Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
афигеть...какая страстьНет вроде, но все равно больно. Еще любит зубами прихватить. Сожрет меня когда-нибудь каннибал гребаный.![]()

Флоридка, я на следующей неделе планирую на УЗИ, но мама говорит, что по описанным мной очучениям при беременности - там яйкиметелка, а тебе ещё УЗИ не делали на котором пол видно?
Мне в четверг к доктору и она меня отправит на УЗИ. Мне жутко интересно кто там?!

Не-не, это не фсе, мой обязательно утром и вечером, если тренажерный зал, то после него естественно, а если лето и жарко - то еще днем пару раз)а мужчины вообще, в основной массе, любят мыться перед сном? Мне кажется, они это делают только, когда ну очень надо...ну ты понимаешь...![]()
)Так у вас же туалеты теплые, чего не побалдеть под душем? Вот мне чтобы в душ залезть надо хоть чуток ванную нагреть.не..ну после тренажерки понятно и в жару тоже понятное дело...а вот в холодное время, взять и залезть в душ...как?
Не у всех теплые, у нас вместо стандартного полотенцесушителя стоит электрический, включаю его когда надо за ночь срочно высушить каку одежку.Так у вас же туалеты теплые, чего не побалдеть под душем? Вот мне чтобы в душ залезть надо хоть чуток ванную нагреть.
А батареи? Старые добрые батареи? Куда подевала?Не у всех теплые, у нас вместо стандартного полотенцесушителя стоит электрический, включаю его когда надо за ночь срочно высушить каку одежку.
А так для обогреву его пользовать не вижу смысла - жрет как больной, а преред каждым душем включать - долго греется, понты для приезжих блин..
так нету ж батарей в ваннойА батареи? Старые добрые батареи? Куда подевала?
у меня так и есть...всегда тепло в ванной, даже когда отопление забирают....Как это? У нас я помню был змеевик, по которому вода горячая в ванну поступала.

Так это и есть полотенце сушитель, какой-то умник, когда делал ремонт в ванной его убрал и прицепил электрическую херню.Как это? У нас я помню был змеевик, по которому вода горячая в ванну поступала.
Ну это же только тебе не повезло. У остальных-то есть?Так это и есть полотенце сушитель, какой-то умник, когда делал ремонт в ванной его убрал и прицепил электрическую херню.

Девочки, любите ли вы шоколад так, как люблю его я?
Не ну на открытие я б тоже не поперлась, но этот бар - что-то нереальное. Особенно фондю. Ээх! Когда теперь поем...Не, настолько не люблю, никогда не понимала - переться кудинь в день открытия вот в такую жопу...

Ээх! Когда теперь поем...