Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо! Слава Богу, ТТТ, лучше, утром еще была 38,4 температура, после Нурофена спала и выше 37 не поднимается. А вчера с 39,9 сбивалась только до 38,2. Я уже скорую хотела вызывать.... И горло сегодня получше уже выглядит.
Ну, Слава Богу!!! поправляйтесь!!! сама берегись!

Спасибо! Слава Богу, ТТТ, лучше, утром еще была 38,4 температура, после Нурофена спала и выше 37 не поднимается. А вчера с 39,9 сбивалась только до 38,2. Я уже скорую хотела вызывать.... И горло сегодня получше уже выглядит.
ндаааа..вирус попал в дом....пошел гулять(((( Выздоравливайте!!!!! По описанию,сынок на поправку идет (ттт)!!!! Береги себя))!

Флоридка, выздоравливайте
929809140.jpg

Девченки, у кого есть рецепт теста вкусных печенек под фигурные формочки-выдавливалки?
  • 150 г сливочного масла
  • 1 стакана сахара
  • 2 яйца
  • 0.5 ч.л. ванили
  • 2.5 стакана муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • 0.5 ч.л. соли
  • Способ приготовления
    1. Взбейте миксером размягченное сливочное масло с сахаром, чтобы получилась пышная масса. Добавьте по одному яйца и ваниль, продолжая взбивать. Добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте все лопаточкой. Прикройте миску с тестом пищевой пленкой или крышкой и поставьте в холодильник минимум на 1 час (или на ночь).
    2. Разогрейте духовку до 200 С. Немного помните тесто и раскатайте с помощью скалки на присыпанной мукой (или сахарной пудрой) столешнице. Должен получиться пласт толщиной 8-12 мм. Вырежьте печенье формочками (подойдут любые размеры, можно даже использовать бокал или рюмку с тонким краем). Разложите печенье на противне (смазывать противень не нужно) на расстоянии 2-3 см друг от друга.
    3. Пеките при 200 С (в разогретой духовке) 6-8 минут, пока края не начнут слегка подрумяниваться (само печенье должно оставаться бледным). Остудите полностью перед тем, как украшать.
    4. Украсьте остывшее печенье глазурью или растопленным шоколадом.
    Метелочка, попробуй этот рецепт))). Тесто для печенек из формочек как правило всегда песочное!!!! интересно по вкусу получается когда их сверху или глазурью или орешками или шоколадом....)))

Ну и слава Б-гу. Выздоравливайте. Сама-то как?
Сама, ТТТ, нормально, ТТТ.
А у сына вчера вечером опять 39,5 была, а сегодня с утра 38,8. Рано я обрадовалась.....Он ещё поросенок горло отказывается полоскать:(

Сама, ТТТ, нормально, ТТТ.
А у сына вчера вечером опять 39,5 была, а сегодня с утра 38,8. Рано я обрадовалась.....Он ещё поросенок горло отказывается полоскать:(
Мотивируй чем-нибудь. С детьми, когда болеют самый лучший способ.

Метелочка, попробуй этот рецепт))). Тесто для печенек из формочек как правило всегда песочное!!!! интересно по вкусу получается когда их сверху или глазурью или орешками или шоколадом....)))
Спасибо, Ленусь, попробую, а то купила пол года назад набор формочек и все не сподоблюсь их применить)))

Кака талия, Оля, я 67,5 уже... когда курила была от 58 до 61, бросила и забеременнела сразу,
так что теперь не могу примерять, что добавить на отказ от курения, а что на пузико)))

Кака талия, Оля, я 67,5 уже... когда курила была от 58 до 61, бросила и забеременнела сразу,
так что теперь не могу примерять, что добавить на отказ от курения, а что на пузико)))
Вали все на пузико! Родишь и сроазу спросишь с него!:bounce:

Вали все на пузико! Родишь и сроазу спросишь с него!:bounce:
Ага, много с него спросишь, моему сказала, так поугукал и сказал, что через пол года, после родов, погонит меня в тренажерный зал(((
Хотя может я и сама побегу, у меня 3 новых платья, 1 ни разу не одетое...

Ага, много с него спросишь, моему сказала, так поугукал и сказал, что через пол года, после родов, погонит меня в тренажерный зал(((
Хотя может я и сама побегу, у меня 3 новых платья, 1 ни разу не одетое...
Это очень весомы аргумент, знаешь? Ненадеванное платье.;) Но через полгода - не особо надейся. Пока грудью кормишь - ничего как правило не помогает. А вот как закончили - все само встает на места. Ну при условии соблюдения правил питания конечно.

Это очень весомы аргумент, знаешь? Ненадеванное платье.;) Но через полгода - не особо надейся. Пока грудью кормишь - ничего как правило не помогает. А вот как закончили - все само встает на места. Ну при условии соблюдения правил питания конечно.
Так мы же планируем не выходя из декрета еще одного забабахать, так что там видно будет...
А кормить я буду долгоооо

Так мы же планируем не выходя из декрета еще одного забабахать, так что там видно будет...
Ты б не планировала пока столь далекое будущее.;) Пока с тем, кто уже пинается разберитесь. Это очень нелегко - двое маленьких детей без почти перерыва. А насчет кормления - мой в 9 месяцев выплюнул и все. :DИди мама, перевязывайся, спасай грудь. А сам на смеси свалил, да и конечно прикорм уже вовсю был.

я как-то с первым вес сбросила само-собой и не заметно для себя))))) Худ.щая стала до жути. В поликлинике спрашивали :" А где мама?". Приходилось докторам обьяснять, что я мама))))).А вот когда вторую дочу родила через 4 года после сына-всем вокруг сало ясно кто тут мама. С тех пор и худею все.....

Ты б не планировала пока столь далекое будущее.;) Пока с тем, кто уже пинается разберитесь. Это очень нелегко - двое маленьких детей без почти перерыва. А насчет кормления - мой в 9 месяцев выплюнул и все. :DИди мама, перевязывайся, спасай грудь. А сам на смеси свалил, да и конечно прикорм уже вовсю был.
Олик, мы планируем потому как возраст уже, а оно получится все равно так, как должно быть. А кормить мне моя гиня сказала долго, типо от этого может миома рассосаться...

я как-то с первым вес сбросила само-собой и не заметно для себя))))) Худ.щая стала до жути. В поликлинике спрашивали :" А где мама?". Приходилось докторам обьяснять, что я мама))))).А вот когда вторую дочу родила через 4 года после сына-всем вокруг сало ясно кто тут мама. С тех пор и худею все.....
А я была как у тебя на аве))) а сейчас на грушу похожа,

А я была как у тебя на аве))) а сейчас на грушу похожа,
не на грушу, а на красавицу мамочку которая носит в себе ляльку!!!!!!! А все остальное по борту!!! Я дочку родила была 80кг при росте 167!!! Сейчас 63 кг при том же росте((( и это 3 кг лишних!!! За время отвыкания наела 7.5 кг(((( Скинула конечно,но еще 3 кг осталось !!! К чему вся эта канитель?! Не смотри сейчас на вес,-главное лялька чтобы здоровой(ым) родилась(ся), а остальное все в наших руках))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread