Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катерина, если нужно будет консультация правовая по случившемуся обращайся в личку...может как бывший сотрудник мвд смогу быть полезной..

Елена,шок и боль не для меня...привыкшая...
да уж вроде выздоравливаю,завтра решающий момент.Должна тупо встать и чтобы не понеслась в стороны.постараюсь соблюсти. Немытая голова того стоит.Уже два дня в косыночке сижу.Стыдно. Простите.....
Катюша выздоравливай - а , эту СВОЛОЧЬ надо НАКАЗАТЬ !

Спасибо девчонки за поддержку всем! Вроде экзамен по походке прошла. Поеду домой после обеда.Даже не верится...
Катенька, береги себя ! Я конешна в шоке от твоего козла-мужа..... бывшего. Надеюсь ему за все,падле,воздастся.

Спасибо девчонки за поддержку всем! Вроде экзамен по походке прошла. Поеду домой после обеда.Даже не верится...
Катюша, хорошо, что поправляешься...Но, все-таки, следи за своим состоянием еще некоторое время...

Последнее редактирование модератором:
Девочки, у меня тема для опроса.
Я, как вы знаете, пузатико сейчас, а муж просится с мужской компанией кудынь полететь отдохнуть.
Через месяц-два мне в декрет, а потом ему отдохнуть получится вообще фиг знает когда,
с масиком он меня уж точно одну дома не оставит.

Так вот я его спокойно отпускаю, потому как думаю, что мужик если захочет приключений на жопу,
то найдет их и в соседнем дворе и совсем не обязательно для этого далеко лететь...

А вы что про это думаете, отпустили бы своего так?

Так вот я его спокойно отпускаю, потому как думаю, что мужик если захочет приключений на жопу,
то найдет их и в соседнем дворе и совсем не обязательно для этого далеко лететь...
Нужно постараться исключить все риски. Рядом, только рядом у твоих ног!!!:p
Ни в коем случае! Пристегни его наручниками к батарее
:D и красить окно и батарею, готовиться к рождению малыша!!!;)

Девочки, у меня тема для опроса.
Я, как вы знаете, пузатико сейчас, а муж просится с мужской компанией кудынь полететь отдохнуть.
Через месяц-два мне в декрет, а потом ему отдохнуть получится вообще фиг знает когда,
с масиком он меня уж точно одну дома не оставит.

А вы что про это думаете, отпустили бы своего так?
легко....мужик , если захочет вильнуть, хоть к батарее его пристегни....перекусит батарею, и гульнет..Так шта пущай едет, если он человек порядочный и любит тебя, все будет хорошо :)

зато муж ГЕРОЙ, ети его... С равным по силе или с тем, кто сильнее, зассал бы...
я до сих пор в гневе за Катю...руки оторвать по самые яйца этому бывшему...:mad:
Сука он, слабак гнойный... чтоб у него шишка отсохла!!! чтоб он больше никогда в жизни ни с кем не творил подобного!!!Повыкручивать бы ему все на свете... Пусть он не забывает о содеянном и оказывает материальную поддержку в лечении.

Последнее редактирование:
я до сих пор в гневе за Катю...руки оторвать по самые яйца этому бывшему...:mad:
Сука он, слабак гнойный... чтоб у него шишка отсохла!!! Повыкручивать бы ему все на свете...
поддерживаю...тока , чтоб сохла медленно и мучительно больно:devil:
Женщины... милые нежные создания

1332219172_001.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread