Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а мужчины вообще, в основной массе, любят мыться перед сном? Мне кажется, они это делают только, когда ну очень надо...ну ты понимаешь...;)

:)...а мои, которые взрослые, меня бесят тем, что не закрывают дверцы шкафов, шкафчиков, тумбочек....Особенно когда я об эти дверцы головой бьюсь...ну бееееесит...
А спрятаные носочки? Нет? Мужа очень любил как хомячок блин носочки запрятать. Мы третий год не живем, а заначки все еще нахожу.:D

а мужчины вообще, в основной массе, любят мыться перед сном? Мне кажется, они это делают только, когда ну очень надо...ну ты понимаешь...;)
Да не, это уж совсем свинюшки. Мой как домой вошел - сразу в душ. И утром - тоже. :D

спрятанные????? неет...сын раскидывает по всей комнате своей, причем два раза одну пару не надевает никогда....а потом ноет, что у него носки закончились...
Мои вообще никто второй день ничего из белья не надевают. Ребенок норовит и джинсы одноразово надевать. Надел один раз и в стирку. :D

везет тебе....а мой сынок считает, что одного раза в день достаточно...типа я ж не запачкался....ррррррррррррр....
Скажи, что девочки любить не будут. Не, мой с рождения воду любит. У нас вечером в душ - не протолкнуться. Я все грожусь расписание вывесить как в коммуналке. :bounce:

у моих стока джинсов нет :D
Скока стока? Ну я своему покупаю 3-4 пары на сезон. (сезон - зима\лето). Ну что-то остается от прошлогодней покупки. Штук 20 в шкафу из них штук 5-6 в сезон в обиходе. Остальное - выкинуть не дает.:furious:

Lyudmila, А знаешь, что меня в бойфренде бесит? Он меня за попу щиплет. Больно, блин! Так бы и звезданула иной раз промеж глаз, но быстро бегает на его счастье!:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: