Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, 21 ноября-День бухгалтера России, а сегодня международный.
Вообще да,погуглила....
Флорида! С праздником нас!
den-buhgaltera.jpg

Хоть я сейчас уже и не бухгалтер,но в душе я ею осталась навсегда!

Ой девчонки, а у меня дочка уже третий раз от начала учебного года болеет:(, да круто притом, температура второй день 39, горло болит. Сегодня антибиотики стала давать. Каникулы прошли и теперь на больничный, ну что за напасть ?!:furious: Себе мажу нос вифероном, чтоб не заразиться. А то за эту беременность две ОРВИ у меня уже были.... А сын ходит и завидует ей, что она не пойдет в школу, мечтает заразиться.

а я в Арго прикупила прикольный ролик с пятьюстами иголками, им можно везде и голову и простите ж...у :), расслабляет и в то же время бодрит - настоящий игольчатый дождь.... вот такой вот, который посередине
Посмотреть вложение 43927
:):)
crazy bee, аппликатор Ляпко. У меня есть в виде пластины 10х25 см. Перед сном люблю полежать на иголочках.:)

и коврики и ролики...жаль одеяла такого нет )))
Yandex_ru, перебор с одеялом будет :D Кузнецов злоупотребил своими аппликаторами. Смастерил комбез и погиб, сердце нагрузки не выдержало. Так, что все хорошо в меру.

Ой девчонки, а у меня дочка уже третий раз от начала учебного года болеет:(, да круто притом, температура второй день 39, горло болит. Сегодня антибиотики стала давать. Каникулы прошли и теперь на больничный, ну что за напасть ?!:furious: Себе мажу нос вифероном, чтоб не заразиться. А то за эту беременность две ОРВИ у меня уже были.... А сын ходит и завидует ей, что она не пойдет в школу, мечтает заразиться.
Флоридка, держись, а ты витаминчики в таблетках кушаешь?
Мне назначили, но пока полно нормальных овощей и фруктов я их не ем, а как все тепличное пойдет, тогда уже...

Хоть я сейчас уже и не бухгалтер,но в душе я ею осталась навсегда!

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям, я уже тоже лет 5 как не бух, но мало ли куда еще повернет...

Крепких всем невров, зорких глазьев и достойной оплаты труда:)

Ой девчонки, а у меня дочка уже третий раз от начала учебного года болеет:(, да круто притом, температура второй день 39, горло болит.
Флорида, берегись. Прими все меры предосторожности, отдели посуду, маску надень. Побольше витамина С, себе и дочке. Очень хорош отвар шиповника и мочегонное и рекордсмен по содержанию витамина С.

Флорида, берегись. Прими все меры предосторожности, отдели посуду, маску надень. Побольше витамина С, себе и дочке. Очень хорош отвар шиповника и мочегонное и рекордсмен по содержанию витамина С.
плюс черная смородина - тоже не отстает от шиповника. на зиму наморозила, так что вооружены!

crazy bee, в подписи у тебя клёвое предостережение, только заметила :D
"а еще курение может вызвать потерю зрения - если ткнуть сигаретой в глаз!":p

Флорида, береги себя))) я читала ,что хорошо помогает не заразиться мелко нарезан.лук . Лук нарезать,положить в тарелку или блюдце и в комнату где есть больной!

Ого! Может ей уже курс пробиотиков попить? Для укрепления иммунитета? Да и тебе самой не помешало бы. Сыну-то сколько лет?;)

crazy bee, в подписи у тебя клёвое предостережение, только заметила :D
"а еще курение может вызвать потерю зрения - если ткнуть сигаретой в глаз!":p
Николай Валуев, прогулявшись по Бутово… на вопрос — «Есть сигарета?» несколько раз доказал что курение реально убивает))

Автор книги «Как бросить курить» напился и выпустил книгу «Как не закурить по пьяни».

Девы, а вот есть у кого-то дома сокровище, которое считает, что он должен деньги зарабатывать,
а быт и уют ему должна жена обеспечить? Типо домой пришел, на диван упал и ждет ужин...
А потом еще и долг супружеский ему исполни...

Девы, а вот есть у кого-то дома сокровище, которое считает, что он должен деньги зарабатывать,
а быт и уют ему должна жена обеспечить? Типо домой пришел, на диван упал и ждет ужин...
А потом еще и долг супружеский ему исполни...
Темная, ты!:D Сейчас такой вариант уже не канает! Теперь все по-другому. Сокровище, оно на то и сокровище, чтоб ты его берегла. Сама заработала, сама быт и уют обеспечила и сама долг исполнила. Все сама! Самостоятельной быть пора!:rofl:

Темная, ты!:D Сейчас такой вариант уже не канает! Теперь все по-другому. Сокровище, оно на то и сокровище, чтоб ты его берегла. Сама заработала, сама быт и уют обеспечила и сама долг исполнила. Все сама! Самостоятельной быть пора!:rofl:
Тоесть самая популярная мужская профессия - это теперь охранник дивана?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: