Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флоридка, держись, а ты витаминчики в таблетках кушаешь?
Мне назначили, но пока полно нормальных овощей и фруктов я их не ем, а как все тепличное пойдет, тогда уже...
Примерно с неделю пью Элевит, до этого была фолиевая кислота и йодомарин, теперь фолиевую заменила на витамины, йодомарин останется до родов.
Muku, crazy bee, Елена-я, OLGA664, спасибо пока держусь!
Дочке у меня 9, сыну 8.
Сегодня была врач , сказала это вирусное, пьем Цитовир и лечим горло.
Температура третий день 39 :(((

У дочки, я, ТТТ, пока держусь, усиленно мажу нос вифероном.
Флорида, для твоей дочи
_wAFSBVFcP.jpg

Привет, девчонки!
Вот что за гадость этот интернет?!, села за комп работать, нет чтоб сразу начать заниматься делом, надо же проверить почту, залезть в одноклассники, сходить на форум некурильщиков. И что в итоге? Подвисла на час. В одноклассниках у друга ДР, поздравила, ух ты интересная ссылка, посмотрела; вау - смешной анекдот, почитала. Ой Маша добавила новые фото-посмотрела. В некурильщиках в позитивном настрое новые фотки-посмотрела, в беседке тишина, а то бы пока новое не прочитала, не вышла б. В итоге-за работу ещё не взялась. Хотя это всё из-за того, что я сейчас окончательно перешла на работу на домашнем компе, когда ездила в офис, там я в инет не лазила, сразу делом занималась. А дома-комп то вот он рядом, всегда доделаю всё, ну хоть и ночью:D.
А у дочуры 4-й день с утра 39. Что ж это за вирусы пошли дикие???!!!! Я когда сама болела в детстве, как сейчас помню с температурой валялась 1-2 дня, не больше. Сейчас у моих температура при ОРВИ держится по 5-7 дней. :mad:И не только у моих.

Флоридка, держитесь! Сейчас действительно гадкие вирусы пошли.... Мы с сыном месяц прокашляться не можем. Сынок с середины сентября... Поставили алергию как остаточное после ОРВИ.

anya, спасибо, вы тоже поправляйтесь!!!
У меня так с дочкой в д/саду было, кашляли несколько месяцев. И все народное испробовали и лекарственное и у аллерголога были. Ну потом , видимо количество лечения перешло в качество. К лету выздоровели.

Нескромный вопрос, девочки. Ктонибудь напивался так, чтоб прям не помнить ничего?
Я така) Было несколько раз, 4 точно вспомнила. Это как поломка в мозгу, если было, то ещё раз будет с большой вероятностью...

всем привет!
вроде на форуме где то был гороскоп курильщиков... но я еще поискала на других сайтах...
вот читала за себя - попадание в точку стопроцентное!!

Отношение к курению

Овен обычно гневно протестует, если его призывают бросить курить. Он находит множество оправданий, почему же он не может бросить курить – одно из самых любимых – « Я не могу бросить курить, я обязательно растолстею!» Неплохо что-нибудь предложить взамен – например, конфеты. Овен легко «покупается» на мелкие подарки, главное выбить у него твердое обещание. Но если уж он скажет «нет», то больше никогда не притронется к сигарете.
Начинают курить довольно рано, обычно из желания выделиться среди окружающих. Это же стремление заставляет представителей этого знака покупать дорогие сигареты и аксессуары. К тому же они ведут очень активный образ жизни и вечно борются за место под солнцем. Правда почти всегда выигрывают. Ну а на войне, как на войне.

Как бросить курить
Легко могут бросить курить самостоятельно. Просто положат недокуренную пачку сигарет на стол и никогда больше к ней не прикоснутся. И дело даже не в бешеной силе воли – просто любят играть на «слабо», в том числе и с самими собой. Но не пробуйте даже заставить Овнов бросить курить: они в принципе что-то делают только тогда, когда сами считают это нужным. Вот решат они бросить – и бросят. А если никак не бросается, значит не очень это им нужно.

Я така) Было несколько раз, 4 точно вспомнила. Это как поломка в мозгу, если было, то ещё раз будет с большой вероятностью...
ну у тебя то точно не будет! ты уже стооолько не пьешь :)

Я по гороскопу Рак,но очень многое в написанном совпадает и со мной )) Вот. И напивалась я до беспамятства не один раз (к сожалению),но ,как говорится, осознали,сделали выводы,приняли меры и вот. Здравствуй трезвость .:)

Флорида, вирусы мутогенные, слов нет! если бы не небулайзер, который мы имеем, все, б наверное, затягивалось... я сыну еще прополис каждое утро даю, капаю 10 капель в медовую воду. И говорят в холодное время года надо постоянно пить рыбий жир. вот купила в аптеке сразу пару упаковок по 100 капсулей. Ну и о влиянии кальция, мне кажется, сейчас все мамочки знают. И его тоже даю в зимнее время регулярно. Про нехватку кальция, вернее о последствиях это нехватки можно вот тут к примеру почитать! http://www.justlady.ru/articles-124...-v-kakih-produktah-soderzhitsya#axzz2kR6eqzWY

Я по гороскопу Рак,но очень многое в написанном совпадает и со мной )) Вот. И напивалась я до беспамятства не один раз (к сожалению),но ,как говорится, осознали,сделали выводы,приняли меры и вот. Здравствуй трезвость .:)

Отношение к курению
Сигарета — это спасительная соломинка для нерешительного Рака, которая ободряет и поддерживает в глубоком море жизненных коллизий. При этом никотин одновременно подавляет нервную систему, вызывая у и без того мнительных Раков приступы меланхолии.
Как бросить курить
Рак трепетно относится к собственному здоровью, именно на этом и должна строиться тактика освобождения от никотиновой зависимости. Родившиеся под этим знаком — благодарные потребители антиникотиновой пропаганды организаций по борьбе с курением.
Подходящий способ
Фотографии, изображения последствий курения, видео, предупредительные надписи, антиникотиновые, пластыри, жевательные резинки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: