Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Девочки,заява была,да куда ж деться,все по прОтоколу,да и пол красивый был.....красного цвета.Не хочу тут все расписывать,но только сегодня я все стала адекватно воспринимать.
Девочки,заява была,да куда ж деться,все по прОтоколу,да и пол красивый был.....красного цвета.Не хочу тут все расписывать,но только сегодня я все стала адекватно воспринимать.
Марусь,мне было сказано,что наказали....как не знаю,может когда начну ходить,не тыкаясь на углы мне и признаются. Пока,что бы я не спрашивала,заканчивается ложкой во рту..типа кормим птичку. По-моему я голубь уже....судя по животу...
Елена,шок и боль не для меня...привыкшая...
да уж вроде выздоравливаю,завтра решающий момент.Должна тупо встать и чтобы не понеслась в стороны.постараюсь соблюсти. Немытая голова того стоит.Уже два дня в косыночке сижу.Стыдно. Простите.....
Ален,я не геройствую совсем,но когда забываешь начало того что сказала это страшно.....если учесть то,что я фин.директор на своей конторе....я не то что в шоке,а вообще в нокауте.
Ален,я не геройствую совсем,но когда забываешь начало того что сказала это страшно.....если учесть то,что я фин.директор на своей конторе....я не то то в шоке,а вообще в нокауте.
Это продет, человек это такое живучее существо
у меня знаешь какой бывает прикол, когда болею и температурю сильно, или когда перемерзну очень
перехожу на непонятный язык, я пытаюсь сказать нормальное предложение, а вылетает такааая хрень