Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
...а мои, которые взрослые, меня бесят тем, что не закрывают дверцы шкафов, шкафчиков, тумбочек....Особенно когда я об эти дверцы головой бьюсь...ну бееееесит...
...а мои, которые взрослые, меня бесят тем, что не закрывают дверцы шкафов, шкафчиков, тумбочек....Особенно когда я об эти дверцы головой бьюсь...ну бееееесит...
спрятанные????? неет...сын раскидывает по всей комнате своей, причем два раза одну пару не надевает никогда....а потом ноет, что у него носки закончились...А постирать? ручками?
спрятанные????? неет...сын раскидывает по всей комнате своей, причем два раза одну пару не надевает никогда....а потом ноет, что у него носки закончились...
Скажи, что девочки любить не будут. Не, мой с рождения воду любит. У нас вечером в душ - не протолкнуться. Я все грожусь расписание вывесить как в коммуналке.
Скока стока? Ну я своему покупаю 3-4 пары на сезон. (сезон - зима\лето). Ну что-то остается от прошлогодней покупки. Штук 20 в шкафу из них штук 5-6 в сезон в обиходе. Остальное - выкинуть не дает.
Lyudmila, А знаешь, что меня в бойфренде бесит? Он меня за попу щиплет. Больно, блин! Так бы и звезданула иной раз промеж глаз, но быстро бегает на его счастье!