чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономнаяя не спорю, вкусно, много и по 14...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономнаяя не спорю, вкусно, много и по 14...

Мы в пансионате живем, там магазин " золотой", а до рынка минут 20.чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономная![]()
Вот точно, Шерку надо предупредить, чтоб встречала. Я после примерки брюк побежала чаю "Ласточка" напилась.Кажется нам надо плавно перекатываться в " Тутай"...
Я тоже сегодня в юбке ходилаА завтра в юбке на работу пойду... брюки как то тесноваты... мне тоже ничё низя... одна вода
![]()
,правда потом пришлось переодеться....в каску и комбинезон с валенками
ЕкатеринаMS, Это зачем такая экипировка? На природу выезжала?в каску и комбинезон с валенками![]()
Тоже хорошо, сначала немного, а потом больше и больше! Когда копишь - 10% надо на благотворительные цели тратить (помощь нуждающимся, обучение, книги, самоусовершенствование - фитнес в т.ч. и т.д.) тогда копиться лучше и больше будет! Так советуют.Согласна. Только я действительно немного лишь могу. Коплю весь год..
Не...седни к нам приехал ревизор из Москвы инвентаризацию делать....неожиданно (как всегда),вот и пришлось бежать сломя голову, так как самого главного начальника нет,пришлось ехать за замом,он оказался ну так скажем в непотребном виде...ЕкатеринаMS, Это зачем такая экипировка? На природу выезжала?

аааааа, а что за цех? ты вроде бухгалтер? Какая у бухгалтеров спецодежда.... запуталась я...У нас не разрешается без спецодежды ...да и холодно в цеху...![]()

слушай,у меня все сложноаааааа, а что за цех? ты вроде бухгалтер? Какая у бухгалтеров спецодежда.... запуталась я...![]()

.Долго объяснять....Ладно, спецформа так спецформа раз положено, а то так выдашь какую нить гостайну. Забыли Только я ржу чё то, почему то у меня с валенками в воображении еще и противогаз присутствует. Аааа-ха-ха. Как представлю, что ты зама нетрезвого в противогазе привезла, валяюсьслушай,у меня все сложно.Долго объяснять....

Ладно, спецформа так спецформа раз положено, а то так выдашь какую нить гостайну. Забыли Только я ржу чё то, почему то у меня с валенками в воображении еще и противогаз присутствует. Аааа-ха-ха. Как представлю, что ты зама нетрезвого в противогазе привезла, валяюсь![]()

Он просидел целый день возле курилки с умным видом,держась за лесенку...
У нас такая же фигня - на пляже бутылка воды стоит почти как упаковка из 6 бутылок в магазине. Сколько уже писали об этом, все без толку. А вот с мороженым еще хитрее придумали. Есть мороженое, что продается поштучно, а есть в упаковках по 4-6-8 и т.д. Если считать по количеству, то упаковка выходит дешевле. Но мороженое в упаковке всегда меньше по граммам, чем поштучное.чем ближе к набережной, тем дороже. А у моря вообще за 16 и 18 гр можно купить. Я в магазинах покупаю, экономная![]()

Как у тебя это получилось?Одно радует, лишний вес не набрала!Ради ребенка строго себя контролировала и не ела вредные вкусности.
В меня, как раз для ребенка, столько этих самых вкусностей влезло, ого.Я порадую тебя, +3,5 кг за праздники, девочки это капец капецкий,Ой, как-то по сволочному радует, что ни одна я расползлать в Нг))).
,
то ваще.Оль, дай ссыль на свой калькулятор, пжалста!!!Фига се ты страдаешь! А я чего-то он-лайновским калькулятором калорий пользуюсь.