Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А завтра в юбке на работу пойду:unsure:... брюки как то тесноваты... мне тоже ничё низя... одна вода :confused:

чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономная ;)
Мы в пансионате живем, там магазин " золотой", а до рынка минут 20.
smile132.gif

Но хочется ведь " здесь и сейчас".
Вот и приходится переплачивать....

Кажется нам надо плавно перекатываться в " Тутай"...
Вот точно, Шерку надо предупредить, чтоб встречала. Я после примерки брюк побежала чаю "Ласточка" напилась.

А завтра в юбке на работу пойду:unsure:... брюки как то тесноваты... мне тоже ничё низя... одна вода :confused:
Я тоже сегодня в юбке ходила :giggle:,правда потом пришлось переодеться....в каску и комбинезон с валенками:rofl:

Согласна. Только я действительно немного лишь могу. Коплю весь год..
Тоже хорошо, сначала немного, а потом больше и больше! Когда копишь - 10% надо на благотворительные цели тратить (помощь нуждающимся, обучение, книги, самоусовершенствование - фитнес в т.ч. и т.д.) тогда копиться лучше и больше будет! Так советуют.

А где Маруська? Ей чё то скучно было...

ЕкатеринаMS, Это зачем такая экипировка? На природу выезжала?
Не...седни к нам приехал ревизор из Москвы инвентаризацию делать....неожиданно (как всегда),вот и пришлось бежать сломя голову, так как самого главного начальника нет,пришлось ехать за замом,он оказался ну так скажем в непотребном виде...
У нас не разрешается без спецодежды ...да и холодно в цеху...:D

слушай,у меня все сложно:rofl::rofl::rofl:.Долго объяснять....
Ладно, спецформа так спецформа раз положено, а то так выдашь какую нить гостайну. Забыли Только я ржу чё то, почему то у меня с валенками в воображении еще и противогаз присутствует. Аааа-ха-ха. Как представлю, что ты зама нетрезвого в противогазе привезла, валяюсь :rofl::rofl::rofl:

Ладно, спецформа так спецформа раз положено, а то так выдашь какую нить гостайну. Забыли Только я ржу чё то, почему то у меня с валенками в воображении еще и противогаз присутствует. Аааа-ха-ха. Как представлю, что ты зама нетрезвого в противогазе привезла, валяюсь :rofl::rofl::rofl:
:rofl::rofl::rofl: Он просидел целый день возле курилки с умным видом,держась за лесенку...
Да никакой тайны. Цех-это там где у нас металл лежит,он очень большой,туда даже вагоны заезжают. Краны мостовые там,кран цепляет металл и взвешивает....каска обязательно должна быть:D

чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономная ;)
У нас такая же фигня - на пляже бутылка воды стоит почти как упаковка из 6 бутылок в магазине. Сколько уже писали об этом, все без толку. А вот с мороженым еще хитрее придумали. Есть мороженое, что продается поштучно, а есть в упаковках по 4-6-8 и т.д. Если считать по количеству, то упаковка выходит дешевле. Но мороженое в упаковке всегда меньше по граммам, чем поштучное. :D

Девчонки, хорошие, я вас покину, спать пора, а то завтра рано вставать. У нас без 20 мин 2 часа ночи. В семь утра подъем...
Вот и прошли долгожданные новогодние праздники. Всем удачных будней. Первая трудовая неделя будет короткая, через дня снова выходные! Всем пока и доброй ночи! До эфира!

Микуша,добрых снов,но крепко не засыпай...,а то знаешь ли...., Ласточка.....она особа не предсказуемая... )))
. Девоньки ,спокойной ночи . :)

Одно радует, лишний вес не набрала!Ради ребенка строго себя контролировала и не ела вредные вкусности.
Как у тебя это получилось?:eek: В меня, как раз для ребенка, столько этих самых вкусностей влезло, ого.
Подруга приперла Железное вино и гомеопатический кальций, кальций уже начала понемножку,
а вино стоит до следующего анализа на гемоглобин, девченки, кто-то слышал что о нем?

Ой, как-то по сволочному радует, что ни одна я расползлать в Нг))).
Я порадую тебя, +3,5 кг за праздники, девочки это капец капецкий,
я себя такую еще в жизни не видела, у меня ключиц теперь не видать - попрятались:cry:,
а морррда:eek: то ваще.
Бяда...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: