Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну так колбасу-то резать чем-то надо
В магазине проси нарезать. :bounce: Колбаса, хлеб, сыр - все можно нарезать в магазине. А для всего остального - найсер дайсер и прочие гаджеты типа измельчителей и кухонных комбайнов.

У нас сегодня выпал первый снег....
А у дочки наконец-то первый день нормальная температура, ТТТ.
Вчера делала необычный салат, честно говоря сомневалась, понравиться ли , но съели на УРА!
Просто не всем нравятся странные сочетания, типа апельсина с чесноком.
Рецепт: крабовые палочки, кукуруза из банки, апельсин кусочками, яйца вареные, зубчик чеснока измельченный и майонез.

Вчера делала необычный салат, честно говоря сомневалась, понравиться ли , но съели на УРА!
Рецепт: крабовые палочки, кукуруза из банки, апельсин кусочками, яйца вареные, зубчик чеснока измельченный и майонез.
а ты откуда? если чернобыльская зона, значит не далеко от Беларуси..Значит нам скоро снег ждать...А у нас трава зеленая :)

Ну у нас в областных больницах тоже заинтересовать нужно, особенно если что-то не слишком серьезное..Я с малышом лежала в клинической нейрохирургии, удалить нужно было гемангиомку..Положили нас туда по великому блату и все равно муж в кармашек доктору стольник зеленых положил, чтобы не ждать до второго пришествия. Так нам на след день все сделали и такие милые все были....Ну это детей касается, там действительно за ценой не стоишь....И у нас нет страховой медицины...

да так, иногда хочется ...А остается только яд с клавиатуры вытирать
Ты себе дартс заведи. Я когда со своим мужем рассталась, у кота отобрала старый (он его как когтеточку использовал) на стену прилепила и фото бывшего самое красивое приклеила. Короч... пока попустило раз 8 фото менять пришлось. Зато на корпоративе первое место по дартсу заняла. Натренировалась, блин!:rofl:

Вкусно должно быть. С апельсином обычно беспроигрышно вкусно. Я курицу делаю в апельсиновом соусе с чесноком. А еще мой любимый салат из копченой индюшки с ананасом и черносливом. Тоже на ура съедают.

И у нас нет страховой медицины...
Ну и у нас тоже обычная страховка от института социального страхования ничего не покрывает. Все равно частную делать пришлось. А по бесплатной, что сейчас у ребенка (армейская типо) вообще ничего не дают. То есть, спина заболела - жди очереди месяца три по направлению от армии. Плюнула, сходили частным образом.

а ты откуда? если чернобыльская зона, значит не далеко от Беларуси..Значит нам скоро снег ждать...А у нас трава зеленая :)
я из г.Орла, недалеко от Белоруссии, мы помню за мебелью в Гомель одним днем ездили.
У нас кстати снег на зеленой траве лежит.

у наших приятелей ребеночка-грудничка в больницу положили с мамой!
У дамы,это 4 ребенок.
Мама кормила ребеночка дет смесью из бутылочки и кормила интересно.если можно так сказать... Бутылку в рот,голову на бок,под бутылку свернутую марлю,чтобы бутылка не убежала и...и мама свободна!!! Ребенок кушает самостоятельно находясь один в комнате. Я когда увидела таку картину была в шоке!!! Но не стала ничего говорить маме, -все таки 4 ребенок, сама мама мед работник.
Вчера процедура кормления была стандартной в их случае... Когда мама зашла за пустой бутылкой,то ребеночек синий лежал, дышал правда..
В общем,увезли их в больницу,что-то с легкими ,как сказал нам папа, ребенок подзахлебнулся!!
Вот сижу и думаю, надо было дуре сказать ,что так детей кормить нельзя,что опасно это..... Совесть противно поднывает...

Елена-я, вспомнила одну страшилку из прошлого. Извините заранее...Жила - была парочка, довольно сильно пьющие. И вот родился у них сын. Не прошло и месяца, у маманьки пропадает молоко, и она решает, что теперь можно компанию мужу составлять... И вот однажды кормила она сыночка из бутылочки и уснула. Дитё "подзахлебнулось", а маманя-то спит в невменяемом состоянии...Проснулась рядом с холодным тельцем. Живут, бухают себе дальше, хорошо хоть детей больше не заводят...
Совесть противно поднывает...
зря, Лен. Если у дамочки мозгов нет, свои ж не вставишь...

Елена-я, жуткая история. Из серии "Дуракам закон не писан". Я думаю, вряд ли бы ты ей что-то смогла объяснить....Жалко ребенка....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: