Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васильна, в нашем садике только одна фирма имеет право проводить съемку. Снимают, говорят, голимоооо.... Это, плюс то, что родителей на утренник не пущают = только 7 человек подписались на видеосъемку. А для семи это дорого:wub:
А что значит ИМЕЕТ ПРАВО.... Вот осенний праздник ( без родителей) наша администрация дядю подрядила снимать, а когда праздник с родителями, они могут договориться между собой и заказать любую съемку , некоторые лично нанимают, для себя любимого( точнее для ребенка)

Я в шоке! Они( дети) там что,в заключении??? А если я хочу побывать на утреннике ?! Я родитель и законный представитель ребенка и имею на это право.... Да может их там будут наголо раздевать??? где гарантия что этого не будет? .... Я бы им устроила разнос! Слава Богу у нас в садике такого нет..Хотела загрузить костюм ,но туплю с телефоном...))

Еще у ребенка завтра утренник, а родителей не пускают
да уж... обидно,что на праздник не пускают(((. Любила на утренники ходить ))) Дети такие потешные))) Пока их дрессируют к утреннику они успевают текст друг друга выучить !! На утреннике тем кто забывает текст хором подсказывают))))
Вспомнила, у сына на утреннике ( сейчас сыну 21 ) в зал забежала шапокляк с криком и размахивая пистолетом!! Дети в ужасе все замерли.. Воспитательница ласково обращаясь к деткам:" Дети, кто знает кто это???" Тишина.... Потом один мальчик с гримасой ужаса на лице ,указывая указательным пальцем на шапокляк ,выкрикнул :" Убийцааааа!!!!!" Родители все под стульчики от смеха скатились)))

Девочки, к встрече НГ готовы???????
Чет у меня состояние не стояния-чест слово!!!! Дом надо прогенералить -лень....
меню надо составить -лень...
белье лежит второй день в ожидании глажки-лень....
все лень.....
такое состояние... что кажется что когда ем и жую лениво))))))))

Девочки, к встрече НГ готовы???????
Чет у меня состояние не стояния-чест слово!!!! Дом надо прогенералить -лень....
меню надо составить -лень...
белье лежит второй день в ожидании глажки-лень....
все лень.....
такое состояние... что кажется что когда ем и жую лениво))))))))
Может выспаться хорошенько надо??

Я в шоке! Они( дети) там что,в заключении??? А если я хочу побывать на утреннике ?! Я родитель и законный представитель ребенка и имею на это право....
а я уж в каком шоке... Дали подсмотреть в затемненное окошко. И десяток сумасшедших мам прыгали друг у друга по головам, пытаясь "утренник" увидеть:confused:. Кстати, все-таки была профессиональная съемка, хочешь своего ребенка увидеть - плати еще 300 рэ сверху.
Хы! дети типа "комплексуют", а дети хоровод зареванные водили... праздник к нам приходит...

а я уж в каком шоке... Дали подсмотреть в затемненное окошко. И десяток сумасшедших мам прыгали друг у друга по головам, пытаясь "утренник" увидеть:confused:. Кстати, все-таки была профессиональная съемка, хочешь своего ребенка увидеть - плати еще 300 рэ сверху.
Хы! дети типа "комплексуют", а дети хоровод зареванные водили... праздник к нам приходит...

Девочки, у меня сейчас младшая группа. Такие бусинки.... Не приглашают родителей почти во всехд.с, дети бегут к мамам не колени и их оттуда не стащить. У нас съемка на осеннем была бесплатная... На НГ все держались достойно, только один убежал к маме...
Не обижайтесь, впереди еще много праздников!!! Скоро 23, 8 марта, туда уж точно всех пригласят!!!

Васильна, интересно, что только в нашем садике дети комплексуют, в остальных родители спокойно присутствуют на утреннике. И еще 300 рэ отдай (мне не жалко, кстати), чтоб в очередной раз почувствовать быдляцкое отношение к себе. И вымогательством это всё пахнет

Маруська, ну не переживай ты так. А у нас педагоги чувствуют себя быдлом. Ты думаешь легко в частной школе работать. У нас зарплата ниже, чем они за месяц за ребенка платят...
Вот мы в постоянно прогнутом состоянии, улыбаемся( они любят идиотов)..............
Но что делать, нужна работа, нужна зарплата. И детки хорошие, такие сказочные. им бы родителей хороших на НГ пожелать

Васильна, да знаю я, у нас воспиталки и нянечки тоже так себя чувствуют.:confused: И улыбок я не прошу, просто немного человеческого отношения.
Ага, значить... Вот прыгаем мы за окошком, а мимо заведующая идёт, улыбается и говорит - Мамочки! С новым вас годом, с новым счастьем! Ой, как же вам наверное, неудобно смотреть отсюда. Хи-хи...

Маруська, Ну сволочь, сама понимаешь. Нам всем, вне зависимости от того, кто мы, где мы, какую должность и социальную нишу занимаем, нужно стать немножечко снисходительней, немножечко терпимей , немножечко великодушней.
И всем сразу стало бы легче.

Васильна, гляди, какие кобанчеги)))
cuttest_animal_pictures_69.jpg
image-161764.jpg

Маруська, у нас раз тоже на утреннике НГ в старшей группе у сына не пустили родителей, видите ли карантин по гриппу был. Разрешили одному папику снять всё на свою камеру, ну и типа он остальным даст списать. Так эта рожа, потом нам сказала , я мол сделал целый фильм, музычку там наложил и ещё что-то (его никто об этом не просил) и мол диск стоит 400р. (это было 2 года назад). Все из принципа у него ничего брать не стали. Остался потом очень неприятный осадок от всего этого. И соответственно ни фоток , ни видео....

Про беременные приметы: на счет что надо волосы при родах распустить, мне говорила пожилая акушерка, мол так рожать легче. У меня волосы не особо длинные, я рожала с распущенными. Но волосы красила в0 2-ю беременность и сейчас крашу. У меня сейчас седых волос полно, хочешь-не хочешь, а красится приходится.
Сегодня была у доктора, прибавка в весе 500гр. за три недели, похвалили меня. После праздников для профилактики поезжу на дневной стационар, на капельницы.

Разрешили одному папику снять всё на свою камеру, ну и типа он остальным даст списать. Так эта рожа, потом нам сказала , я мол сделал целый фильм, музычку там наложил и ещё что-то (его никто об этом не просил) и мол диск стоит 400р. (это было 2 года назад). Все из принципа у него ничего брать не стали. Остался потом очень неприятный осадок от всего этого. И соответственно ни фоток , ни видео....
вот жеж нехороший дядька, жлоб кароче

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: