Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А Люда пошла искать, то что я написала! Ну и поделом! Нечего чужие мечты про плов убивать.
:Dтеперь вы в расчете))) Она убила твою мечту о плове,а ты о термо белье))))
А я такой узбекский плов варю по настоящему в казане из баранины с зирой !!!МММмммммм!!!! Никто еще равнодушным не уходил!!! Не скромная я конечно, но... из песни слов не выкинешь:D

Ты спасла мою мечту! А то меня Людмила совсем зачмарила!:bounce:
не нада петь военных песен...я тебя не чморила...:p

Толко сейчас подумала, а может в Белорусии другие фирмы?:eek:
фирмы везде одинаковые... интернет на что?

А я такой узбекский плов варю по настоящему в казане из баранины с зирой !!!МММмммммм!!!!
А я не умею! Или мясо сгорит, или рис разварится. Мне обязательно нужна мультя, нет? ;)
фирмы везде одинаковые... интернет на что?
Тебе одного раза мало что ли? :eek:

А я не умею! Или мясо сгорит, или рис разварится. Мне обязательно нужна мультя, нет?
у меня мультиварки нет, я как то не в теме))) У меня есть пароварка)))). Так хотела, так хотела..муж купил, я в ней один раз котлеты сделала и убрала и все.. Потом я очень захотела комбайн кухон. Мужу все уши прожжужала -будем каждый день соки свежие пить!!! купил! Пару раз соком побаловала и все!!! Мыть в лом стало ее))) Там ситичко так забивается ошметками мелкими от овощей ( из овощей сок делала), что мыть ттааакааая проблема для меня. Тоже убрала в кладовку))) Как-то по телеку рекламу увидела про йогутрницу .Ну так захотела.. Мужу говорю :" Давай купим, я буду каждый день йогурты делать!!" На что муж ответил :" Лен, мы уже соки пьем каждый день!!!" тема была закрыта! Так что про мультиварку ,вообще молчу!!! Вот знаю, что пару раз попользуюсь и все... Вернусь к бабушкиным кастрюлькам и сковородкам.

Я сделаю плов! А там - посмотрим! Я просто обязана сделать ему плов, чтоб перестал смеяться.
конечно сделай плов!!!! А то что внукам будешь рассказывать??? Что сдалась перед пловом??)))Стыдоба.....

Я сегодня в "растрепанных чувствах". Я вчера была на вечеринке от работы у нашего нового сотрудника. Он - гей, живет с мужчиной, построили дом 4 года назад и.... родили ребенка. Мальчишке два с половиной года - чудный малыш. Вроде все хорошо, но из головы не идет, а что будет, когда он подрастет? У него - два папы. Как он будет самоиндентифицироваться? Как-то странно мне. Много слышала о таких парах, но столкнулась впервые. Мой сын утверждает, что в его поколении уже немало таких детей выросло и у них нет проблем, но ... не знаю....

Вот это ты далеко заглянула! Мне внуки еще лет 10 не светят.
радуйся!!!!! у тебя форы в 10 лет!!!! куча времени сделать этот долбанный плов!!!:D
Я так внуков хочу.... Прямо хочу-хочу)))) Два года назад я захотела до жути себе маленькую собачку, купили. Я с ней вошкаюсь как с ребенком))) Год назад племяшка родила дочку, и я мужу сказала :" Я перепутала.. оказыывается я не собаку хотела, я ребеночка маленького хочу!";) А т к рожать самой уж поздновато, -внуков жду:D

ну это ты хватила...я в 38 родила второго и ниче не поздновато...а соседка у меня третьего родила в 42..счастливы
неее\. я не про возраст свой и ваш))))) Я про то, что сыну моему 21 год!!! Разница уж слишком большая между детками получится))) Мне кажется, если рожать, то подряд)))))))))

неее\. я не про возраст свой и ваш))))) Я про то, что сыну моему 21 год!!! Разница уж слишком большая между детками получится))) Мне кажется, если рожать, то подряд)))))))))
Наоборот! У меня знакомые - обоим за 50 чуток. Старший сын уехал в Канаду с семьей (женат уже). Так они ляльку родили и счастливы! Говорят - смысл жизни обрели.

Наоборот! У меня знакомые - обоим за 50 чуток. Старший сын уехал в Канаду с семьей (женат уже). Так они ляльку родили и счастливы! Говорят - смысл жизни обрели.
это потому что он у них единственный!! А у меня ж еще дочка 17 лет)))) Мы не одиноки без сына))).
Я все равно уверенна, что всему свое время. Время деток растить и время внуков нянчить )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: