Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С тех пор и худею все.....
А я что-то на посчет калорий подсела и что-то мы вчера кило не досчиталсь с разрешенного мне минимума. Теперь отбиваюсь от вопросов "куда попу дела?". И дернул же меня черт при нем на весы забраться. Изноется весь теперь.:bounce:
А кормить мне моя гиня сказала долго, типо от этого может миома рассосаться...
Дай Б-г! ТТТ!
А я была как у тебя на аве))) а сейчас на грушу похожа,
Ты о какой фигне сейчас беспокоишься?
не на грушу, а на красавицу мамочку которая носит в себе ляльку!!!!!!! А все остальное по борту!!!
Знаешь, я когда беременной ходила, меня наш театральный художник много-много рисовал. Я его еще подзуживала, мол чего ты нашел-то во мне? Вот рожу и нарисуешь. А он ответил, что такой одухотворенной грации во мне уже не будет. И такой особой пластики движения. :)

1385449831_005.jpg

Последнее редактирование:
Думала меня сейчас трепанет. Делала дочке для факультатива Учусь создавать проекты (3 класс, на минуточку), постер к проекту. Тему надо было придумать самим. И вообще эта хрень выглядит так, что надо сотворить ПРОЕКТ, это что типа большого доклада, а скорее научной работы(!!!!:eek:), в постере должно было заключаться, цитирую :" Описание применяемых методов и методик. Обоснование применения, связь проекта с жизнью и с основной гипотезой работы." Конец цитаты.
Каково???? А????? И это 3!!!! класс!!!! И предполагается, что ребенок это сделает сам.
Причем почему то им сначала задали сделать этот постер, а саму работу делать не задавали. Хорошо я тут делала доклад сыну во 2 класс: Хамелеон-удивительное животное, ну на основе доклада и постер сотворила...:hot:

И вообще эта хрень выглядит так, что надо сотворить ПРОЕКТ, это что типа большого доклада, а скорее научной работы(!!!!:eek:), в постере должно было заключаться, цитирую :" Описание применяемых методов и методик. Обоснование применения, связь проекта с жизнью и с основной гипотезой работы." Конец цитаты.
Каково???? А????? И это 3!!!! класс!!!! И предполагается, что ребенок это сделает сам.
Флорида :eek: я в шоке... несколько раз перечитала, прежде чем поняла, что надо... Что происходит?
И да, выздоравливайте скорее.

Последнее редактирование:
риформа абразаванея
Это ужасно, будто кто то поставил задачу по отупению нации... это ужасно. Отбивают у детей желание учиться самостоятельно. Программа на вундеркиндов рассчитана.

Это ужасно, будто кто то поставил задачу по отупению нации...
я дзико извиняюсь...Ты только поняла?
Программа на вундеркиндов рассчитана.
Не, она рассчитана на то, чтобы из нормальных детей сделать дебилов. "Не родился Дауном? - Мы это исправим!"

я дзико извиняюсь...Ты только поняла?
Да не совсем. Еще когда сын к ГИО и ЕГЭ готовился... это было 5 и 3 года назад.... но сейчас все еще хуже становится.... я возможно немного отстала, мои дети успели относительно нормально отучится. А вот внук появился и я задумалась, что же нас ожидает. Часы по основным предметам сокращают, учеба платная и другая ерунда. Я не досконально в теме, пока нет надобности.

Думала меня сейчас трепанет. Делала дочке для факультатива Учусь создавать проекты (3 класс, на минуточку), постер к проекту. Тему надо было придумать самим. И вообще эта хрень выглядит так, что надо сотворить ПРОЕКТ, это что типа большого доклада, а скорее научной работы(!!!!:eek:), в постере должно было заключаться, цитирую :" Описание применяемых методов и методик. Обоснование применения, связь проекта с жизнью и с основной гипотезой работы." Конец цитаты.
Причем почему то им сначала задали сделать этот постер, а саму работу делать не задавали. Хорошо я тут делала доклад сыну во 2 класс: Хамелеон-удивительное животное, ну на основе доклада и постер сотворила...:hot:
с ума сойти...я боюсь :cold:...у старшего сына такого не было в школе, а вот что у малыша будет???????????

ага, у нас в школе с углубленным изучением англ. языка английский - платный!!!!! :D....маразм....Старший в этой же школе учился, без никаких оплат английский учили, разговаривает по-английски как по-русски :)

А я в ужОсе... Мне это еще предстоит. Даже не хочу пока думать, как оно будет через четыре года
Да один выход, деньги собирать и учить детей платно, но нормально. Других вариантов нет....

Не, она рассчитана на то, чтобы из нормальных детей сделать дебилов. "Не родился Дауном? - Мы это исправим!"
Вот в точку, судя по домашним заданиям и подходу к обучению. Какие то блочные экспериментальные методики. Неделю начитывают предмет, а потом тестируют. Все очень печально.

Да один выход, деньги собирать и учить детей платно, но нормально. Других вариантов нет....
да никаких гарантий. Вообще. Даже в этом случае. А мне так наверное придется на органы распродаться, чтобы ребенка выучить платно

да никаких гарантий. Вообще. Даже в этом случае. А мне так наверное придется на органы распродаться, чтобы ребенка выучить платно
Ну будем надеяться, что через 4 года все переменится к лучшему... что нам еще остается.
А на органы не надо, Марусь :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread