Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
метелка, а тебе ещё УЗИ не делали на котором пол видно?
Мне в четверг к доктору и она меня отправит на УЗИ. Мне жутко интересно кто там?!
Флоридка, я на следующей неделе планирую на УЗИ, но мама говорит, что по описанным мной очучениям при беременности - там яйки :)

а мужчины вообще, в основной массе, любят мыться перед сном? Мне кажется, они это делают только, когда ну очень надо...ну ты понимаешь...;)
Не-не, это не фсе, мой обязательно утром и вечером, если тренажерный зал, то после него естественно, а если лето и жарко - то еще днем пару раз)

А я не люблю такое, крошки никада не убирает со стола, посуда по всей столешнице должна быть расставлена в живописном беспорядке.
Верхняя одежда,свитера, джинсы - все должно висеть на стуле в столовой, иногда такая куча собирается,
я сначала разносила по местам, а щас забила - перед приходом в дом людей, прошу разобрать.
И вообще где что делал - все там бросил, покупки принес в холодильник загрузил, а пакет будет лежать посреди кухни пока не уберу. Лампочки, вот если в люстре 8 штук, поменяем када останется в живых 1-2.

Но такие всякие мелочи компенсируются огромными плюсами и тем, что я его лублу:))

Последнее редактирование:
не..ну после тренажерки понятно и в жару тоже понятное дело...а вот в холодное время, взять и залезть в душ...как?
вот я могу несколько раз за выходной душ посетить, и на работе у нас душевые есть, тоже пользуюсь...

не..ну после тренажерки понятно и в жару тоже понятное дело...а вот в холодное время, взять и залезть в душ...как?
Так у вас же туалеты теплые, чего не побалдеть под душем? Вот мне чтобы в душ залезть надо хоть чуток ванную нагреть.

Так у вас же туалеты теплые, чего не побалдеть под душем? Вот мне чтобы в душ залезть надо хоть чуток ванную нагреть.
Не у всех теплые, у нас вместо стандартного полотенцесушителя стоит электрический, включаю его когда надо за ночь срочно высушить каку одежку.
А так для обогреву его пользовать не вижу смысла - жрет как больной, а преред каждым душем включать - долго греется, понты для приезжих блин..

Не у всех теплые, у нас вместо стандартного полотенцесушителя стоит электрический, включаю его когда надо за ночь срочно высушить каку одежку.
А так для обогреву его пользовать не вижу смысла - жрет как больной, а преред каждым душем включать - долго греется, понты для приезжих блин..
А батареи? Старые добрые батареи? Куда подевала?

Как это? У нас я помню был змеевик, по которому вода горячая в ванну поступала.
Так это и есть полотенце сушитель, какой-то умник, когда делал ремонт в ванной его убрал и прицепил электрическую херню.
А как на ПСсике было удобно все сушить, вечером повесил- утром сухенькое забрал...

Так это и есть полотенце сушитель, какой-то умник, когда делал ремонт в ванной его убрал и прицепил электрическую херню.
Ну это же только тебе не повезло. У остальных-то есть? :D

Девочки, любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
Токийцы стояли в очереди 5 часов, чтобы попасть в израильский шоколад-бар
5a552582f56da737af27ecd67bdedaff.jpg
Фото:пресс-служба
В Токио открылся первый филиал сети израильских шоколад-баров Max Brenner, принадлежащей второму по величине в Израиле производителю продуктов питания и напитков – компании Strauss Group.

Первый шоколад-бар, открывшийся в японской столице, стал 50-м по счету. Это ставит сеть Max Brenner на первое место в Израиле по количеству зарубежных филиалов.

Как сообщает пресс-служба компании, для того чтобы попасть в токийский шоколад-бар в день открытия, нужно было выстоять в очереди не менее пяти часов.

Не, настолько не люблю, никогда не понимала - переться кудинь в день открытия вот в такую жопу...
Не ну на открытие я б тоже не поперлась, но этот бар - что-то нереальное. Особенно фондю. Ээх! Когда теперь поем...:(

четта тоже не поняла..чиво тебе мешает полакомиться в этом баре?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: