Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lyudmila, ндааааа. хамство на пост совет.пространстве -это как воздух,без него никуда.. Детё жалко в этой ситуации очень.. Сильно напугался?
ОЙ, Анют теперь ты меня напугала))). Я все смотрю на ваши счетчики и думаю,вот счастливые!!!Им уж точно не хочется курить...
Хочется! Еще как хочется! Сегодня пока до работы доехала - все нервы в хлам. Раньше я б 2-3 сигареты в пробке этой проклятущей выкурила бы, кофе запила и все. А тут... до сих пор подкидывает, блин!:D

это тоже не про меня!!!!!! Я как то села пить с женой мужненого друга))) Я и не предполагала ,что та так пьет... Ей чтобы напиться надо бутылку на рыло!!!! В общем,я уже была никакая, а она ни в одном глазу...)))
Гы... Если не мешать, для мну то ни голове. ни попе Меньше пить неинтересно, больше - здоровье не позволяет

1383710755_033.jpg

Да ну! Чего ей сделают-то? Не при свидетелях же. Да и физические следы вряд ли остались.
чейта все равно тревожно....Знаете, вот так пошлешь человека, а потом переживаешь - дошел ли?:D

Lyudmila, почитала историю про стоматологию, кошмар! Целиком поддерживаю твою реакцию! Я бы тоже за ребенка порвала на тряпки. А за эту хамку не переживай, наука ей будет, чтоб детей не обижала.
А я вот сегодня удивлялась в паспортном столе. Выписывалась из квартиры в городе, чтоб прописаться в доме. У нас дом в Чернобыльской зоне и мне при проживании в ней пособие на ребенка до 1,5лет, а со след.года и до 3 лет будут платить в двойном размере. Поэтому и прописываюсь. Так я заполнила все бумажки, у меня забрали паспорт и мне на руки вообще ничего не дали. Мол приходите через 10 дней за паспортом с новым штампом о выписке. Бред какой -то, а ну как эта паспортистка на мой паспорт кредитов наберет?! А потом , когда я буду вписываться в дом, у меня я так понимаю паспорт ещё на 10 дней заберут и тоже видимо под честное слово.....Мужу рассказываю, а он мне, ну да , его так же прописывали. Странно как то, на мой взгляд....

Флорида, странно. Это ж минутное дело. Сдала документы, тетенька их проверила, зарегистрировала, проштамповала и усё. И пошла я довольная и счастливая с новой пропиской. Хотя это в доме так, напрямую через паспортный стол, в квартире через паспортиста, ну это уж кто как работает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: