Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:smug: сама себе удивляюсь, у старожилов редко на счетчики смотрю:cool:
ВОТ!!!!! Я раньше только на свой счетчик смотрела и на чужие, а сейчас .. Если бы не ты, .....:frantics:
А зачем тебе-то? 728 дней....:eek:
Прямо предвосхитила мой вопрос..
Так ровно 2 года у меня будет через 2 дня
Блин, точно забуду. У меня память то ли девичья, то ли старушечья.:alien:
А остальные еще не стабильные. Форум наш молодой, в 2011 году создан, если я не ошибаюсь.
А почему не отмечают Д,Р. форума? Было бы интересно!!!
Вот именно, зачем? Вязать нельзя, волосы при родах распустить...
Я распустила, потом вся взмокла , как мышь, попросила акушерку в хвост " фонтан" на макушке собрать....
Низя косу плести, а хвост можно!!!!

Уууу,это сложно....у каждого свое...меня отпустило где-то к трем,ну в смысле нервы,меня больше пугал избыток энергии,который начался где-то в месяц и закончился через полгода.
Спасибо большое за ответ, терплю себя еще месяц, если не пройдет, пойду к психиатру.:frantics:

ну, например, просто почувствовать себя, возвышенно над бедными новичками, ну фиг его знает, смысл...как по мне, лучше -бы не было такой возможности. Дали тебе счетчик, один и до самого Эвереста шуруешь с ним.
Да, как вспомню, каждый новый день на счетчике это прям достижение было, потом уже десятками, а сейчас и внимания не обращаем:D

Вот именно, зачем? Вязать нельзя, волосы при родах распустить...
вообще это первый раз слышу,и что теперь...ходить с некрашеными корнями и с косичкой....не понимаю я такого....

Последнее редактирование:
Спасибо большое за ответ, терплю себя еще месяц, если не пройдет, пойду к психиатру.:frantics:
да ладно,ты попей что-нибудь успокоительное,я пила месяц персен,полегче конечно было,но после месяца,если умственная работа,то начинаешь тупить...

вообще это первый раз слышу,и что теперь...ходить с некрашеными корнями и с косичкой....не понимаю я такого....
вя
и не говори... глупости. Хотя с краской объяснимо - во-первых, возможная токсичность, во-вторых, гормональные войны могут привести к окрашиванию в серо-буро-пошарпанный:D

да ладно,ты попей что-нибудь успокоительное,я пила месяц персен,полегче конечно было,но после месяца,если умственная работа,то начинаешь тупить...
я вот сегодня выпила новопассит, такая же фигня, чувствую что спокойная ,но тууупааая пипец.:rofl: больше не буду его пить. попробую еще что-нибудь.

Ну это примета, типа коса перевивается и пуповина может....
Блин, а давайте не будем обсуждать это, говорят, что если по незнанию делается, то все нормально будет, а если вроде как вопреки...

и не говори... глупости. Хотя с краской объяснимо - во-первых, возможная токсичность, во-вторых, гормональные войны могут привести к окрашиванию в серо-буро-пошарпанный:D
Краска сейчас разная бывает,токсичность самая минимальная у некоторых,а по поводу серо-буро пошарпанного возможно ты права...

метелка, про "вязать" есть теория. Дело в том, что вяжут, вышивают и проч. в основном, сидя. А беременной женщине долго сидеть особо противопоказано)))
Марусь, вот когда доктор говорит - на спине лежать нельзя. а то дите недополучает кислород - верю, сидеть долго то же самое и еще нагрузка на позвоночник.
А вот когда бабка якась говорит - при родах волосы должны быть распущены, а то пуповиной обвернется - верить в это?
Васильна, это не в тебя! Я знаю, что это не ты придумала))))

Пью Фезам регулярно курсами. А еще для нервной системы в целом и для памяти в частности, хороши Магний и Германий
записала в блокнотик, завтра проштудирую и куплю. Спасибо.

Ну это примета, типа коса перевивается и пуповина может....
Блин, а давайте не будем обсуждать это, говорят, что если по незнанию делается, то все нормально будет, а если вроде как вопреки...
Вот кисок черных люблю...и что интересно,если перебежала дорогу мне,то значит у меня будет удачный день....ни разу не подводили киски:D

какая молодец, подстраховалась)))) не буду повторяться, постараюсь запомнить ,тем более я подписана на Микусю-Викусю.
А вот подписка ничего толком не дает, по- моему.. Только видно в списке ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ОНЛАЙН не ником, а маленькой аватаркой. Или я , как Агафья Лыкова, отстала от прогресса???????????????

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread