Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Флорида, спасибо за поддержку...У нас кстати тоже на прописку паспорт забирают и через неделю отдают...

Неа, я дев знаю, они иные, блин без обид, ты клевая, но по твоим словам, с которыми я согласна, дева ты атипичная, я живу с девой,:):) суть другая
говорю ж - атипичнОЕ...

Маруська, я документы сдала в паспортный стол в "едином окне", а оттуда их паспортистка возит в УФМС. Т.е. печати прописки там ставят. Вот так у нас всё "Быстро и удобно" для людей. Это хорошо, что мне в принципе не срочно...

anya, это зараза-кризис... пройдет. Немного пережди. А закуришь если, то не факт, что сможешь сразу бросить. Может эта шкода растянуться на годы долгие-долгие. Оно тебе надо? Нет, не надо. Зачем красоту подвергать угрозам? Да и деткам ты нужна здоровая на долго-долго и вкусно пахнущая ))) Попробуй абстрагироваться от желания. Расслабься и не думай, гони куда подальше дурные мысли! Не сдавайся!!!
Спасибо ,моя хорошая.....:)

Про медобслуживание: лежала в больнице неделю назад, поступила по скорой с острым отитом и гайморитом. Ухо разрывало, голова болела неописуемо. В больнице в приемном час просидела, пришел врач одним глазом на меня взглянул и сказал оформляйте в койку, еще час...от боли выла. Положили, врач через час пришел забрал к себе в кабинет...посмотрел ухо чего то туда заложил и ничего не сказав отправил в койку Лежу боль не прходит я к врачу, доктор очень болит говорю....а ты чего хотела?!!!! Через час пришла медсестра сделала обезболивающее...позже капельницу. Все и тишина. Я к доктору...доктор что у меня? Что что отит и возможно гайморит, надо рентген делать. Когда говорю....может завтра сказал доктор. Так я пролежала за следующего утра.....ждала доктора часов до 12...он мимо меня по коридору раз 20 прошел и на ноль....как нет меня. Меня зло взяло....я к нему и вежливо так , доктор посмотри те меня.....нехотя посмотрел.Я ему, а мы лечиться то как будем,чего я тут бестолку лежу. И КАРОНКА.Доктор совершенно спокойным голосом отвечает-а вы лорврачаесовать не пробовали???? Я с минуту глазами хлопала....какого врача....заинтересовать....чем....пробовать.Ушла, в бешенстве, в ярости. Вернулась к вечеру, мило так улыбаясь положила ему в кармашек 5к рупей....и стал он меня лечить и беседы со мной водить и еще потом дала и при выписке в благодарность еще отвалила, чтобы если что он меня потом еще разок посмотрел. Ну вот что в таких ситуациях делать? Ругаться, жаловаться, к другому идти....когда тебе больно ты молча все сделаешь, лишьбы отпустило. А не дай бог, с дитятком хрень какая, штаныотдашь последние. Вот в таком поганом государстве мы живем. Эти медики царьками себя чувствуют, потому что дороже здоровья нет ничего.

это тоже не про меня!!!!!! Я как то села пить с женой мужненого друга))) Я и не предполагала ,что та так пьет... Ей чтобы напиться надо бутылку на рыло!!!! В общем,я уже была никакая, а она ни в одном глазу... После этого мы с ней не пили ни разу..Видимо нас двоих дозы не устраивают друг в друге))))))))))[/quote yt
:rofl: не смогла поддержать разговор))):rofl::rofl:

Девки! Чевой то курить в последнее время тянет,аж зубы сводит..... И вот типа не наката,а типа устала я от такой правильной бездымной жизни. Можно,типа,пошкодить и опять бросать.... От прям навязчивая идея какая-то.....
Анюта, если хочется пошалить. можно и другое что-нибудь придумать:), менее опасное для здоровья

)))) Заметила,как курить бросила спиртное никак не берет)))).
Вчера гостей принимали))) Гости разошлись и на полке в прихожей нашлась сигарета..... Блиннн... Видимо кто-то из гостей оставил)))). Взяла в руки и нюхала как собака...нюхала,нюхала...Запах ностальгический.... )))) Понюхала,вспомнила,поломала на мелкие кусочки и опять всю ночь во сне курила))))))))). Когда мужики начнут сниться?!
чейта все равно тревожно....Знаете, вот так пошлешь человека, а потом переживаешь - дошел ли?:D
я тоже так.... Я то говно ,пока не трогают не воняю)))-добрая,приветливая,улыбчивая))) Но если заденут,нахамят и не дай Бог моим деткам-все, всем места мало будет! Вот ,вроде, обороняешься не нападаешь ,а потом совесть все равно поднывает.... Ни раз задумывалась,неужели у хамов совесть всегда спит...

Yandex_ru, " не заправишь не поедешь!"-девиз гос больниц!!!! Я с деками своими лежала много раз в больницах. Пока денежку не дашь ,никто лечить не будет. А как денежкой подкормишь,то и палата сразу отдельная находится и уход др. и доХтор на день по неск.раз зайдет.
В прошло году с папой моталась по больницам,-ничего не изменилось..Хотя нет... изменилось.. Сейчас врачи открыто говорят или показывают своим видом,что надо ДАТЬ!!! Денег нет,-ты говно а не человек.... Страшно...

не смогла поддерж:rofl:ать разговор))):rofl::rofl:
какой разговор....тот вечер навсегда выпал из памяти,оставив на память два дня ужасной головной боли и тошноты....:confused:

Елена-я, вот оно....открыто говорят...не стесняются...и удивляются, чтосами этого не понимаем. И еще мне этот доктор сказал, скажите спасибо своему государству это они все сделали так, что бы граждане дважды платили и по страховым из зарплаты и напрямую доктору.

вот оно....открыто говорят...не стесняются...и удивляются, чтосами этого не понимаем. И еще мне этот доктор сказал, скажите спасибо своему государству это они все сделали так, что бы граждане дважды платили и по страховым из зарплаты и напрямую доктору.
ужас.... куда катимся????

Неа, я дев знаю, они иные, блин без обид, ты клевая, но по твоим словам, с которыми я согласна, дева ты атипичная, я живу с девой,:):) суть другая
Это верно про Дев?:rofl:
Дева
Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева - самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков-психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну - все маленькие Девы в децтве планируют стать Чорными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что в...бали, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний зохавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева - это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева - самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому - опять-таки вынесенная из децтва мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность - ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за....вает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чорным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: