Про медобслуживание: лежала в больнице неделю назад, поступила по скорой с острым отитом и гайморитом. Ухо разрывало, голова болела неописуемо. В больнице в приемном час просидела, пришел врач одним глазом на меня взглянул и сказал оформляйте в койку, еще час...от боли выла. Положили, врач через час пришел забрал к себе в кабинет...посмотрел ухо чего то туда заложил и ничего не сказав отправил в койку Лежу боль не прходит я к врачу, доктор очень болит говорю....а ты чего хотела?!!!! Через час пришла медсестра сделала обезболивающее...позже капельницу. Все и тишина. Я к доктору...доктор что у меня? Что что отит и возможно гайморит, надо рентген делать. Когда говорю....может завтра сказал доктор. Так я пролежала за следующего утра.....ждала доктора часов до 12...он мимо меня по коридору раз 20 прошел и на ноль....как нет меня. Меня зло взяло....я к нему и вежливо так , доктор посмотри те меня.....нехотя посмотрел.Я ему, а мы лечиться то как будем,чего я тут бестолку лежу. И КАРОНКА.Доктор совершенно спокойным голосом отвечает-а вы лорврачаесовать не пробовали???? Я с минуту глазами хлопала....какого врача....заинтересовать....чем....пробовать.Ушла, в бешенстве, в ярости. Вернулась к вечеру, мило так улыбаясь положила ему в кармашек 5к рупей....и стал он меня лечить и беседы со мной водить и еще потом дала и при выписке в благодарность еще отвалила, чтобы если что он меня потом еще разок посмотрел. Ну вот что в таких ситуациях делать? Ругаться, жаловаться, к другому идти....когда тебе больно ты молча все сделаешь, лишьбы отпустило. А не дай бог, с дитятком хрень какая, штаныотдашь последние. Вот в таком поганом государстве мы живем. Эти медики царьками себя чувствуют, потому что дороже здоровья нет ничего.