожка? Ого! Хотя... вкусно конечно.:(
 
Расскажи как? Не факт, что сделаю, все же грецкий орех очень жирный и калорийный, но интересно. :D
оцена простонома

очень просто))) режешь баклажанчик пополам, ну вымочи его как обычно, чтоб горечь убрать... каплей масла смазать, можно оливковым и в духовку... как станет мякушка отделяться от корочко баклажаньей - выскреби ее в подходящую посуду, туда мелкопорезанную зеленюшку и измолотые орехи, блин пишу и плачу, вспоминая вкус)))))
 
На ночь-то такого пирожка? Ого! Хотя... вкусно конечно.:(
Оль ну что ты, при общенамизвестных 164 тире 60 тока и осталось пироги лопать... плюс у меня еще далеко не 5, мне с моим размером весть надо не больше 54!:p
 
Запеканка греческая, с мясом, картошкой, и баклажанами, залитая соусом "бешамель" и сверху сыром посыпанная.
Увидела слово бешамель и сразу вспомнила лазанью.. пойду отрубей наглотаюсь с горя:giggle:
 
оцена простонома

очень просто))) режешь баклажанчик пополам, ну вымочи его как обычно, чтоб горечь убрать... каплей масла смазать, можно оливковым и в духовку... как станет мякушка отделяться от корочко баклажаньей - выскреби ее в подходящую посуду, туда мелкопорезанную зеленюшку и измолотые орехи, блин пишу и плачу, вспоминая вкус)))))
А майонез не добавляешь? Я так делаю с добавлением тхины, и чеснока, но без орехов. Тоже вкусно очень. Хотя я так люблю баклажаны, что могу и просто запеченный в духовке слопать. :D
 
Оль ну что ты, при общенамизвестных 164 тире 60 тока и осталось пироги лопать... плюс у меня еще далеко не 5, мне с моим размером весть надо не больше 54!:p
А! Все равно сейчас нажрусь.:D Бойфренд позвонил, поехали мы жисть прожигать. Так что всем - пока и до завтра, если выживу. :bounce:
 
Muku, мне от ячменя, который только только собирается, очень помогает мой мини-солярий для лица. 10 мин. погреешься и он рассасывается.
Флорида, спасибочки! Значит их можно прогревать? Я находила, что можно теплым отварным яйцом греть, но как то побоялась. Вроде нагноения нельзя греть.
Чё написала? Какое отношение имеет солярий к согреваниям?...
А ещё я их заговаривать умею, мама научила. Правда-правда:cool:. Причем даже сама на себе, до солярия испытано.
Ну, тут наверное должны быть способности. Не каждый же сможет?
Что интересно купила себе эту приблуду, использовала пару раз и все - стоит в кладовке, достаю только для прогрева ячменей.
Ой, я такая же, понапокупаю всякого любопытства ради, а потом мне лень заниматься. Вот и на днях купила массажор для горовы и массажер для зоны декольте. Пока делаю понемногу, но не знаю как на долго меня хватит?!
 
А майонез не добавляешь? Я так делаю с добавлением тхины, и чеснока, но без орехов. Тоже вкусно очень. Хотя я так люблю баклажаны, что могу и просто запеченный в духовке слопать. :D
майонез стараюсь избегать, потому что это как со спиртным, капля в рот попала и понеслося)))) а вот не есть - так и не хочется... очень люблю майонез))

А! Все равно сейчас нажрусь.:D Бойфренд позвонил, поехали мы жисть прожигать. Так что всем - пока и до завтра, если выживу. :bounce:
какая ж ты щастливая, вот бы меня выдернули, я б рада очень была...
 
Ой, я такая же, понапокупаю всякого любопытства ради, а потом мне лень заниматься. Вот и на днях купила массажор для горовы и массажер для зоны декольте. Пока делаю понемногу, но не знаю как на долго меня хватит?!
а я в Арго прикупила прикольный ролик с пятьюстами иголками, им можно везде и голову и простите ж...у :), расслабляет и в то же время бодрит - настоящий игольчатый дождь.... вот такой вот, который посередине
7542-10535462-1701_4.jpg
 
Muku, доброе утро! К вопросу о ячмене- когда чувствуешь, что вот-вот появится, нужно аккуратно потереть золотым колечком, гладким каким-то, типа обручального. Народны,й способ, мне помогает. Вареным яйцом тоже греть хорошо, когда появилось ощущение, что появляется ячмень. Так сказать на корню ! Будь здорова!
 
а я в Арго прикупила прикольный ролик с пятьюстами иголками, им можно везде и голову и простите ж...у :), расслабляет и в то же время бодрит - настоящий игольчатый дождь.... вот такой вот, который посередине
Посмотреть вложение 43927
О, у меня такая приблужа тоже есть, но мне нравится больше ложиться на коврик тем местом , где болит....ваще улет...причем голым телом...
 
О, у меня такая приблужа тоже есть, но мне нравится больше ложиться на коврик тем местом , где болит....ваще улет...причем голым телом...
весь ассортимент скупила чели? :)
и коврики и ролики?)))
 
А у меня снова ячмень, на нижнем веке... сегодня окулист вскрыла стержень. Даже не знаю где меня продуло. Это второй раз в жизни у меня. Как с этой напастью бороться? В Сети разные рекомендации есть, но может кто то сталкивался? Может кто то знает действенный способ? Подскажите пожалуйста.
Muku, я знаю. Как только начинается ячмень, то бери обычную красную нитку и на противоположной руке перевязывай накрест два пальца: средний и безымянный. 2-3 дня и не будет ничего.:wavespin:
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу