Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пусть спит кто с кем хочет, но детей я бы им не давала.
Детки берут у своих родителей модель поведения для своей будущей семьи, и что эта детька оттель возьмет?
Для нее же мужчина обнимает женщину неестественным будет, не?
я тоже считаю. что детей категорически нельзя давать.все мозги свихнут ребенку. а что с ним будет когда пойдет в школу? будут все смеятся над ним и издеваться. и вообще считаю что их лечить надо потому что с башкой не в порядке. почему мужика если он считает себя Наполеоном в психушке держат. а если бабой, то ничего?еще и ребенка дадут. это только такой же... мог до такого додуматься

а я не против гей-парада. Но чтоб проходил на день ВДВ
:D Поддерживаю полностью. Лужков знает, что предлагает :p
А по теме воспитания детей в однополых семьях, я противник. Это противоестественно, зачем детям такой опыт?

Последнее редактирование:
организовать тур в Саудовскую Аравию. Там официально решат))
На отдельный отстров их девки, а лучше 2 острова 1-для баб и один для мужиков, чтоб весь их мирок состоял из таких как они,
вот тогда и посмотрим:devil:

Вот, полюбуйтесь)))
http://news.day.az/world/392603.html
http://nnm.me/blogs/shivadance777/8-stran-s-samymi-zhestkimi-antigeyskimi-zakonami/

— Абрам Моисеевич, почему вы хотите уехать? Что вас не устраивает?
— Меня не устраивает ваше отношение к гомосексуализму!
— А какие проблемы, вроде же с этим всё спокойно?
— Послушайте, при Сталине за это расстреливали, при Брежневе — принудительно лечили, сейчас это вошло в норму. Так вот, я таки хочу уехать из этой страны, пока это не стало обязательным!

Вот,если честно, мне абсолютно параллельно кто с кем.....это было,есть и будет,но не нужно делать это демонстративно, а тем более когда принимают законы,которые это поощряют,а еще и когда дело касается детей.....вот этого я не понимаю и никогда не пойму. Куда катимся....
И главное теперь даже в нашем захолустье это уже не считается зазорным и попробуй скажи что...
К нам на днях приезжал друг и рассказал такую вещь. У него дом,можно сказать бизнесцентр даже,который он сдает в аренду разным организациям (для этого и строился) И вот два года назад там стал вопрос,что нужно открывать кафе для тех кто арендует. Кафе работает до сих пор. И вот недавно там ушел повар. Он нашел нового,такой приличный свиду,готовит пальчики оближешь. Потом он попросил взять так же своего друга,ну Мишка, друг наш, взял без задней мысли. И вот однажды вечером поздно звонят ему сотрудники одной из фирм и говорят,что в кафе какая-то жуткая вечеринка.....он приезжает...туда зайти никак,он через другой вход. Гей-вечеринка там была,притом по полной програме (понимаете, думаю, о чем я). Человек двадцать их там было.
Конец таков.Мишка двух этих любовничков выгнал,а они теперь грозят в суд подать..... и уже стали гадости делать,начали со звонков в санэпидстанцию...

Проблема.Как пробраться в девчячью беседку.По моему очень актуально.А 1.10-1.20 Людмила один в один.​

:devil:

а чиво вас сюда так тянет? интересуют вопросы вынашивания детей или регулярности цикла...не?

ЗЫ. если девочкам необходимо присутствие мужчин в беседке...бог в помощь...

:devil:

а чиво вас сюда так тянет? интересуют вопросы вынашивания детей или регулярности цикла...не?
так тема животрепещущая))
Людась, так забань энтого диверсанта))), зачем обижацца?

Людась, так забань энтого диверсанта))), зачем обижацца?
че мне на него обижацца...кто он мне? брат, сват?
забанить можно, но ж он ниче не нарушает, тока нас не уважает...а это такая фигня по сравнению с гомосексуализмом :confused:

А при чем Сирожа?
моему измученному нарзаном мозгу кажется, что вот здесь обида на девочек какая-то
он ниче не нарушает, тока нас не уважает...а это такая фигня по сравнению с гомосексуализмом :confused:
зима? пасмурно?)) Дефчата, давайте жить дружно!!!

Последнее редактирование:
моему измученному нарзаном мозгу кажется, что вот здесь обида на девочек какая-то
аще никакой обиды...назовем это толератностью...:D

зима? пасмурно?))
у нас ураган Хавер долбаный...нос не высунуть на улицу....тут ты права, конечно...

аще никакой обиды...назовем это толератностью...:D
Однажды к Мастеру Вану пришли трое его детей, и каждый желал странного.
- Отец, — жеманясь и краснея, сказал старший сын. — Мне кажется, я люблю мужчин больше, чем женщин. А среди мужчин я больше всех люблю Сунь Ахуя из соседней деревни. Он такой… такой!.. он как Бьякуи из «Блича»!.. Я понимаю, ты хотел видеть во мне опору в будущем, продолжателя рода и наследника своего мастерства, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если я приведу в дом Сунь Ахуя, и мы будем спать в одной кровати и сидеть у огня, держась за руки?..
- Папа, — потупясь, сказал средний сын. — Мне кажется, я пацифист и не могу даже смотреть на оружие, мясную пищу и чужие страдания. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне сильного воина, победителя и защитника, который прославится на всю Поднебесную, но… извини, я хочу иначе. Ничего, если ты отмажешь меня от армии, и мы возьмем в дом нашего поросенка, которого мы откармливаем на Праздник Фонарей? Я назову его Пикачу, буду купать в теплой воде, повяжу на шею синий бантик, и мы с Пикачу будем кушать только растительную пищу!..
- Папа! — сказала любимая дочь Мастера Вана, Ма Сянь, водя изящной ножкой по глиняному полу. — Ты знаешь, я ведь молодая, красивая и умная девушка. Поэтому я хочу самореализоваться и пожить для себя. Я понимаю, ты хотел бы видеть во мне любящую жену, умелую хозяйку и заботливую мать своих многочисленных внуков, но… извини, внуков у тебя не будет. Ничего, если я уеду в город, стану там офисным работником, сделаю карьеру и стану чайлдфри? А по выходным я буду приезжать к тебе в дом престарелых на своем «Матисе» и куплю тебе замечательное кресло-качалку…
Мастер Ван уже открыл было рот, чтобы громко высказать детям все, что он о них думает, но так и не издал ни звука. «А нужно ли? — подумал он вдруг. — Да какое же я имею право решать за своих детей, как им жить, с кем спать, что есть, во что верить? Они же самостоятельные личности! Ну и что, что старшему всего семнадцать? Подумаешь, мне не нравится! Ничего, потерплю, зато дети мои будут счастливы! В конце концов, чем цивилизованнее человек, тем он толерантнее, так неужели я буду вести себя как дикарь?!»
- Хорошо, — устало сказал он, — живите как хотите.
…Прошло десять лет. Дети жили как хотели, а Мастера Вана просто зае*ало.
Он пришел к соседу поделиться своим несчастьем и увидел, что Мастер Чжан сидит в беседке перед садом камней, пьет сливовое вино и курит свою любимую кривую трубочку.
- Как поживаешь, сосед? — спросил Мастер Ван. — Все ли в порядке? Что детишки?
Мастер Чжан неторопливо отпил из чашки и ответил:
- Старший сын женился на дочери уездного судьи. Они живут душа в душу, сын хорошо зарабатывает, у них в городе большой дом. Средний сын служит в императорской коннице на южных рубежах Поднебесной. Он начальник «длинной сотни» конников. Враги боятся его, как огня, друзья любят, подчиненные уважают, а начальники ценят. А дочь — что ж, вон моя красавица-дочь, ее любимый муж и пять моих внуков…
- Невероятно! — вскричал Мастер Ван. — Но разве десять лет назад твои дети, будучи молодыми, горячими и глупыми, не приходили к тебе, желая странного?!
Мастер Чжан степенно кивнул.
- Как же тебе удалось воспитать таких славных детей?!
- Я просто сказал им, что если не перестанут валять дурака, я пере*бу их лопатой.
…С тех пор последователей Мастера Вана зовут «толерастами», а последователей Мастера Чжана — «шовинистами».(с)
у нас ураган Хавер долбаный...нос не высунуть на улицу....тут ты права, конечно...
у нас тоже погода кака...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: