Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Muku, хотела сказать, что все эти способы, которые помогают при редких ячменях может и помогают, а когда вот так часто как у тебя, конечно отпускать ситуацию не стоит... чтото в организме ослабилось, надо его взбодрить!

Флорида, спасибочки! Значит их можно прогревать? Я находила, что можно теплым отварным яйцом греть, но как то побоялась. Вроде нагноения нельзя греть.
Чё написала? Какое отношение имеет солярий к согреваниям?...
Согревание наверное не совсем верное слово, тут видимо действие ультрафиолета идет.

от большой грусти ударилась в кулинарию... делала сегодня потрясающие конфетки... сто граммов грецких орехов, сгущенка и какао, вроде простой состав - а получилось необычайно вкусно)))
i.jpeg

Ингредиенты:

Молоко сгущенное – 1 банка.
Орехи (грецкие) – 100 гр.
Масло сливочное – 60 гр.
Какао – 5 ст. л.

Приготовление:

Орехи порубить на кусочки и подсушить на сухой сковороде.
В небольшой кастрюле смешать сгущенку с какао.
Высыпать к сгущенке орехи, перемешать.
Готовить смесь на малом огне минут 15, пока не начнет отставать от стенок кастрюли.
Небольшую форму (противень) выстелить фольгой, смазать сливочным маслом и влить в нее горячую шоколадную смесь.
Немного остудить будущие тянучки и убрать в холодильник на 3 – 4 часа.
Застывший брикет вынуть из формы и убрать фольгу.
Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.

Muku, хотела сказать, что все эти способы, которые помогают при редких ячменях может и помогают, а когда вот так часто как у тебя, конечно отпускать ситуацию не стоит... чтото в организме ослабилось, надо его взбодрить!
crazy bee, нет, второй раз в жизни. Первый был в прошлом году. Просто раньше не было никогда. Врач говорит, что это как прыщик.
Но уже все проходит. Я просто о мерах профилактики спрашивала и про экстренную помощь, потому, что неприятное явление. Глаз не щека, ни замазать, ни выдавить...
Девчонки, всем спасибо за то, что откликнулись. Конечно хорошо бы, что б ваши советы не понадобились, но если вдруг, то я вооружена!!!:)

Порезать его на небольшие конфеты-тянучки и подавать.
Выглядит конечно супер,а как с пломбами? обычно такие конфетки это средство для вынимания пломб:confused:. Их жевать надо или еще чего делать с ними:D?

Выглядит конечно супер,а как с пломбами? обычно такие конфетки это средство для вынимания пломб:confused:. Их жевать надо или еще чего делать с ними:D?
котик, они их сгущенки и мягкие мягкие - даже не знаю с чем сравнить...
crazy bee, вижу,читаю -вкусно!!! Но блин... я сейчас худею с девизом
Посмотреть вложение 44026
так ведь можно не жрать))) как говорит Дарья Донцова - самая лучшая диета - есть ВСЁ, но на 10 копеек))) хочется торта - съеште ложечку, а не полторта)))

:rofl::rofl:. Я вот помню эту злосчастную Мурку,за руки взялись,скачем крУгом,голосим энту песню,все расступились,и у меня одна мысль...не муздануться со шпилек,короче трое из нас сняли туфли, поставили в центр и продолжили...
И вот что можно можно было подумать о пяти пьяных вдрызь бухгалтерах,которые заказали мурку и скачут по залу:eek:
все наверное жалели директора....
Катя, у меня тоже есть печальная песня о праздновании дня бухгалтера с полировкой шампанским,
только мы в бильярдную пошли. Я на кураже так по шару звезданула, что он вылетел со стола, и на соседний стол приема писчи улетел.
Там он сверху прицельненько угодил какому-то дядьке в бокал с пивом, полный, разорвав его нафиг, окатив этого дядьку его пивом.
Девки, я думала он меня стукнет, а он поржал и попросил повторить, а то он такого фокуса никогда не видел))))
Пришлось признаться, что вряд ли я еще столько вылакаю, что-бы такой фокус повторить)))))

В обед зам директора, вызвала всех бухгалтериц на совещание и выдала по алказельцеру,
вот так удалось дожить до вечера))))

Спасибо! Хорошо вам, у вас - выходной. А я у нас и работать не работаю толком и домой не пойти...:(
Олик, а чего у вас рабочий, то что пол мира еще спит наверное никак не вставляет работать...

Олик, а чего у вас рабочий, то что пол мира еще спит наверное никак не вставляет работать...
А патаму что мы и тут выпендриться должны!:p Суббота - святой день, пятница, у тех кто работает - полдня. Ну а воскресенье - рабочий. Главное, никакого толка от работы в воскресенье нет. Все деловые партнеры Израиля в этот день отдыхают. Ответ на запрос никто не даст. Но мы - работаем! Давно уже разговоры идут об увеличении продолжительсности рабочего дня в будни, обязаловки для всех на полдня в пятницу и выходные на субботу-воскресенье. Но сама понимаешь, что воз и ныне там. :furious:

Девчонки! Сегодня международный день бухгалтера!!!! Всех, кто у нас тут бухгалтеры, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Ну и меня ....:wub:
День бухгалтера.jpg

Я на кураже так по шару звезданула, что он вылетел со стола, и на соседний стол приема писчи улетел.
Там он сверху прицельненько угодил какому-то дядьке в бокал с пивом, полный, разорвав его нафиг, окатив этого дядьку его пивом.
:rofl::rofl::rofl: +100500....у меня желание 22 ноября взять с собой рогатку:D.Пущай напрягаются все:devil:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: