Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девки! Чевой то курить в последнее время тянет,аж зубы сводит..... И вот типа не наката,а типа устала я от такой правильной бездымной жизни. Можно,типа,пошкодить и опять бросать.... От прям навязчивая идея какая-то.....
Ну когда же уже забудим то,эту гадость то?Не,видимо после пяти лет отпустит,если не позже

Девки! Чевой то курить в последнее время тянет,аж зубы сводит..... И вот типа не наката,а типа устала я от такой правильной бездымной жизни. Можно,типа,пошкодить и опять бросать.... От прям навязчивая идея какая-то.....
Где-то я читала, что начинать-бросать-начинать-бросать и т.д. вреднее чем курить :)

crazy bee, а я Дева... Опубликуй, пожалуйста.)))

привет! вчера была с планшета, а с него не получилось опубликовать по просьбе:p поэтому вот сейчас))) Кстати у меня дочка ДЕВА, и я этому очень счастлива, потому что ДЕВЫ практически беспроблемные дети, ну и я очень верю в их сознательность и благоразумие и в в более старшем возрасте:)

ДЕВА
Отношение к курению
Вообще-то, вредные привычки — не для нее. Педантичные и рассудительные Девы обычно управляют собственной жизнью и внимательно следят за своим здоровьем. Если уж начали курить и не могут бросить, то обязательно будут переживать и пробовать различные способы избавления от этой привычки.
Как бросить курить
Желательно, чтобы врач сказал свое веское слово. Врачам Девы доверяют на все сто. Лучше если врач даст подробную инструкцию, как бросить курить. Или порекомендует воспользоваться соответствующей литературой. Многие Девы бросили курить с помощью книги Аллена Карра.
Подходящий способ
Размеренно, систематизировано, малыми дозами, постепенно, с каждым днем уменьшая количество сигарет. Сам процесс бросания должен быть расписан буквально по часам. Тогда Дева ни на шаг не отойдет от предписания – такова уж ее натура. Так постепенно курение уйдет из жизни Девы само собой.

Lyudmila, ндааааа. хамство на пост совет.пространстве -это как воздух,без него никуда.. Детё жалко в этой ситуации очень.. Сильно напугался?
ОЙ, Анют теперь ты меня напугала))). Я все смотрю на ваши счетчики и думаю,вот счастливые!!!Им уж точно не хочется курить...
А меня все сны долбят и долбят ,что курю !!! И утром нет чувства облегчения,что это всего лишь был сон!!!)))
Вчера у меня был вечер -срыв !!!) Мужу ,ставя рюмки на стол, сказал ,: "Задолбало уже! Не курю, не пью,не жру!!!!!" Вчера у меня еда была далеко не здоровая-колбаса:eek:,слив.масло с ржаным хлебом!!!! Водочки вмазали с мужем по 4 рюмки!! И стало мне так хорошо!!!!!!!! Что в догонку сьела 2 шоколадные конфеты . В голове промелькнуло,-да пошло в ж....у это здоровое питание !!!!!!!
Сегодня с тура опять на завтрак сьела кашку Овсянка-сер на воде,салатик из капусты ..... а в душе радость вчерашнего вечера!!!

специально сейчас замерила,а то и не задумывалась по сколько они грамм. Замерила -25 грамм в рюмке))))). А по 100-это ж пол стакана)))))

Елена-я,
Lyudmila, ндааааа. хамство на пост совет.пространстве -это как воздух,без него никуда.. Детё жалко в этой ситуации очень.. Сильно напугался?
ОЙ, Анют теперь ты меня напугала))). Я все смотрю на ваши счетчики и думаю,вот счастливые!!!Им уж точно не хочется курить...
А меня все сны долбят и долбят ,что курю !!! И утром нет чувства облегчения,что это всего лишь был сон!!!)))
Вчера у меня был вечер -срыв !!!) Мужу ,ставя рюмки на стол, сказал ,: "Задолбало уже! Не курю, не пью,не жру!!!!!" Вчера у меня еда была далеко не здоровая-колбаса:eek:,слив.масло с ржаным хлебом!!!! Водочки вмазали с мужем по 4 рюмки!! И стало мне так хорошо!!!!!!!! Что в догонку сьела 2 шоколадные конфеты . В голове промелькнуло,-да пошло в ж....у это здоровое питание !!!!!!!
Сегодня с тура опять на завтрак сьела кашку Овсянка-сер на воде,салатик из капусты ..... а в душе радость вчерашнего вечера!!!
надо позволять себе разрузку от постоянно разгрузки))) недавно Агурбаш рассуждала, думаю знаете такую певицу)) сказала так она: хотите торт - съеште - но не кусок, а ну две ложки. А больше и не надо! я когда худела после первых родов, завела себе маленькую тарелочку, и ела без перенасыщения. И похудела до 52 очень быстро, а была 64. Самое тяжелое, конечно, держать себя в узде, в том плане, что аппетит приходит во время еды, и две ложечки торта могут стать половиной его))) но как говорится, сила воли в наших руках))))

надо позволять себе разрузку от постоянно разгрузки))) недавно Агурбаш рассуждала, думаю знаете такую певицу)) сказала так она: хотите торт - съеште - но не кусок, а ну две ложки. А больше и не надо! я когда худела после первых родов, завела себе маленькую тарелочку, и ела без перенасыщения. И похудела до 52 очень быстро, а была 64. Самое тяжелое, конечно, держать себя в узде, в том плане, что аппетит приходит во время еды, и две ложечки торта могут стать половиной его))) но как говорится, сила воли в наших руках))))
эт точно!!! Кода струны все время натянуты могут и порваться))) Еще бы научиться торт ложками мерить ,а не кусками)))))

специально сейчас замерила,а то и не задумывалась по сколько они грамм. Замерила -25 грамм в рюмке))))). А по 100-это ж пол стакана)))))
У всех разные аппетиты.
У меня соседка молоденькая была: кровь с молоком, так она могла с мужиком выпить бутылку водки на двоих и только щечки слегка розовели.
А я бы от такой дозы дня два очухивалась бы...:cold:

У всех разные аппетиты.
У меня соседка молоденькая была: кровь с молоком, так она могла с мужиком выпить бутылку водки на двоих и только щечки слегка розовели.
А я бы от такой дозы дня два очухивалась бы...:cold:
это тоже не про меня!!!!!! Я как то села пить с женой мужненого друга))) Я и не предполагала ,что та так пьет... Ей чтобы напиться надо бутылку на рыло!!!! В общем,я уже была никакая, а она ни в одном глазу... После этого мы с ней не пили ни разу..Видимо нас двоих дозы не устраивают друг в друге))))))))))

привет! вчера была с планшета, а с него не получилось опубликовать по просьбе:p поэтому вот сейчас))) Кстати у меня дочка ДЕВА, и я этому очень счастлива, потому что ДЕВЫ практически беспроблемные дети, ну и я очень верю в их сознательность и благоразумие и в в более старшем возрасте:)

ДЕВА
Отношение к курению
Вообще-то, вредные привычки — не для нее. Педантичные и рассудительные Девы обычно управляют собственной жизнью и внимательно следят за своим здоровьем. Если уж начали курить и не могут бросить, то обязательно будут переживать и пробовать различные способы избавления от этой привычки.
Как бросить курить
Желательно, чтобы врач сказал свое веское слово. Врачам Девы доверяют на все сто. Лучше если врач даст подробную инструкцию, как бросить курить. Или порекомендует воспользоваться соответствующей литературой. Многие Девы бросили курить с помощью книги Аллена Карра.
Подходящий способ
Размеренно, систематизировано, малыми дозами, постепенно, с каждым днем уменьшая количество сигарет. Сам процесс бросания должен быть расписан буквально по часам. Тогда Дева ни на шаг не отойдет от предписания – такова уж ее натура. Так постепенно курение уйдет из жизни Девы само собой.

Пчел , я тоже дева - в гороскопе все правильно написано - 30 лет переживала и пробовала все способы бросания !

Прилично...он вообще пугается, когда его рвет, плюс тётя злая, плюс крик...Потом уговаривала его в платную идти...обещала, что там тетя будет добрая...Ну еще б за мои деньги они моего ребенка обижали...

Посмотрела гороскоп свой..Девочки, ну правда за исключением - легко бросают..

БЛИЗНЕЦЫ
Отношение к курению
Курение для Близнецов — это способ общения. Если в его компании много курящих, то и он тоже обязательно будет курить. Начав, курят очень много, и очень быстро привыкают. Любое общение происходят с папироской в зубах. Ее здорово вертеть в пальцах, ей неплохо сдабривать приятный разговор, с ней удобно заминать неловкое молчание или наоборот рассказывать смешные истории и анекдоты. Вообщем, для Близнецов она просто член компании и неизменный спутник.
Как бросить курить
Легко бросают курить, но только для того, чтобы также легко закурить снова, как только представится подходящий случай. Однако, если кто-либо представит серьезные доводы в пользу отказа от курения, то Близнецы обязательно прислушаются к ним и смогут бросить курить навсегда.
Подходящий способ
Консультации психотерапевта, групповые занятия по прораммам для желающих бросить курить.
Электронная сигарета
Поможет, если в его окружении будут курить электронные сигареты.

Посмотрела гороскоп свой..Девочки, ну правда за исключением - легко бросают..

я думаю, Люда, на слово ЛЕГКО тут стоит обратить внимание и при повторном закуривании. Мне кажется, что Близнецы, так же как и Овны не мучаются совестью, если не курили, а потом закурили. В отличие от Дев))

эт точно!!! Кода струны все время натянуты могут и порваться))) Еще бы научиться торт ложками мерить ,а не кусками)))))

Спасибо за сыр, спасибо за торт, спасибо за мясо и за борщ, спасибо за то, что средь боли и зла, я пять килограмм за два дня нажрала:D

я думаю, Люда, на слово ЛЕГКО тут стоит обратить внимание и при повторном закуривании. Мне кажется, что Близнецы, так же как и Овны не мучаются совестью, если не курили, а потом закурили. В отличие от Дев))
мучаются, Вера...ишшо как..

Прилично...он вообще пугается, когда его рвет, плюс тётя злая, плюс крик...Потом уговаривала его в платную идти...обещала, что там тетя будет добрая...Ну еще б за мои деньги они моего ребенка обижали...
Ага, и та же злая тетя, перейдя в платную поликлинику станет доброй и вежливой. Вот ведь парадокс, да? Я думаю, и зарплаты в частных больше, вот и стараются. Держатся за свое место. У нас тоже так. Прием у врача, обследования - все на уровне. Но упаси Б-же в больницу попасть. Ночью, если чего случилось и выхода нет, кроме как в больницу ехать. Вот там и начинается кошмар. Во-первых практически все врачи с постсоветского пространства, во-вторых без частной практики. А значит, злые и голодные. И не боятся ведь они ничего, знают, что заменить их некем. Хорошие специалисты предпочитают оперировать в частных клиниках, иметь частную практику. Причем мне это по-любому ничего не стоит - страховка покрывает, но вот есть случаи, когда деваться некуда.

anya, это зараза-кризис... пройдет. Немного пережди. А закуришь если, то не факт, что сможешь сразу бросить. Может эта шкода растянуться на годы долгие-долгие. Оно тебе надо? Нет, не надо. Зачем красоту подвергать угрозам? Да и деткам ты нужна здоровая на долго-долго и вкусно пахнущая ))) Попробуй абстрагироваться от желания. Расслабься и не думай, гони куда подальше дурные мысли! Не сдавайся!!!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: