Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Он - гей, живет с мужчиной, построили дом 4 года назад и.... родили ребенка. Мальчишке два с половиной года - чудный малыш. Вроде все хорошо, но из головы не идет, а что будет, когда он подрастет? У него - два папы. Как он будет самоиндентифицироваться? Как-то странно мне.
Пусть спит кто с кем хочет, но детей я бы им не давала.
Детки берут у своих родителей модель поведения для своей будущей семьи, и что эта детька оттель возьмет?
Для нее же мужчина обнимает женщину неестественным будет, не?

Не знаю, но если завтра будет к врачу пойду. Он очень внимательный, мы с ним вместе выбирали методику проведения операции.
У меня после каждой операции (4 штуки) температура поднималась и неделю держалась. Врачи объясняют это защитной функцией организма. Но к врачу все же лучше сходить. Здоровья маме!

Пусть спит кто с кем хочет, но детей я бы им не давала.
Детки берут у своих родителей модель поведения для своей будущей семьи, и что эта детька оттель возьмет?
Для нее же мужчина обнимает женщину неестественным будет, не?
Это их ребенок. От суррогатной матери. Чья яйцеклетка - не знаю. Но сперма точно его.

Так у меня помню тоже несколько дней температура была. И это было как бы в порядке вещей, ну типа реакция организма.
Флорида права,температура после операции бывает. ведь это вмешательство в организм. Все хорошо будет!

Хотя становится страшно от того,что мне нравится то,что я дома..раньше никогда бы не подумала,что не захочу возвращаться на работу:eek:
Такая же фигня. На выходные ухожу и не успеваю отдохнуть за 2 дня, в понедельник неохота на работу. Устала с утра до вечера работать... найти бы работу на пол дня и чтобы деньги хорошие платили. Мечты :rolleyes:

Всем спасибо, с мамой все потихоньку. Сегодня температура и давление нормализовались, потихоньку восстанавливается.:) ттт

Muku, маме скорейшего выздоравления!
Спасибо, она старается! Только я переживаю, говорят может быть рецидив (30%) второй такой операции она не вынесет. Но, будем на лучшее надеяться.

Это их ребенок. От суррогатной матери. Чья яйцеклетка - не знаю. Но сперма точно его.
Все равно не понимаю зачем дите в это впутывать.
И вообще, если природой не предусмортено, что такие пары могут иметь детей, вот и нечего их заводить,
а если им завтра разбежаться захочется?

Интересно, бабушки и дедушки помогают?
И кто кому теща, а кто кому свекровь?

Ага, сразу анекдот вспоминаю про : "А хрен их пи******в разберет"
быть терпимым к голубо-розовым,это одно!! Но принимать за норму бред-это совсем другое!!!!! Мы на пороге Садома и Гаморы, ей богу:eek:

быть терпимым к голубо-розовым,это одно!! Но принимать за норму бред-это совсем другое!!!!! Мы на пороге Садома и Гаморы, ей богу:eek:
Меня, бесит вот что, им же никто ничего не запрещает, любитесь на здоровье,
но зачем доказывать всему миру свои права, их же никто не ущемляет,
а нормальными их никогда и не признают, потому что это не нормально...

Ага, сразу анекдот вспоминаю про : "А хрен их пи******в разберет"
Вот согласна я. Тет-а-тет, так скать, хай друг друга растачивают сколько угодно, но давать им детей - это полный 3,14*дец! А когда держатся за ручку и сосутся прилюдно - б**дь, бензопилу мне!
Пы.Сы. Да, перед теми, кому не нравится, не извиняюсь

Вот согласна я. Тет-а-тет, так скать, хай друг друга растачивают сколько угодно, но давать им детей - это полный 3,14*дец! А когда держатся за ручку и сосутся прилюдно - б**дь, бензопилу мне!
Пы.Сы. Да, перед теми, кому не нравится, не извиняюсь
Маруська, а гей парады, это вобще пипец, вот что нужно еще доказывать,
чтобы нормально реагировали на них, хрен...

Маруська, а гей парады, это вобще пипец, вот что нужно еще доказывать,
чтобы нормально реагировали на них, хрен...
а я не против гей-парада. Но чтоб проходил на день ВДВ
Эта хрень настолько противоестественна, что мой мозХ не вмещает...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: