Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
лучше бэбиситтеру заплатить и забыть
угу...бэбиситтер в нашей провинции :rofl:....ну насмешила....ты када из союза то уехала? ась? дык уот в нашей РБ с тех пор ничОго не изменилось...бэбиситтер...уморила ты меня, Ольга :D

У нас вот..24-го у мужа корпоратив, у мну - приглашение на новоселье, старший работает....и чо ? вот вынесли решение на семейном совете - мама должна расслабится и отдохнуть, а папа - бэбиситтер :))

метелка, а тебе ещё УЗИ не делали на котором пол видно?
Мне в четверг к доктору и она меня отправит на УЗИ. Мне жутко интересно кто там?!

угу...бэбиситтер в нашей провинции :rofl:....ну насмешила....ты када из союза то уехала? ась? дык уот в нашей РБ с тех пор ничОго не изменилось...бэбиситтер...уморила ты меня, Ольга :D
Я тоже повеселилась, в нашей деревне, к примеру, один бебиситер, это мой отец, мы живем рядом. Раньше ещё была моя мама, но она уже 1,5 года болеет и практически не встает, так что мой отец и ей сиделка, ещё и детей успевает в школу возить, чтоб мне помочь. Да и честно говоря, я бы чужому человеку ни ребенка, ни дом не доверила б. Если б только сильно проверенному, но такой , наверное будет очень дорого, да у нас таких и попросту нет.

угу...бэбиситтер в нашей провинции ....ну насмешила....ты када из союза то уехала? ась? дык уот в нашей РБ с тех пор ничОго не изменилось...бэбиситтер...уморила ты меня, Ольга
Вот и займись! Дай объявление,мол так и так нужны студентки на подработку. И еще одно объявление - услуги бэбиситтера. Заодно подработаешь.

а упущенная выгода это что:D? она в такси была? или у вас чо-то другое имеется ввиду?
Это ж скока мне должен будет "любимый"за упущенную выгоду:rofl:
Вообще-то "упущенная выгода" это то, что ты могла бы заработать, но не заработала по вине ответчика. Я так оцениваю свое время, что тратила на ожидание тремпа.:D

Дай объявление,мол так и так нужны студентки на подработку. И еще одно объявление - услуги бэбиситтера. Заодно подработаешь.
в смысле открыть агенство своё? не?
веришь, давала я объявления, что нада няня...вааааще никто не позвонил, ну абсолютно...Не любят у нас детей. :nah_disagree:

Вообще-то "упущенная выгода" это то, что ты могла бы заработать, но не заработала по вине ответчика. Я так оцениваю свое время, что тратила на ожидание тремпа.:D

Оль,да я поняла все:D. Просто упущенная выгода в России это одно,а у вас это может быть совсем другое.... А что такое тремп:rolleyes::giggle:?

в смысле открыть агенство своё? не?
веришь, давала я объявления, что нада няня...вааааще никто не позвонил, ну абсолютно...Не любят у нас детей. :nah_disagree:
Напиши - подработка для студенток.

Оль,да я поняла все:D. Просто упущенная выгода в России это одно,а у вас это может быть совсем другое.... А что такое тремп:rolleyes::giggle:?
Не знаю, как это по-русски:D. Ну когда тебя коллега на работу подвозит, а оттуда бойфренд забирает.

Не знаю, как это по-русски:D. Ну когда тебя коллега на работу подвозит, а оттуда бойфренд забирает.
:rofl::rofl::rofl: Класс! хочу к вам! Боже мой, какой же разный менталитет.
Представляю,пришла бы в суд и сказала-дайте, грубо говоря, компенсацию за то,что я стояла ждала мужиков,которые должны:rofl: меня везти на работу.....а ведь я могла бы ездить туда на машине! интересно,что бы ответил суд:D.Думаю на троллейбус отправил бы.:giggle:.

:rofl::rofl::rofl: Класс! хочу к вам! Боже мой, какой же разный менталитет.
Представляю,пришла бы в суд и сказала-дайте, грубо говоря компенсацию за то,что я стояла ждала мужиков,которые должны:rofl: меня вести на работу.....а ведь я могла бы ездить туда на машине! интересно,что бы ответил суд:D.Думаю на троллейбус отправил бы.:giggle:.
Да нет, Кать!:D Время, что я потеряла, ожидая пока меня заберут. Коллега - женщина.:wub: И суд принимает решения и по более идиотским искам.

Да нет, Кать!:D Время, что я потеряла, ожидая пока меня заберут. Коллега - женщина.:wub: И суд принимает решения и по более идиотским искам.
так я так и написала...про потерянное время ожидания. Да ладно, не столь важно,просто у нас бы в суде эа это бы дали компенсацию рубль!

так я так и написала...про потерянное время ожидания. Да ладно, не столь важно,просто у нас бы в суде эа это бы дали компенсацию рубль!
Да у нас тоже ничо не дадут. Но ребенок же этого не знает?:bounce:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: