Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нельзя называть в честь конкретного человека, а просто выбрать такое же имя, не связывая его с конкретным дедушкой, ЛЬЗЯ!
Не знаю. У нас с мужем оба деда были с одинаковым именем, мы уже давно решили, что в их честь и назовем, если будет малчык. Оба деда были люди достойные и дожили до преклонного возраста.

написано "Не курю 1 день"?
:eek::eek::eek: Кто-то вчера за меня покурил????????????????
Только что все было нормально....
358, а перезагрузилась- точно,единица...
Может воспользоваться случаем и в старте потусить....

Все исправила!!! Спасибо Muku,
5660d911425df69d6cdd7e531afaf160

Может воспользоваться случаем и в старте потусить...
:cool:;) но нет, лучше не рискуй, нам такого адреналина и задаром не надо.
Все исправила!!! Спасибо Muku
Васильна, всегда пожалуйста, нам таких потерь не надо! Слоник зачетный, такой щедрый :)

дала ссылку на счетчик и почему-то свой обнулила. Как такое может быть, я в подпись ничего не вставляла...
Васильна, не знаю как такое возможно? А я у тебя позаимствую идею с обратным отсчетом, можно? Так клёво ты придумала. :rolleyes:

Маруська, Muku, Противоретивая, я сегодня побывала здесь,https://ne-kurim.ru/forum/threads/ne-mogu-ustanovit-schjotchik.8487/page-4#post-758028 дала ссылку на счетчик и почему-то свой обнулила. Как такое может быть, я в подпись ничего не вставляла...
прям колдовство предновогоднее))) хорошо, что Muku, такая у нас внимательная. А то Васильна, так и ходила бы в ясли, в свои- то почти 365 дней))

В разговоре вылезло, что деток нельзя называть именами умерших родственников.
Как-то не верю я в это все,так же как и в то,что нельзя стричься и т.д. Вот кто это придумал? и зачем....
Сколько знаю женщин, они и стриглись и красились и все у них хорошо...и сами красивые ходили и детки прекрасные получились.

Так клёво ты придумала.
я так понимаю, в счетчике (по ссылке)ставишь любую дату и вуаля....не куришь уже 123522321 дней?!:eek: это же не честно. могут же воспользоваться адманщики разные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread