Беседка для дефчонок :)

• Автор темы Автор темы Lyudmila
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ЕкатеринаMS, Катюш, так я объясняла, у нас частник, ему надо заказ закрыть и ему всеобщие выходные по барабану, не нравится- никого не держим.... А идти то особо некуда....причем каждый год так, мы уже привыкли....так а на Рождество- они ж мусульмане, у них нет такого праздника...

ЕкатеринаMS, Катюш, так я объясняла, у нас частник, ему надо заказ закрыть и ему всеобщие выходные по барабану, не нравится- никого не держим.... А идти то особо некуда....
Понятно,у нас тоже так же. Я просто почти два месяца не появлялась,вот и пришлось...еще и домой взяла воз и маленькую тележку. Аж страшно....глядя на сумку....

;) ЕкатеринаMS, ну да бедные мы несчастные.... Но, ты знаешь с другой стороны, у меня сделка, мне нет особого смысла дома сидеть, да и дома особо делать нечего, не водку ж пить все выходные???

нет, он не военный, но наш переезд сюда связан с его работой, пригласили на работу, зарплату дали хорошую, квартиру нам снимают... Вот мы и поехали 5 лет назад. Он москвич коренной, но в Москве по его специальности работы нет , а здесь завались...
В совет.время когда фильмы американские смотрела все удивлялась как америкосы легко переезжают из-за работы))Едут туда жить где работа есть))) Никак не доходило до меня)))). Ведь у наших советских людей всегда работа была)))

а чего вы работаете? вы же Россия вроде...правда сегодня я тоже работала,пришлось выйти. Поесть некогда было,ужас как я все запустила.
у нас в Казахстане тоже Рождество законный выходной!!!!!))

В совет.время когда фильмы американские смотрела все удивлялась как америкосы легко переезжают из-за работы))Едут туда жить где работа есть))) Никак не доходило до меня)))). Ведь у наших советских людей всегда работа была)))
Это наверное только для больших стран верно. В такой маленькой как у меня люди наоборот стараются подальше от перенаселенных городов жить. Ну в смысле - обеспеченные люди. Тут люди согласны по 100 км в день проезжать, но жить в тихом месте в частном доме.

ЕкатеринаMS, аватарка у тебя хорошенькая( тьфу- тьфу) ну в смысле я поняла, что это твоя фотка. Погода у нас как всегда, ночью-5, днем +10... Перед Новым годом снег такой классный выпал, а сейчас почти растаял... Не, знаю, может скоро опять прийдется в Москву возвращаться, там бабушка одна скучает, просит приехать... Не знаю, все в раздумиях... Так что скоро я тоже может по Кисловодску издалека буду скучать...

ЕкатеринаMS, девочки, приятно удивляете!!!)) Как кто личико покажет-красавица!!!!!!
Ну прямо собрались все хорошенькие прихорошенькие!!!!!:)

Девочки поздравляю с Рождеством !
0c0185a4c29337f4a7c13a5c1f834d19

С Рождеством ,девочки! А у меня столько домашних хлопот,что на форум выскочить некогда..... все же это приятно,когда семья в сборе. :)
. Девочки,такой стишок классный вычитала,вот он :
Возьми меня с собою постареть
Пока еще не думаем об этом
И кажется, нам многое успеть
Но скоротечна жизнь и старость неизбежна
Возьми меня с собою жизнь прожить
Когда-то ты поймешь, что это классно
Когда с тобой старушка варит пасту
И пирожки печет на медленном огне
Возьми меня с собою доживать
Заботиться, сдувать с тебя пылинки
Ты будешь злиться и считать соринки
Просить горячий суп и на меня ворчать
Возьми меня с собою просто жить
Смотреть с тобой на небо и молиться
Возьми меня с собой тебя любить
И быть твоею женщиной учиться….

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: