Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И всё-таки скушна. Может, щедчеги 2го января обнулить?:cool:

И всё-таки скушна. Может, щедчеги 2го января обнулить?:cool:
Марусик!!! за такие шутки в зубах бывают промежутки ..... Ты чё!!!! А в глаз?! ( .....ну там пасть...моргалы.....))) не на крайняк закури( девочки не читайте...) ЭЭ-Х! Маруся... На какие слова прелюдно ты меня толкаешь.... ....вся в расстройствах.....
мой дневник давно мертв,даже я сама потеряла его из поля зрения. Так что мне теперь курить начать????? ( ...хотя.....надо бы поразмыслить....)

Девочки, к встрече НГ готовы???????
Чет у меня состояние не стояния-чест слово!!!! Дом надо прогенералить ))))))))
Мы седня с мужем почти цельный день пахали - убрали пол квартиры, но мы, правда, генерально, с мытьем плафонов))) На завтра оставили самое вкусное кухню-столовую, капец мне завтра...:cold:

ДевЫ , на носу НГ , а вы все про проблемы ...
Рассказывайте кто , как , где отмечать будет ???
Мы поедем к родителям мужа. А вобще мечтаем как то большой компанией поехать в теплую страну и отмечать новый год с шампанским в море или в басейне.
Девки, как же в баню хочется, а нельзя:cry:

Аня, окстись...Хотя лучше пожертвую глазом, тока не кури:p
А все ты,все ты...... ( не ну надо же отмаз какой- то придумать.... или крайнего))
. Та не , наверное незахочу я пока ....хотя тема эта такая скользкая...
Пока точно нет. :)

А все ты,все ты...... ( не ну надо же отмаз какой- то придумать.... или крайнего))
не надо придумывать - ЭТО Я!!!!:D Форева! Хочешь, я приеду и доведу тебя до курения?

не надо придумывать - ЭТО Я!!!!:D Форева! Хочешь, я приеду и доведу тебя до курения?
Ага. А ещё сразу напьёмся,сообща( ...был там где- то у меня компьютер....) устроим разнос в " тошниловке" а то по трезвому как - то не культурно ( никто не слышет???если честно мы и по трезвому язвочки еще те ,ток тронь))))
А вообще если серьезно ,работаю я 31 ,учитывая где - вечером с работы приползу,тут бы хоть что- то приготовить ,как- то поесть и пораньше рубануться( хотя б часа в 4 ) Прошлый год показал... Вот а на работу выходить 3-го . Кароче сильно не загуляешь.... Кажется пора создавать раздел по борьбе с трудоголизмом....
А вот встретимся мы с тобой ОБЯЗАТЕЛЬНО просто пока вопрос времени. :)

Маруська, anya, девочки, как покурить и побухать-зовите меня тоже!!!!!!! Блинн...начиталась вас и ностальгия аж пробила по самоуничтожению))))). Ну почему, что уму представляется позором,то сердцу сплошной красотой(это не я это Чехов сказал)????!!!!!!

Деффки, а кто че особенного будет готовить на НГ, как то Оливэ с Шубой уже так приелись...
Ну Оливэ сделаю, оно какбе почти символ НГ, а еще что?

Реакции: Muku
Я могу пока ток на разливе, но я буду очень стараться.
НА РАЗЛИВ-это ж самое почетное дело))) И что бы не забыть никого и вовремя налить)))))
Вот оливЕ у нас не будет))Дочка наотрез отказалась))) Муж мой салаты с майонезом ,практически. не ест)) Ему мясо подавай куском ))))) Дочка должгна сегодня поискать рецепты новых салатов... Будут дегустировать в ночь на НГ:D

А у мну не грузицца, вот и решила узнать, что за человекус)))

Последнее редактирование:
Маруська, я видела его ролик рассчитанный в помощь с борьбой с курением,но ,повторюсь, никак ...
а этот ролик начала смотреть,но не досмотрела-дослушала.. Что-то оч напомнило послание президента в НГ))))))))

Девчата, раз уже такая тема пошла, вот вы верите в "легкую" руку на разливе и "тяжелую",
что действительно так влияет на качество застолья или это все разговоры, делитесь опытом.
Вот мне всегда говорили, что рука у мну легкая:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: