Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки..всё через Ж в моей жизни....вот как тут бросишь курит?
сегодня я почти разгромила рентгенкабинет в стомполиклинике....и наверно прибила работницу рентгенкабинета, за то, что она моего сына оскорбила, а потом када я ей пасть заткнула, отказалась делать рентген дитю..а соплявка лет 25...Короче, она меня своим поведением довела до бешенства, я этот свинцовый фартук в нее бросила, прицельно. Забрала ребенка, карту и пошли в платную клинику...Но колотит меня не по-детски..И дитенок испугался..:(

сегодня я почти разгромила рентгенкабинет в стомполиклинике....и наверно прибила работницу рентгенкабинета, за то, что она моего сына оскорбила, а потом када я ей пасть заткнула, отказалась делать рентген дитю..а соплявка лет 25...Короче, она меня своим поведением довела до бешенства, я этот свинцовый фартук в нее бросила, прицельно. Забрала ребенка, карту и пошли в платную клинику...Но колотит меня не по-детски..И дитенок испугался..:(
Людик, добрый вечер! Знаешь, ты сделала то, что мне очень часто хочется сделать в наших больницах. Не все, конечно, звери, но многие давно уже потеряли человеческий облик.. так что не переживай морально. Скажи лучше, она точно живая? Писать никто никуда на тебя не станет?

Девочки, я с недавних пор терпеть ненавижу поликлинику и, если только встречаются идиоты в кабинете, сразу иду к главврачу: решаются вопросы все быстро!))

Ксюш@, на мое требование написать свою фамилию, потому что я иду к главврачу...это зараза нагло так мне ответила - найди его сначала..Но фамилиё её я все-таки выбила из нее...Сча буду катать телегу в Минздрав Беларуси...Заколебало хамство..

Людик, добрый вечер! Знаешь, ты сделала то, что мне очень часто хочется сделать в наших больницах. Не все, конечно, звери, но многие давно уже потеряли человеческий облик.. так что не переживай морально. Скажи лучше, она точно живая? Писать никто никуда на тебя не станет?
Пчелка, вот и я сижу и думаю, как-бы наряд милиции за мной не приехал и в кутузку на забрал...Может я и правда ее прибила...свинцовый фартук неслабо весит.....

Пчелка, вот и я сижу и думаю, как-бы наряд милиции за мной не приехал и в кутузку на забрал...Может я и правда ее прибила...свинцовый фартук неслабо весит.....
Блин, Люд, побереги нервы и красноречие для более подходящего случая. Я тоже в свое время катала письмо, только сдается мне они ими печку топят или зад, простите, подтирают. А бороться на местах надо, особенно с особо зазнавшимися выскочками, навроде твоей. ренгенологши... только вот блин, сколько тебе ждать, чтоб понять, пойдут ли они к ментам или как там бывает. Люд, держи в курсе.

Блин, Люд, побереги нервы и красноречие для более подходящего случая. Я тоже в свое время катала письмо, только сдается мне они ими печку топят или зад, простите, подтирают. А бороться на местах надо, особенно с особо зазнавшимися выскочками, навроде твоей. ренгенологши... только вот блин, сколько тебе ждать, чтоб понять, пойдут ли они к ментам или как там бывает. Люд, держи в курсе.
хз....но к главврачу идти тоже бесполезняк...они друг друга так прикрывают, пипец...Ну если завтрева я не появлюсь, знайте - меня в ментовку забрали..Ох-хо-хо..но за детей горло порву снова, если их кто-то обидит...:mad:

Думаю жива она. Сидит дома и трясет её не меньше твоего. Тебя от негодования, а её от страха, что придется отвечать за хамство.
Lyudmila, Сча буду катать телегу в Минздрав Беларуси...Заколебало хамство..
Lyudmila, поддерживаю. Хамство надо останавливать, хотя бы попытаться ибо чем дольше мы молчим, тем больше они хамят.

У меня на памяти есть случай. Мы в очереди стояли к терапевту и одной даме врач в приеме отказал, потому, что время приема закончилось. Дама написала телегу на врачиху на имя главврача и врачиху наказали. Сначала её на комиссии отчихвостили, а потом премии лишили. Теперь она сама приветливость.

Мики, не думаю, что она переживает, она так вызывающе себя вела...Она даже не поняла, почему я на нее наехала...не сочла свой спич - оскорблением ребенка, а дитя просто давилось из-за того, что бумажку к небу прижимал, у него рвотный рефлекс очень близко...Ну а это коза на него давай гнать...уууууууууууууууууууууууу...как же я зла..

Дело в том, что мне до этого еще врачиха хамиь пыталась...Ну представьте...пригласила меня через ребенка, я зашла в кабинет, а она стоит ко мне задом, руки моет и рассказывает, что мне нужно сделать...Потом поворачивается с полотенцем и очень надменно - ну вы пойдете делать рентген...Я ей очень тихо говорю- можно немного повежливее? Та осеклась - а я вежливо разговариваю. Ну я спустила на тормозах...ну а дальше уже не смогла..Это просто ужОс.

Последнее редактирование модератором:
Lyudmila, часто такая реакция хамская возникает спонтанно, не обдуманно. Потом человек успокаивается и анализирует. Вот тут она возможно и поняла, что не права.
А рефлекс на самом деле очень индивидуальная особенность организма. Я тоже как и твой сын оч чувствительна.
Ты если надумаешь писать, старайся излагать факты без эмоций и акценты расставь на интересах ребенка и на том, что ему вместо помощи нанесли травму психологическую. Он и без того стоматологию боялся посещать... и т.д.

Да-да, Мики, именно так, дети итак боятся этих стомов, а тут еще картонку суют в роти говорят прижать, он давился бедный, а она заставляла его..Я то за дверью была, а потом сын рассказал мне.

Lyudmila, у меня та же проблема,что и у твоего сына. Мне просто лидокаином брызнули на соответствующее место и - вуаля! - через три минуты я уносила в клюве снимок. И это была обычная государственная поликлиника, оплатила я только срочность...

Lyudmila, у меня та же проблема,что и у твоего сына. Мне просто лидокаином брызнули на соответствующее место и - вуаля! - через три минуты я уносила в клюве снимок. И это была обычная государственная поликлиника, оплатила я только срочность...
ну нормально можно же..

anya, не знала бы,подумала,что действительно две сестрички-красавицы,счастья молодым!Красивая пара!

Катенька ,спасибо. :) Слава Богу,все у них хорошо. Недавно квартиру получили. Пока только служебную,но это уже огого какое начало)) В пятницу повезем в их город вещи (мебель) заодно и посмотрю как мой ребятенок живет. Квартира двухкомнатная с ремонтом ,в хорошем районе. В общем пока душа радуется за донечку. Она на работу устроилась ,поближе к ее будущей специальности - в дет.сад.:)

Девки! Чевой то курить в последнее время тянет,аж зубы сводит..... И вот типа не наката,а типа устала я от такой правильной бездымной жизни. Можно,типа,пошкодить и опять бросать.... От прям навязчивая идея какая-то.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: