Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДевЫ , на носу НГ , а вы все про проблемы ...
Рассказывайте кто , как , где отмечать будет ???
Мы в этом году с друзьями удумали в бане отмечать , за городом . Баня необыкновенная , в лесу стоит , топиться дровами , с прорубью ! Для пушей радости - вход на праздник , только в карнавальных костюмах , то есть будет официальная часть ... а потом , кто во что горазд :luggle::dance:.!!! Елку будем наряжать , настоящую в лесу .
Вот , только мне как то напряжненько , как бы " Иронии судьбы "не случилось - третьей серии ....

Оптимистка, у меня все как всегда - в кругу семьи. И баня буит.. Вопрос в одном - нажраццо али нет. После полутора лет неупотребления должно вставить нипадеццки. Да и драку давно пора устроить:devil:

Сотрудница на днях из сада детского пришла в шоке. Заказали проф. фотографа в д/сад. Родители привели детей, зашли в группу и пока ждали фотографа, сотрудница свою дочь немного пофотала. За это ей воспитательница высказала в присутствии ребенка, какая она гадина, что самовольничала в группе... и вообще, что в группу зашла?! Чё попало... когда моей доче было 1,5 года в НГ все родители были в группе и смотрели как детки стишки рассказывали и хоровод водили и никто не плакал и к мамам с папами на руки не бежал? И мы фотали и снимали на камеру сколько угодно, как само собой разумеется. Странные сейчас новые правила.

Мы в этом году с друзьями удумали в бане отмечать , за городом . Баня необыкновенная , в лесу стоит , топиться дровами , с прорубью ! Для пушей радости - вход на праздник , только в карнавальных костюмах , то есть будет официальная часть ... а потом , кто во что горазд :luggle::dance:.!!! Елку будем наряжать , настоящую в лесу .
как здорово!!! Я с детьми встречу, а потом по гостям.
Вопрос в одном - нажраццо али нет. После полутора лет неупотребления должно вставить нипадеццки. Да и драку давно пора устроить:devil:
Не, не надо... оно тебе зачем? Ничего хорошего.

фотографа, сотрудница свою дочь немного пофотала.
:eek:
Я тоже про такие дела слышала и не раз ..В Америке запрещено фоткать на улице прохожих,без разрешения,если увидят,заберут в полицию.
Маруська,

Кули - скучное трезвое Маруско
Судя по клипу,это не про тебя,точно!

как здорово!!! Я с детьми встречу, а потом по гостям.
Я тоже дома.Гости на след. день!А вообще,в плане ремонт доделать)))Как раз дрелью соседей немного повеселить после праздников.
Ну,а летом некогда,а сейчас самое то!За семь дней можно комнату под ключ сделать)))

Muku, ну что за нравы,что за дет сады.....ужас!!! Когда мои детки были маленькими я их сама на камеру свою снимала ,потом всем желающим давала кассету переписать... Вот читаю ваши сообщения и думаю сколько бабла ушло мимо моего кошелька)))Нет,никогда мне не разбогатеть))))) даже и догадаться не могла на этом заработать))))))))))))))))
Маруська, я тоже НГ на сухую))))) Пост. Только в Рождество вино буду попивать))))))

Я тоже дома.Гости на след. день!А вообще,в плане ремонт доделать)))
А я хочу перестановку устроить "завалы" поразгребать, а то давненько ничего не выбрасывала, накопилось разного лишнего и ненужного, начиная от журналов и газет, заканчивая старым диваном :p

Оптимистка, у меня все как всегда - в кругу семьи. И баня буит.. Вопрос в одном - нажраццо али нет. После полутора лет неупотребления должно вставить нипадеццки. Да и драку давно пора устроить:devil:
Вставит конечно -а , оно тебе надо ?

У нас конечно алкоголя будет много , но я почти не пью - мне и так весело ! Но главное собираются одни некуряшки , из двенадцати человек ни один не курит !

У нас конечно алкоголя будет много , но я почти не пью - мне и так весело ! Но главное собираются одни некуряшки , из двенадцати человек ни один не курит !
А у нас наоборот - только мы с папкой не курим, ну и детвора, понятное дело. И непьющие тоже мы.:)
Вставит конечно -а , оно тебе надо ?
Шутю я. Шу-тю!

Во думаю , какой костюмчик одеть
reina_de_corazones_df126_l_1.jpg
такой ?
9158.jpg
Или такой ?
Costume_camerier_4c2ddb3fa63df.jpg
А может этот ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: