Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, например, просто почувствовать себя, возвышенно над бедными новичками, ну фиг его знает, смысл...как по мне, лучше -бы не было такой возможности. Дали тебе счетчик, один и до самого Эвереста шуруешь с ним.
Не знаю. У нас с мужем оба деда были с одинаковым именем, мы уже давно решили, что в их честь и назовем, если будет малчык. Оба деда были люди достойные и дожили до преклонного возраста.
Мне он не нужен. Как-то раздражал он меня последнее время,смысла в нем я не видела,правда на ноуте стоит, иногда так гляну,а видеть каждый день,что я не курю 400,401,....421 сегодня кстати....как-то уже не актуально для меня.
Мне он не нужен. Как-то раздражал он меня последнее время,смысла в нем я не видела,правда на ноуте стоит, иногда так гляну,а видеть каждый день,что я не курю 400,401,....421 сегодня кстати....как-то уже не актуально для меня.
буду благодарна, если ответишь, на актуальный для меня вопрос. ЕкатеринаMS, как с нервами, все в порядке? у меня они кошмар какие расшатанные сейчас, 2 месяц подходит, а настроение все никак не нормализуется. Когда ждать тихой гавани в свое душе?
Как-то не верю я в это все,так же как и в то,что нельзя стричься и т.д. Вот кто это придумал? и зачем....
Сколько знаю женщин, они и стриглись и красились и все у них хорошо...и сами красивые ходили и детки прекрасные получились.
буду благодарна, если ответишь, на актуальный для меня вопрос. ЕкатеринаMS, как с нервами, все в порядке? у меня они кошмар какие расшатанные сейчас, 2 месяц подходит, а настроение все никак не нормализуется. Когда ждать тихой гавани в свое душе?
Уууу,это сложно....у каждого свое...меня отпустило где-то к трем,ну в смысле нервы,меня больше пугал избыток энергии,который начался где-то в месяц и закончился через полгода.