Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
девочки, улыбнитесь!

как разнообразить секс:
Вставьте друг другу в анус хлопушки и взорвите их одновременно во время оргазма.

Наденьте на голову черный чулок и попросить партнера представить, что вы Наоми Кемпбелл

Попросите его, что бы он стонал голосом Путина

Научитесь чихать влагалищем, подтверждая правоту своих слов

Во время акта плавно уползайте из-под партнера, при этом задорно покрикивайте:
Эге-гей! Ну-ка, догони-ка!

Перед половым актом попросите его померить презервативы разного цвета. Выберите желтый. В середине акта попросите одеть сверху зеленый, мотивируя это тем, что хотите в результате получить синий.

Перед сексом, пристально глядя в глаза мужчине, признайтесь, что в сексе вы превращаетесь в зверя. В подтверждение своих слов во время оргазма громко покричите ослицей.

Вставьте в пупок искусственный глаз.

-TRUE-~2.JPG

Девочки, сегодня День матери! Всех мам, с ПРАЗДНИКОМ!!!! Дай ВАМ Бог здоровья,света, добра и любви!!!!
80506519_s_dnem_materi.jpg

С опозданием ,девочки,но присоединяюсь к поздравлениям.:)
С днем матери я поздравляю
Всех женщин на этой Земле!
Любви им большой пожелаю,
Пусть солнце искрится в окне!
Пусть легкими будут дороги,
Не сложными будут пути,
Чтоб все их смогли вы проехать,
А если вдруг нужно – пройти!
Надежды, и веры, и счастья,
Чтоб помнили дети о вас,
Всегда: и сегодня, и завтра
Великое множество раз!

А у меня опять напасть с детскими болячками. Только дочка выписалась и неделю в школу отходила, заболел сын. Ангина с гнойными миндалинами, температура 39. Врач сразу антибиотики назначила. Лечимся.....

А у меня опять напасть с детскими болячками. Только дочка выписалась и неделю в школу отходила, заболел сын. Ангина с гнойными миндалинами, температура 39. Врач сразу антибиотики назначила. Лечимся.....
да что за напасть такая....:( У мну тоже так, хоть и разница 15 лет у детей..если старший заболел, то и малыш тоже заболевает..Держитесь, Флорида...Сама ешь все, что может тебя защитить от болезни...

Флорида, может вас уже нетрадиционными методами лечить надо? Чегой-то лепится то одно, то другое...
Я где-то в подростковом пошла с такой ангиной к ЛОРу, он сразу - удалять,
я никому об этом не сказала, купила пол литровую бутылку фурацилина и полоскала горло неделю,
все прошло тогда вроде без последствий, а то как-то жалко мне было миндалины удалять....

А у нас вчера вечером в первый раз была обнаружена "шишка" на пузе, деть упирался чем-то,
а потом она начала по пузику ездить - мужу показала так хохотали минут 10)))

Это тот, что сестре "позавидовал", что в школу не ходит? Ого! Ну хоть с антигистаминами те анитиботики принимайте.

Флорида давай ему обильное питье, ромашковый чай и биокефир или бифидумбактерин. Шиповник,ромашку продавай около месяца,а так же биокеир либо йогурт, это что бы имунитет укрепить. Берегись сама,тщательно мой руки,держи отдельную посуду,пей витамины,раскладывай по помещению кусочки лука или чеснока. Держись в общем .

Девчонки, спасибо за поддержку! Берегусь сама как могу.
А у сына сегодня до 39,9 поднималась температура, кошмар какой-то....

Девчонки, спасибо за поддержку! Берегусь сама как могу.
А у сына сегодня до 39,9 поднималась температура, кошмар какой-то....
При гнойной так и бывает. Пои его побольше. Больше ничего не поделаешь, пока антибиотики не начнут действовать.

Девочки,доброе утро. :)
Ты - мама. Это много или мало?
Ты– мама. Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
Ты молишься теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пелёнки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей. За каждого ребенка.
Ты – мама! И поэтому права!
Ты – целый мир. Ты – жизни возрожденье.
И ты весь свет хотела бы обнять.
Ты – мама. Мама! Это наслажденье
Никто не в силах у тебя отнять!!

Как вы сегодня? получше?
Спасибо! Слава Богу, ТТТ, лучше, утром еще была 38,4 температура, после Нурофена спала и выше 37 не поднимается. А вчера с 39,9 сбивалась только до 38,2. Я уже скорую хотела вызывать.... И горло сегодня получше уже выглядит.

Спасибо! Слава Богу, ТТТ, лучше, утром еще была 38,4 температура, после Нурофена спала и выше 37 не поднимается. А вчера с 39,9 сбивалась только до 38,2. Я уже скорую хотела вызывать.... И горло сегодня получше уже выглядит.
Ну и слава Б-гу. Выздоравливайте. Сама-то как?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread